ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть девятая: Один на один в одной комнате.

Настройки текста
"Запала? Ну, возможно" Думала девушка пока целовалась в темноте с парнем. Внезапно она решила взять инициативу на себя, перевернувшись с лежачего на сидячее состоянии она начала ёрзать на парне, сидела она как раз на самом интересном месте от чего Такер покраснел. - Прекрати... - А что?~ Тебе не нравится? - Слишком нравится. - Махиру... - Хм~? - Твои волосы и глаза...Такие красивые. Она вздрогнула, впервые за всё время хвалят её глаза и волосы, глаза демона. - Мои глаза...Красные, демонические, они тебя не смущают?.. - Нет, они столько красивые что напоминают лучшее красное вино которое можно испить. Она покрылась румянцем и расплылась в нежной и настоящей улыбке, ей впервые говорят такие нежные слова. Да, она влюбилась, влюбилась в этого человека который тогда поднял её с холодного асфальта, не прошёл мимо и забрал её. Он взял в свою ладонь прядь её пепельно-розовых волос и улыбнувшись сказал. - Они мне напоминают самое вкусное и нежно мороженое, такое же мягкое и прекрасное Махиру. Ты прекрасна. Она густо покраснела смотря на парня с наслождением, как он понял, ей точно нравятся его слова, очень нравятся. В туже секунду она напрыгнула на Такера и впилась в его губы, жадно, страстно не давая отдыха, он же приобнял её за талию прижимая девушку к себе отвечая на столь жаркий поцелуй. Она просунула свой язык в рот Эдвардса сплетая его с им превращая обычный поцелуй в жаркий танец двух жаждущих половин, жаждущих любви и ласки. Они целовались, она царапала своими ногтями его спину от наслаждения иногда мурча как кошка которую гладят, она нежно царапала его губы своими демоническими клыками, но обоим это скорее нравилось от чего они лишь сильнее заводились, он от её царапающих его спину рук, а она от его рук блуждающих по её талии, они были на грани чтобы сорваться. Но Такер нежно разорвал поцелуй смотря на чуть удивлённую девушку с улыбкой. - Это не самое удобное место для этого Махиру... - И что?~ Давай продолжим~ - Кто-то может зайти чтобы проверить что здесь происходит, и застать нас... - Мм~ И что? Меня не волнуют людишки которые нас побеспокоят. - Уверена? - Наверняка мой принц~ - Моя принцесса... Она вновь прильнула к его губам словно сгорая от жажды во время поцелуя начала расстёгивать его форму, пуговицу за пуговицей, а он постепенно начал растёгивать её, двигая молнию всё ниже и ниже. - Ты точно уверена в этом ? - Да, я хочу этого, хочу тебя! Он ухмыльнулся, после чего начал целовать её в шею оставляя дорожку из засосов сдёргивая с её плеч её форму пока та, расстегнув пуговицы его формы начала целовать его ключицы проводя своими ногтями линии по его открытому торсу. Она водила рукой по его плечам словно изучая его тело мурлыча от удовольствия. Махиру хитро улыбаясь вела рукой так умело, что Такер удивлялся, "Откуда она этому научилась?" Но вопрос остался без ответа в глубине души после того как красноглазая завела руку к его ширинке хитро ухмыляясь. - Эм... Махиру... Не стоит, это может закончится кое чем. - О да, я знаю, я этого и добиваюсь знаешь-ли. Она медленно расстегнула молнию на брюках парня и стянула с него штаны, она всё ещё была покрыта румянцем от чего Эдвардс всё больше считал её милашкой. Пепельноволосая медленно стянула шорты парня вмиг зависнув, ибо достоинство парня было очень даже не дурным от чего её ладошки не много задрожали. - О-он, большой... - Хах, а ты думала. Она не много заёрзала бёдрами сидя на ногах парня от чего он хмыкнул и понял что она возбудилась от чего улыбнулся смотря на её смущённое и хитрое личико. Красноглазая медленно опустилась к его достоинству и начала водить