ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья:Пленение или же новая жизнь?

Настройки текста
Через сон Такер почувствовал движение рядом с собой и странные звуки, от чего решил раскрыть сонные глаза и осмотреться. Первым делом парень охренел, перед ним на коленках сидела та самая девушка, которая была без сознания и пристально с улыбкой смотрела на парня, который только что проснулся. Эдвардс уже хотел было сдвинуть руку и за того что она затекла но не вышло, вместо этого он услышал бряканье металлических наручников и в его голову врезалась мысль, "Я в жопе" Девушка мило захихикала смотря на паническое выражение лица последнего. - Что... Чо за хрень произошла пока я спал? Начал было говорить парень но его рот вальяжно прикрыла нежная женская ладошка от пьянящего запаха который он вновь чуть не отключился. - Тише, не шуми, я ведь давно за тобой слежу. - Давно следишь? Она молча кивнула. - Всё потому что мне скучно, я хотела найти игрушку... и я её нашла!~ - Я что тебе, кукла какая? - Нет, я хочу узнать о тебе по больше, ты такой интересный!~ Он лишь вздохнув кинув тяжёлый взгляд на кандалы и вновь повернулся к ней и сказал. - Выбора у меня особо нет, что ты хочешь узнать? - Скажи, зачем ты ловишь вампиров и людей, и потом заводишь в свою комнату? Не ожидая такого вопроса он замер смотря ей в глаза и думал над ответом, "Сказать ей? Но с другой стороны зачем ей знать?" Такер, тихо хмыкнув мрачно посмотрел на девушку и отведя взгляд сказал - Хах, а ты как думаешь? Из этой комнаты ведь больше кроме меня никто не выходит, кроме меня. - Ты их убиваешь? - Пытаю. От этого слова у девушки не много спёрло дыхание и она посмотрела на него иначе, ни как на обычного парня, а на как маньяка. - Зачем? - Люблю я это дело, пытать, издеваться, мне нравится это делать, как и моему демону. - Демону? Он тяжко вздохнул, и кинул взгляд на свою кобуру. - Да, демон любит когда я этим занимаюсь, даёт силу, по этому мне не трудно поймать низкого вампира. - Тебя же могут поймать за этим, и казнить... - Казнить? Хах, ну да. - У меня есть идея по лучше, может уйдёшь со мной? От такого вопроса он впал в некий шок и мимолётно задумался, "Уйти? Уйти от армии ведь не будет лёгкой задачей, да и куда уходить нужно будет?" Девушка увидев его заинтересованный вид хмыкнула. - Далеко, по дальше от сюда, вместе, только перед этим тебе придётся заплатить~ - Заплатить? Чем же?.. Вместо слов, она зачесала свои пепельные локоны за ухо и улыбнувшись от чего стало видно её клыки от чего Такер дёрнулся, но не успев двинутся она впилась ему в губы кусая их до крови и стала пить кровь, так жадно что прижала парня за плечи к стене. Честно говоря, парню начал нравится такой странный способ выдачи крови, хоть он и говорил себе что никому не даст вкусить её, но расу-ж так вышло то таким способом не так уж плохо. Рассуждал в голове у себя парень пока сидел с закрытыми глазами. - Кстати, как тебя завут? Спросила его девушка вытирая кровь со своих губ. - Такер, Такер Эдвардс, лейтенант. - Махиру Хиираги. - Хах, приятно познакомится наверное... Хмыкнув сказал парень. - Такер, скажи, почему ты решил не пытаться меня как других?... - Не знаю, мне ты показалась довольно миловидной чтобы портить твоё тело. - Хах, ладненько~ Отдыхай а потом я скажу, куда стоит уйти~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.