ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть десятая: Знания свет, или же нет?

Настройки текста
Проснувшись на утро, он уже не обнаружил рядом с собой девушку, лишь конверт на тумбе который был под печатью главенствующей семьи - семьи Хиираги. Он задумавшись и размявшись взял конверт и чутка покрутив его изучая решил раскрыть, сняв печать он достал бумагу из конверта и развернув листок решил прочесть его содержимое. "Такер, у меня есть план, который тебя должен заинтересовать~ Так вот, для этого нужна сила внутри тебя, но чтобы это узнать нужна книга заклинаний Хиираги а у меня её нет... Но я знаю у кого она есть! Точнее знаю кто знает где она находится, 3 члена из семьи Хиираги знают где она, это отец - Тенри Хиираги, старший сын Хиираги Курэто, и младший, Сэйшийро Хиираги. Нужно одного из них тебе поймать и допросить, понятное дело, сразу они не скажут но советую поймать Сэйшийро, фото в конверте, у него нет демонического оружия вообще, так что, советую поймать его, мне лично всё равно что с ним будет, так что делай что считаешь нужным. Скоро встретимся, мой принц~ - Махиру. Он достал фотографию парня из конверта и изучив смекнул где его найти, ибо знал этого надменного идиота в лицо, и по этому поймать его ему было как 2 пальца. Хмыкнув он накинул на себя плащ и китель ЯИДА и вложив конверт с фото во внутренний корман и решил выйти из палаты больницы, выйдя из палаты он незаметно проскользнул мимо лекарей и глав врача на улицу. Следующей его задачей была найти Хиираги. Он улыбнулся поправляя кобуру на своём поясе и пошёл в путь. Первым он решил посетить главный штаб армии, и не найдя кого либо из Хиираги он решил посетить один из возможных баров, где он и нашёл свою цель сидящей с группой из 2 человек, "Возможно его дружки" Подумал Эдвардс чуть улыбнувшись, он решил посидеть за одним из столиков чуть погодя пока пасынок выйдет из бара. Прождав около пятнадцати минут, уже изрядно уставши он заметил как под довольные смешки группа начала собираться и уходить чему не мог не радоваться Такер, чуть проследив за троицей он вышел из бара смотря куда направляется группа, и увидев как они идут в сторону леска где стояла их как он понял машина он улыбнулся "Этих двух клоунов убью на месте, а ключевого заберу с собой" Он хищно оскалился в улыбке подходя к машине, подойдя он поправил ворот свой формы и встал позади парней обращая на себя внимание главного. - Ты чего здесь забыл бестолочь? Заданий нет на выполение? - По правде говоря, Такер положил руку на кобуру. Есть одно дельце. - Чего?... Только успели вымолвить троица как Эдвардс выхватил свой пистолет и пристрелил обоих чудиков, которые ему мешались, он довольно улыбнулся смотря как их тела падают на землю. Сэйшийро упёрся спиной в дверь машины лепитая. - Д-да ты знаешь кто я т-такой?! - О да, знаю, моя жертва... - Да как ты смеешь ублю... Не дав договорить Хиираги, Эдвардс резко замахнулся и ударил по голове Сэйшийро от чего последний сразу же потерял сознание скатившись на пол. - Твоя машина удобно сгодиться чтобы доехать до места. Хмыкая говорил парень беря ключи с пояса Сэйшийро и открыв дверь он затолкал тушу Хиираги на сиденье машины и сев в машину завёл её. Прошло не много времени, как Хиираги очнулся, очнулся в странном помещении освещаемой одной жёлтой лампочкой, будучи связанным по рукам и ногам на стуле, он панически оглядывался, примечая стены облитые кровью и пол замаранный тем же. Потом он увидел блеск в темноте угла, он повернулся туда и увидел как тот самый парень подходит к нему. - Да кто ты такой урод?! Что я здесь делаю?! Такер хмыкнув вышел из тени и