ID работы: 10021679

И зачем чёрт возьми, я её тогда забрал?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть тринадцатая: Опыт, или к чему приводит жадность.

Настройки текста
Они ехали по дороге, и начали подъезжать к старому институту, или тому, что от него осталось, подъехав к воротам они заехали на территорию, и там рядом со входом их уже ждали, точнее ждал человек, в строгом костюме с карими глазами и чисто чёрными уложенными волосами, на его лице была улыбка. Остановившись рядом с входом они вышли, и Махиру подошла первая и что-то не слышно сказав отошла обратно к Эдвардсу и взяла его за руку и повела за мужчиной который открыл дверь и вошёл внутрь института. Пройдя по захламлёнными коридорам с кучей пыли они дошли до служебного лифта который тут-же открылся, они прошли внутрь и начали спускаться вниз, вид у всех был мрачный, особенно выделялась Махиру которая поглядывала на мужчину с явным презрением чего то, понятное дело не замечал. Они вышли в просторный коридор из белых стен, как он понял это была лаборатория, зайдя в одну из комнат он встал у стены, как внезапно Махиру так и Эдвардса схватили и заломали за руки, и в ту же секунду, парень почувствовал укол в шею, от чего в глазах по плыло и он уже плохо соображал и двигался. - Выражаю большую благодарность за вашу помощь, Хиираги Махиру, но теперь вы нам не нужны. Говорил парень и в туже секунду её ударил от чего она потеряла сознание, Такер же смутно увидел это действие, и полностью перестал себя контролировать, он чувствовал, как что-то чёрное и тёмное заполняло его тело и закрыло глаза туманом, он перестал что-либо видеть, лишь чернота и редкие всплески света, сначала белого, а потом и красного. POV: Махиру Хиираги. Девушка очнулась с головной болью на кушетке в какой-то комнате, полностью придя в себя она встала и подошла к двери и попыталась открыть её, что как на удивление у неё спокойно вышло, выйдя в коридора она начала осматриваться, все коридор освещался светом красных аварийных ламп так как основное питание судя по всему было отключено, из динамиков выла тревога и просьба об эвакуации. Пройдя по коридору она вышла на ресепшин и от увиденного обомлела. Всё помещение было завалено трупами, кровью и обломками оборудования, повернувшись в сторону она увидела как на стене висел один из докторов который как она с трудом вспомнила, ударил её. Он висел будучи распятым на католическом деревянном кресте который теперь был пропитан кровью, на стене было написано кровью "Сектант" "Лжец и Еретик" И тут она услышала душераздирающий крик, крик какого-то мужчины который был в другом конце коридора. Быстро смекнув она побежала на звук и увидела как тз одного из проходов выползает врач, в окровавленной форме и без ноги, стонет и пытается выползти в коридор, но в эту же секунду из комнаты от куда полз парень вылетело что-то вроде топора, чёрный длинный и большой топор, чёрного цвета который состоял из чёрного пепла и дыма, он впился в спину человека и тут же утащило его в комнату под душе раздирающие крики врача, которые после звука удара резко затихли. Зайдя в комнату с осторожностью, она увидела Эдвардса, или точнее сущность похожую на него, которое держа в руке топор, она резко подбежала и резко обняла его, сама не понимая чем сможет ему это помочь, он замер, чёрный дым окутал пару и она лишь сильнее прижалась к нему и посмотрев в его лицо она увидела его чёрные глаза и решилась рискнуть. Она внезапно поцеловала его в губы прижимая к себе, дымной топор вознёсся над ней и хотел уже ударить как остановился, парень закрыл глаза и ослаб, как топор тут же упал на пол и растворился на полу, он потерял сознание и хотел уже упасть на кафельный пол как его поймали женские руки и аккуратно уложили на пол, погружая последнего в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.