ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть тринадцатая: Я всегда буду рядом.

Настройки текста
***Незадолго до прыжка с моста на другой берег*** В зале заседаний Хиираги, вновь, собралась группа из 3 человек, Хиираги Курэто, Ичиносе Гурен, и Хиираги Тенри. Все были не в настроении, особенно мрачен был Гурен. - Ты точно уверен? Проверял? - Я ошибался хоть раз? - Это-то и плохо - Я понимаю, но результат не врёт, он его убил. - Такер?.. Чем? - Хирургическим скальпелем. - - М-да, ясненько... Шёпотом добавив, "Господи Эдвардс...Во что же ты вляпался" - Твоя задача его арестовать и дать под стражу живым, или полуживым, как пойдёт. - Ясно. Через какое-то время, Гурен узнал что лейтенант смог сбежать из под рук солдат и вырулил на дорогу, он решил последовать за ним, как и сам генерал-лейтенант, собственной персоной! Так же, отряд Шиноа и другие. Их задачей было остановить их машину, желательно живыми, Шинья как Ёичи, стреляли в сторону машины пытаясь попасть в колёса, но неизвестный водитель хорошо уворачивался, но что пошло дальше, не ожидал никто. - Он кидает гранаты! Заорал Гурен объезжая опасность. - Что?! Откуда у него гранаты? Говорил по рации Курэто во второй машине. - А я знаю? Уворачивайся! Одна из кинутых гранат залетела под днище машины, после чего её дверь открылась. - Прыгай! Гурен смекнув, открыл дверь своей машины и в неё запрыгнула на полном ходу Аой, явно этого не желавшая. Картина взрыва машины её господина, надолго запечатлится в её памяти, как она подорвалась и несколько раз перевернулась улетев в обочину дороги. Еле сдерживая блондинистую девушку от того чтобы она открыла дверь, он скомандовал одной из машины в конвое остановится рядом с перевёрнутой, а сам решил продолжать следовать, как понял позже Гурен, Такер, хотел избавиться от преследования, по этому летел на мост, "Больной ублюдок! Он же раскрыт!" Дальше произошло то, чего не ожидал никто, лейтенант встал и взяв ящик с гранатами начал снимать кольца с них, после чего выбросил ящик с гранатами в сторону машин, ящик раскололся и гранаты находившееся внутри посыпались на дорогу к машинам, и начали поочерёдно взрываться, заставляя все машины остановиться чтобы не попасть под взрыв. Только с трудом, через дым, Гурен увидел как машина лейтенанта перемахнула через мост, и всего на секунду, он увидел пепельно-розовые волосы которые развивались по ветру. ***Наше время*** Машина ехала по дороге, вид слева который выходил на берег одного из водоёмов, вода которого была чем-то загрязнена, дальше он увидел вдалеке корабль, военный корабль, "JS Izumo" Который дрейфовал вдалеке. Вдохнув свежий воздух лейтенант сказал. - Махиру - Да?~ - Куда дальше едем? - Мм, в заброшенную базу бывшей секты Хакуя, которая находилась под землей, о ней помню лишь я. - Ясненько, и да, что ты во мне нашла по той книге? - Очень интересную информацию, например то - что если активировать твою особенность, ты можешь поглотить демонов. - Чегось? - Ха-ха~! Я говорю ты можешь по желанию выбить оружие демонических армейских и высосать демонов из них, и понятное дело поглотить их силу. - Звучит красиво конечно... Но что с ними делать? - А тут сложнее... Для этого нужен подходящий сосуд, меч чистой пробы, после чего вкачать всех демонов в него. - И где такой достать?... - Честно... Я не знаю где его достать так, а вообще он есть у Гурена. - Его чёрная катана? Ты про неё? Она весело кивнула улыбаясь, а он в ответ сложил руки не весело хмыкнув. - То есть, ты говоришь, нам нужно выбить его оружие и потом уже поглащать? - В этом-то и проблема, так просто его не отбить, по этому едем туда, на базу, чтобы пробудить силу в тебе которая позволит выбить его оружие и забрать себе. - Сила кого? - Одного из высших архангелов. - Звучит опасно. Она нежно рассмеялась, а он лишь тяжко вздохнул чуть улыбнувшись, - Махиру что, что ты задумала?... - Очистить Японию и мир от вампиров, по этому мы туда едем. - Чтобы ты делала дальше... Как очистишь мир? Она задумалась, а правда, чего она хочет дальше? Она не задумывалась об этом, и задумалась сейчас, наверное чтобы провести всю жизнь рядом с любимым человеком не боясь что их убьют. Думала Хиираги. - Наверное жить долгой и спокойной любимой жизнью, с тем кого я люблю. - Красивая мечта, а кого же ты любишь? - Тебя дурашка. Он легко и спокойно рассмеялся, она чуть загляделась на него и улыбнулась ехав по дороге. - Всё ведь только начинается. - Это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.