ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть двенадцатая: Погоня.

Настройки текста
Досконально изучив книгу, Махиру чуть устало вздохнула но потом улыбнулась повернувшись к Такеру. - Ну, у нас есть хорошая новость! Здесь есть способ как получить силу больше твоей. - Это интересно, но... Внезапно в дверь постучались, Эдвардс опешив, показал жестами девушке спрятаться, что она поспешно и сделала, забравшись в шкаф она затихла. Парень подошёл к двери и спокойно открыл её, на пороге стояло два солдата демонических в кепках с низкими званиями, один из них сказал. - Лейтенант Такер Эдвардс, вы арестованы в подозрении на убийство Хиираги Сэйшийро, покажите руки. Он молчал показал руки которые тут же застегнули в наручники, он знал что сейчас будет, и не прогодал. В туже секунду как они отвернулись взяв его за руки чтобы отвести, девушка оказалась за их спинами и молниеносными движениями зарубила обоих своей катаной, от чего последние упали замертво, а Эдвардсу она разрубила наручники. - У нас проблемы Махиру, они узнали об убийстве. - Блин, подводный камень всё таки всплыл... Что будем делать? - Под окном моей квартиры на парковке стоит мой армейский джип, нужно сваливать от сюда по быстрее. - Хорошо! Они добежав до квартиры зашли в неё и закрыв дверь подошли к окну и открыв его он выглянул на парковку где увидел свой внедорожник чёрного цвета, он чуть улыбнулся. - Я прыгаю первый, ибо меньше шансов что пострадаю, потом ты. - Поняла~ Забравшись на подоконник он выглянув в окно выпрыгнул с него на улицу и пролетев пару этажей смог избежать травм и за демона в себе. - Прыгай! Я поймаю. Она кивнув залезла на окошко и спрыгнула на парня который её тут же поймал на руки и постави на землю. - Отлично, пошли. Сказав это он добежал до своей машины и спешно открыв дверь ключами забрался внутрь, так как крыша была уже откинута назад, девушки было не трудно запрыгнуть в салон и села рядом на второе сиденье. - Стоять! Стоять я сказал! Начали орать солдаты выбегающие из здания в сторону пары, которая уже завела машину и развернувшись, проломили шлагбаум КПП и выехали на главную дороге, тут же из зданий рядом из парковок выехало сразу несколько чёрных внедорожников армии, которые уселись на хвост Эдвардса и Махиру. Посмотрев в зеркало он выругался. - Чёрт, за нами хвост. - Что будем делать? Нельзя чтобы за нами они увязались. - Махиру, умеешь машиной водить? - Да. - Отлично, садись. Под её удивлённый взгляд он привстал давая место девушке которая уселась за руль едущей машины и поддав газу, вывернула на широкую улицу. - Что ты задумал?... - Подкину им подарочек. Ухмыльнулся Такер смахивая брезент с ящика который был сразу не замечен девушкой на заднем сиденье. Ящик, был зелёного потёртого цвета с надписями на английском языке. Поспешно открыв ящик он улыбнулся, а девушка кинув беглый взгляд опешила. - Откуда у тебя гранаты?! - Долгая история Махи! В ящике лежала стопка гранат М26, взяв одну из из них, он выдернул чеку и кинул в сторону едущих за ними машин. - Ловите лимонку! Граната залетела под днище одной из машин и разорвавшись заставил её подпрыгнуть и взорваться после чего перевернуться, её объехала другая машина которая была по ближе от чего Такер, смог различить лицо водителя. - Хиираги Курэто! - Что?! Он тоже здесь? - Ага и его подчинённая. Хмыкнув сказал лейтенант беря новую гранату, взяв её он выдернул чеку и метнул в сторону машины, в туже секунду, рядом с этой машиной пристроилась другая открывая свою дверь, и из машини Курэто, после того как дверь его машины распахнулась, выпрыгнула блондинисто волосая девушка которая запрыгнула в салон другой машины как через секунду произошёл взрыв заставивший машину генерал лейтенанта несколько раз перевернутся и встать на крышу на обочине, как рядом с ней остановилась другая машина, а две другие продолжили погоню за парой, которая уже выезжала из города. Из одной из машин показалась рука с старой винтовкой, и за выстрела которой вылетел синего цвета тигр, который пролетел рядом с машиной, ибо Махиру успела повернуть правее. Из другой же в них стреляли из лука который выстреливал в них зелёно чёрного цвета вороном, с трудом увернувшись они начали подъезжать к раздвижному мосту. - Ты что собралась прыгать?! - Иного варианта нет! - Вот ведь! Он оскалился но взяв ящик и подвинув к себе, он акуратно но быстро повыдёргивал у всех гранат чеку и вложив так чтобы рычаг не слетел обратно в коробку онг взял её, и резко выбросил в сторону едущих за ними машин, от удара она разломилась и из неё посыпались гранаты, и за взрыва которых образовалось облако грязи и пыли, из которой уже не выехало двух машин. Махиру вдавив педаль газа в пол, от чего её волосы начало развивать по воздуху заехала на приподнятый мост и заехав по нему сиганула на другую часть суши, и чуть замедлив ход она поехала дальше. - Охереть, это было круто! - Я чуть не выпал из машины! Круто блин. - Но не выпал же~ Говорила девушка усмехаясь и сбавляя скорость машины, они оторвались и их это радовало, но откуда они узнали, парень не знал, усевшись на сиденье, они поехали вдаль, вдаль берега смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.