указательным пальцем по нему в верх в низ хмыкая когда получала в ответ возбуждённое поддрагивание и редко вздохи парня выше. Махиру, зачесав свои пепельно-розовые волосы за ухо, подвинулась назад и опустившись ниже начала нежно облизывать половой орган парня своим нежным языком краснея всё больше, но взявшись с духом, резко опустилась вогнав член парня себе в ротик, от чего услышала полу-стон парня и ухмыльнувшись начала облизывать его у себя во рту своим язычком, водя им сверху вниз переходя к головке. Она начала постепенно ускорятся всё с большим увлечением сося стоявший как кол член парня, ей это нравилось, нравились эти странные ощущения. Он положил на её голову свою руку от возбуждения и начал двигать Махиру всё быстрее, чему та к слову, была совсем не против. Он чувствовал что скоро закончит от чего чуть сжал волосы на её макушке словно предупреждая девушку о скором разряде, после чего девушка начала сосать ещё усерднее специально доводя парня до разряда, от чего тот продрог всем телом, начиная кончать красноглазой в рот, от чего та остановилась, начиная глотать содержимое её рта. После пары секунд она поднялась и посмотрела на парня глазами полных наслаждения. - Понравилось? - Очень~ Она облизнулась и хитро улыбнулась, но после этого парень решил взять инициативу на себя и повалил девушку на кровать прижимая ту за плечики к кровати. - Ты решил быть доминирующим звеном да?~ - Точно. Она улыбнулась обвивая его шею своими руками, а он начал снимать её форму, она казалась ему красивой, но сейчас она ему только мешала, мешала коснутся её тела. Аккуратно сняв её блузку и юбку он хищно облизнулся смотря на её вполне большую грудь. Он протянул руки ей за спину под её пристальный взгляд алых глаз и в секунду расстегнул её бюстгальтер и в секунды убрал его. - Она у тебя тоже большая. - Ммм~ А тебе это нравится?~ - Очень. Он прикоснулся своей рукой к её груди и услышав её довольный стон ухмыльнулся. - Какая она у тебя мягкая. Она улыбнулась и облизнула его шею от чего тот завёлся ещё больше и протянул свои руки к её трусикам и медленно снял их и хищно улыбнувшись, подвёл своё достоинство к её лону, и начал водить по нему своей головкой словно дразня девушку которая мурлыкает от возбуждения. - Т-Такер...Не д-дразни. - Ну хорошо~ Он начал вгонять свой член в её лоно кладя свои руки на её плечи, чуть нагнувшись он впился в её губы вгоняя свой достоинство всё глубже внутрь девушки вырывая из неё сладострастный стон. - К-как хорошо...Продолжай... Он хмыкнув начал двигаться, опуская свои руки ниже и положив их на её грудь, начал не много мять её слыша сладкие стоны девушки, Такер впился в губы Махиру, с упоением слушая её мягкие стоны которые срываются с её рта. Эдвардс, прижавшись к девушке двигался всё быстрее и быстрее жадно выдирая из девушки довольные стоны наслаждения, она обняла его прижав к себе своими ногами скрестив их на его спине от нахлынувшего всплеска возбуждения, и начав чувствовать что парень скоро разрядится, не много заволновалась и прошептала ему на ухо. - Т-Такер... Только не внутрь...Прошу. Он, улыбнувшись кивнул и перед самым финалом резко вынул своё достоинства из лона Махиру, и начал разряжаться на её живот, заливая её своей смазкой, которая каплей попала ей на губу от чего она дёрнувшись, расслабилась лёжа на койке, она счастливо улыбалась, радуясь тому что сейчас было, и ухмыльнувшись повернулась лицом к парню, который в ту же секунду, приложил ладонь к щеке Махиру. - Эта была самая лучшая ночь в моей жизни Такер~ - Согласен, иди ко-мне. Он подвинул красноглазую к себе и крепко обнял её утыкая её в свой торс, от чего оба тут же заснули, погружаясь в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.