ID работы: 10021627

Пелена на глазах

Слэш
R
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 37 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ты виной, ты всему виной, ты и звёзды

Настройки текста
Шаг… Ещё один шаг… Эмиль сам не понял каким образом смог слинять с места прошлой встречи с призраком. Неизвестно кто это был, однако пришлось шагать максимально тихо. Благо все участники были предупреждены о том, что стоит носить комфортную и тихую обувь. А с учётом веса брюнета — ходил он и так почти бесшумно. «…» — с тяжёлым, чуть громким дыханием, тот шёл по неизвестным направлениям, оглядываясь назад. Оставаться один он никогда не любил. К тому же в темноте… Заворачивая в неизведанную часть лабиринта, парень начал двигаться ещё медленнее, проводя пальцами по стене. К слову, его замедляли и мысли о том, что происходило в шкафу… Дима… Поцеловал его. А как же Полина? Он точно не притворялся в том, что чувствовал? Скорее всего нет, поскольку отторжения не было и оба были не против. Вроде как… Осталось надеяться, что никто не видел их и что после завершения игры Дима не начнёт избегать его. А такое может случиться? Что ж, Иманов надеялся, что нет… Подняв взгляд выше с пола выше, как будто бы он мог что-нибудь разглядеть, парень сам того не ожидая… Врезался… Врезался лицом в… Кубик… Поролоновый кубик, свисающий с потолка. Конечно же звук был, поэтому нужно было брать ноги в руки и убираться с этого месте. «— Чёрт возьми…» Стоило ступить всего на один шаг дальше от стены, как он почувствовал, что снова врезался. На этот раз этот кто-то стоял. И судя по тому, что ему в рёбра упёрлась грудь, было ясно, что это Полина. — Вот ты где!.. — шёпотом провозгласила та, почти не испугавшись такой резкой встречи. Схватив парня за плечи, чем только дёрнула его, та продолжила: — Где Дима? — Не знаю… И, — хотел было продолжить говорить он о том, что в игре нельзя разговаривать, та закрыла ему губы пальцем. Неестественно большой палец… И знакомый… Такой же касался его затылка… Буквально пару минут назад. Хотя здесь, в кромешной тьме, это было давно. Время растянулось и кажется, что они находятся здесь уже как раз таки отведённые на игру тридцать минут. Открыв рот, Эмиль хотел было что-то сказать сам, как вдруг у его уха раздался тихий, ласковый голос Масленникова: — Искали? Что я пропустил? — Долгожданная встреча… — кратко сказала Полина, перекладывая ладони обоих парней себе под руку, начиная уводить их с места небольшого шума. Её шаг был не самый осторожный, но уверенный, кажется пока они были заняты действием, она не теряла время. — Как насчёт затишья перед бурей? Я нашла одно место… — совсем тихо пробубнила она, что некоторые слова можно было не расслышать. Однако суть была ясна: она хочет настоящих пряток. Оставив мужчин где-то у кубика, она легонько направила их руки к какой-то поверхности, а сама пошла дальше по коридору, что можно было понять по тихим уходящим шагам. Удивительно, как их ещё не обнаружили призраки… Они успели пошуметь и переговорить всё-таки… Стоя на одном месте, Эмиль постарался провести пальцами по какой-то поверхности. Дима же в это время накрыл его ладонь своей, прижимая её к дереву в ткани. Кажется, он был не против… От этих действия Эмиль чуть замешкался, покраснел, но было не видно. Только лишь температура тела повысилась, наверное. Масленников положил вторую руку ему на плечо, чуть надавливая: — Опустись на колени. «— Каво…» — Эмиль вообще не понял его намерений. Совсем. Особенно в этом контексте. Однако со стороны старшего последовали те действия, о которых он попросил у Иманова. Он следом присел на корточки, всё ещё держа чужую большую ладонь, чувствуя, как постепенно становится жарче, а вместе с этим потеет ладонь в чужих пальцах. Масленников потянул свою и чужую руку к большому деревянному кубу, который по звуку был полым внутри. — В нём есть потайной проход, оттуда мы попадём в более безопасное место… — прошептал он совсем рядом, горячее дыхание упёрлось в шею, из-за чего Эмиль задышал чаще. — Там мы сможем быть одни, хотя и в тесноте… Нужно было торопиться, в любой момент их план могут нарушить, из-за чего, отворив небольшую дверцу, Дима пропустил вперёд сидевшего рядом парня, который на корточках заполз внутрь. Впереди и слева была стенка, однако справа абсолютная пустота. И через пару мгновений он сумел подняться в полный рост. Вытянув руки в противоположные стороны он понял, что можно будет свободно разворачиваться, однако впереди, через два шага, ждала стена. Потолок он не смог нащупать. Через пару мгновений позади послышалось шарканье. Это Дима, который, кажется, разбирался с тем, как закрыть за ними дверь. Благо он с этим покончил и через несколько мгновений уже положил ладонь на чужое, слегка хрупкое плечо, переводя её на шею. Эмиль уже не был таким напряжённым, ведь был уверен в том, что Дима не обманывает и не разыгрывает его. Он положил одну ладонь ему на талию, а вторую завёл за спину. Своей же спиной уже чувствовал, что уткнулся в заднюю стену. В ушах уже забило сильнее, чем прежде, а дыхание Масленникова вновь озарило его губы, проходя по подбородку и горлу. «— Главное окончательно не… Потерять голову…» — почувствовалась блаженная усталость, слегка клонило в сон. Складывалось ощущение, будто бы он лежит в одной кровати с мужчиной, после трудо-выебудня (боже, я хотел так сказать… просто «трудового дня» звучало бы скучно) и готовится к совместному сну. Лёгкое прикосновение к губам и сомкнутые объятья. Сквозь сомкнутые губы Эмиля послышалось тихое откровение: — Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.