подошёл к связанному парню и сказал. - Что ты знаешь о древней книге заклинаний семьи Хиираги? На этот вопрос Сэйшийро оскалился и усмехнулся. - Какой-то пешке я не буду это говорить. - Хорошо, значит ты выбрал иной вариант разговора, какая прелесть. Эдвардс выдвинул из тени комнаты тележку, на верху которой лежали разные медицинские приборы. - Эй! Ты что меня пытать собрался?! Да ты знаешь что тебя ждёт? Отпусти лучше! Внезапно Хиираги получил удар в щеку от чего повернулся в сторону удара с красной щекой. - Не шуми, я не люблю пусто словных. Говорил Такер беря в руки кусачки. - Что...Что ты собрался делать?... - Узнаешь. Так, подошёл к пленному и запрокинув его голову назад раскрыл его рот, после чего взявшись кусачками за один из его передних зубов начал тянуть, Сэйшийро начал вопить от получаемой боли пытаясь вырваться, но куда там. Вырвав один из зубов Такер положил окровавленные кусачки на столик и заулыбался. - Ты всё ещё ничего не знаешь о книге? - Да пошёл ты! - Значит продолжим~ Зверская улыбка росла на лице лейтенанта беря в руки не больших размеров молоток, которым замахнувшись начал бить по пальцам Хиираги с упоением слушая его крики страдания, он сломал ему четыре пальца и повернув его голову к себе повторил. - Что ты знаешь о древней книге заклинаний семьи Хиираги? - Д-да зачем она тебе?! Господи отпусти меня, я ничего не знаю! - Ооо, я так не думаю, я заставлю тебя признаться. Говорил лейтенант, беря в держатели раскалённые иголки которые начал втыкать Сэйшийро в целую руку с удовольствием смоторя на болезненные конвульсии последнего. Он взял скальпель и подойдя к Хиираги начал резать его руку заживо, вырезая символы за символом на его руке которое в итоге переросло в слово "Лжец" - А-а-а-а! Господи прошу не надо! Больно! Отпусти умоляю! - Книга, скажи мне где книга! - В... в библиотеке... В штабе на втором э-этаже, второй ряд...А-а-а-а! - Не ври мне, иначе будет больнее. - Я.-я не вру! Честно! Она там...Боже я клянусь она там! - А-а-а-а-а! Прекрати прошу! Хватит! Я сказал что тебе нужно отпусти меня! - Ха, кто сказал что отпущу тебя? - Но... ты говорил... - Да, я говорил что будет больнее но про отпуск не сказал не слова. - Боже...Не надо... - Бога с тобой нет и не будет, ничтожество. Произнёс лейтенант вгоняя в шею Хиираги скальпель и резко выдернув заставил артериальную кровь пойти из раны огромным потоком, слушая как захлёбывается Сэйшийро в своих муках. Дождавшись пока Хиираги выпустит последний вздох он улыбнулся смотря на свою работу, ему понравилось то, что он делал, от чего радужка его глаза не много покраснела, но быстро пришла в норму. - Ты будешь памятником для всех, что бывает с теми, кто слишком высокомерен. Через пару часов после произошедшего по штабу так и по всей базе прошлась новость. "Сына Хиираги жестоко пытали и распяли на кресте в центре парка!" "Новый серийный маньяк? Или кто поднял руку на сына Хиираги?" Эта страшная новость, дошла до штаба первее всего, особенно до главных в семье Хирраги. В зале заседаний сидели три человека. Подполковник Гурен, Генерал-лейтенант Хиираги Курэто и генерал армии Хиираги Тэнри. Все изучали фото с места проишествия, с неким отвращением на лице. - Что будем делать? Как нам его искать? Начал говорить хладнокровный Хиираги Курэто отбрасывая на столик фото смоторя на Ичиносэ - Думаешь я знаю? Я впервые такое наблюдаю... Напали на члена семьи Хиираги, но для чего? - Вот это будет твоей задачей Ичиносэ, узнать всё. - Ну и работёнка... Почесав затылок говорил Гурен смотря на фото. - Поздравляю, она твоя. - Понятненько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.