ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть одинадцатая: Штабная библиотека

Настройки текста
Путь лейтенанта Эдвардса вёл в главную библиотеку в штабе Хиираги, пока он шёл туда он думал, какой план придумала Махиру? Что она задумала? И чем это всё обернётся… Он вздохнув взялся рукой за большую ручку двери и потянув на себя вошёл в библиотечный корпус, идя по коридору старой библиотеки, ему впадали в глаза красивые большие дубовые двери с латунными ручками и красивая плитка на полу. «2 этаж да?» Хмыкнул вспоминая недавний допрос Такер. Поднявшись на второй этаж он встретил интересного человека. — О, подполковник Гурен. — Привет, Такер. Хмыкнув сказал Ичиносэ зачёсывая свои волосы назад. — Слышал что не давно произошло? Такер, искусстно играя, облакатился о стелаж с книгами и вздохнул — Ты про того Хиираги? — Именно, как думаешь кто бы мог это сделать? — Да чёрт знает? Он был с не хорошим характером, думаю врагов у него было достаточно, даже ты, ведь так? Сказал Эдвардс усмехнувшись. — Да-а-а, было дело, но в прошлом, но на меня повесили дело о его смерти, сказать точнее кинули, мол ищи кто убил. — Есть догадки? — Пока не особенно, некоторое время назад нашли его машину и два трупа его людей рядом с лесом, логично что его там схватили и отвезли, хотя я не удивлён, у него даже демонического оружия не было. Презрительно усмехнулся Ичиносэ. — А вообще, какими ты судьбами здесь Такер? — М? Ну, я за одной из книг. — Ты читаешь? Ты вроде же, не любил это дело. — Ха-ха! Так и есть, просто в одной из них есть мой тайник который я хочу проверить. — А-а, ясно, ну ладно тогда, бывай, мне идти нужно. — Удачи. «Надеюсь я достаточно накрутил лапши чтобы не стать подозреваемым, хотя мне кажется он меня даже не подозревает, так даже лучше, чем меньше знаешь тем крепче спишь, так ведь Ичиносэ Гурен?» Дойдя до второго ряда стеллажей с книгами он начал поиск, он думал что такая книга была либо самой скрытной и не по-казуемой либо на оборот, выделялась и имела защиту от захватчиков. Как оказалось что правильный вариант это второй, он сразу её нашёл, но вытащив понял что так просто её не откроет, на ней стояли заклинания высших чинов семьи Хиираги, вздохнув он засунул её себе за пазуху и застегнув китель пошёл обратно. Выйдя на улицу он облегчённо вздохнул, ведь всё пока идёт хорошо. Вздохнув он обратил взор в небо и задумался, «Махиру… Ты ведь тоже Хиираги, надеюсь ты сможешь открыть эту книгу.» В раздумиях он пошёл к жилому корпусу где и жил. «Я дома довольно давно не был.» Он, дойдя до жилого комплекса зашёл внутрь в поисках своей квартиры. Проходя по коридору он мысленно считал квартиры по коридору. «217… 219…221…223.» Дойдя до нужно квартиры он достал ключи из своего кителя и провернув замок вошёл внутрь, всё квартира была во тьме и за закрытых занавесок и не включенного света, закрыв за собой дверь он кинул ключи на тумбу с декоративным цветком и подошёл к своему к окну, раскрыв занавески он расстегнул свой китель и положил найденную книгу на столик рядом, скинул китель на спинку своего стула и чуть приоткрыл окно, вдыхая свежий воздух пока, внезапно ему не закрыли глаза две не большие ладошки и он почувствовал как к нему со спины кто-то прижался. - Угадай кто?~ - Сложно не догадаться, я твой голос уже из тысячи узнаю. Когда он повернулся он увидел Махиру, которая смотрела на него с чуть нахмуренными бровями и надутыми щёками от недовольства, но тут же улыбнулась, как и тогда, её улыбка его завораживала. - Я нашёл это старьё, что будем делать дальше? - Та-ак, посмотрим что тут у нас~ Говорила девушка беря книгу в руки, она хмыкнула когда увидела знакомую печать, после чего смахнув ладонью сняла её, и открыв книгу она начала читать её содержимое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.