ID работы: 10021699

Уйди, останься, исчезни

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 138 Отзывы 68 В сборник Скачать

Аргумент 9. Точки над "i"

Настройки текста

***

      Провалиться сквозь землю — моё главное желание в утро субботы, потому что я открываю глаза под пристальным взглядом недовольного Юнги, который ещё и не удерживается от вопроса: "Ну что, алкота, как спалось?", и это при том, что я не помню вообще, как до дома добралась, не то что момент, когда оказалась в кровати Юнги. Снова. Как говорится, один раз — случайность, два — совпадение, а три — это уже закономерность.       Башка трещит по швам, в горле пустыня, да и во рту привкус какой-то гадости, а я лениво поднимаю свою тушу в положение сидя и вместе с упавшим одеялом обнаруживаю, что на мне ничего нет. Быстро прикрывшись под усмешку от Мина, я хватаю с тумбочки бутылку воды и без разрешения осушаю её на половину, после чего всё-таки обретаю способность говорить: — Я что, опять с тобой?... — крайнее слово вопроса утопает в смущении или утреннем тупняке с бодуна, я пока не определилась, но Юнги вдруг встаёт и садится рядом, хватая моё лицо в свои ладони. — А не помнишь? Ты вчера мно-о-ого натворила и наговорила, — отвечает он с улыбкой, но не такой, как обычно, а с насмешливой, словно стебётся. И по его словам это только подтверждается. — И извинялась, и совращала меня, и в вечной любви клялась.       Юнги смотрит прям в глаза, пока я залипаю в стенку. И если первые два пункта ещё вписываются в реальность, то последний... Мягко говоря, смахивает на пиздёж. Я? В любви? Юнги? Если это правда, то я королева Англии. — Это ж сколько я выпила... — протягиваю я, прикидывая в голове всё, что помню о вчерашнем вечере. Бухло, выбранное Чонгуком и выпитое залпом, танцы, Чимин, запихивающий руки под край моих трусиков... — Вот сука, убью.       Фраза сама вырывается, и Юнги, судя по охуевшему взгляду, принимает угрозу на свой счёт. — Да не тебя. — А кого? — Мин щурится, прожигая меня взглядом аля "Если щас же не скажешь, пиздец тебе". Но если спалить Чимина, то вполне вероятно, что по асфальту его раскатаю в понедельник не я, а Юнги. Так, чисто по-дружески. — Да, просто вчера один придурок... в клубе... — я еле выдавливаю из себя слова под немигающим взглядом Юнги, брови которого хмурятся всё сильней с каждой секундой. Боже, как-будто перед мамкой отчитываюсь, — в общем... приставать начал. Вспомнила его, вот и... не сдержалась. Встречу, убью. — Значит, в клубе вчера были, — как-то многозначительно бормочет себе под нос Мин. — А я-то думал, откуда ты такая красивая вчера пришла.       Вот это вот "красивая" кажется диким сарказмом, я уверена, что выглядела как минимум потрёпано, как максимум — словно проститутка, сбежавшая от клиента. — Кстати, да. Где мои вещи? Неплохо было бы одеться, — я тут же забываю, что ответа на свой первый вопрос так и не получила, как-то по определению решив, что и в этот раз по пьяне переспала с Юнги, а мозг даже не кликнул, не послал ни одного сигнала, что что-то не так. Будто я, блин, каждый день так делаю. — О, — Юнги беззаботно улыбается и пожимает плечами. — Извини, я случайно всё порвал. — Даже бельё? — удивляюсь я, а парень кивает, залезая в шкаф и доставая мне свой свитер и джинсы. Я надеваю на себя одежду Юнги. Сидит, кстати, как влитая. — Ого, не думала, что мы настолько похожи в комплекции. — Ага. Ну так что будешь делать теперь? — Ты о чём? — То есть, тебя ничего не смущает? — вкрадчиво спрашивает Юнги, подходя ближе. — Не стыдно тебе каждый раз заявляться, вымещать свои эмоции и сваливать?       И тут я начинаю понемногу вспоминать, что вчера было после клуба. Неудачная попытка помириться, почти изнасилование Юнги, а потом та фраза, из-за которой я на мгновение подумала, что он ко мне что-то чувствует. Иначе как, блин, объяснить это поведение и нежелание трахаться только с целью забыться и сбежать от проблем? Хороший ведь способ, только не для тех, кто вкладывает в секс смысл и чувства.       Если со стороны Юнги и правда что-то есть... лучше мне не спрашивать об этом, всё общение по пизде пущу. Но и продолжать в том же духе нельзя.       Я не хочу говорить то, что должна сказать в такой ситуации, поэтому мысленно вымаливаю отсрочку. Пусть кто-нибудь ворвётся или позвонит или ну хоть что-нибудь случится, чтобы я сейчас снова позорно сбежала и забыла о том, что тема вообще поднималась. Но ничего не происходит.       Вдох. — Юнги, прости. Ты прав, надо это прекращать, — я смотрю на парня с сожалением, а он абсолютно не выражает никаких эмоций, только руки, сжатые в кулаки выдают напряжение натянутой на костяшки кожей. — Хорошо. Как скажешь.       Юнги безразлично пожимает плечами и отвлекается на свой телефон, завибрировавший в кармане. Вот и нельзя было раньше? Хотя бы на десять секунд, я бы не успела ничего сказать. Ох, чёрт... — Нам нужно к тебе в комнату, — вдруг выдаёт Мин, хватая меня за руку и ведя за собой по коридору. А когда мы входим и обнаруживаем на полу мою соседку, я от страха хватаюсь за ладонь Юнги по крепче, а он тем временем набирает скорую помощь и сообщает о передозе.       Охуительно начиналось утро субботы.

***

      Вопросов было больше, чем ответов. Откуда Юнги узнал обо всём, что так уверенно повёл меня? Что вообще с Мирей? Хотя, тут хотя бы варианты есть, не зря же она связывалась с Хосоком, не трудно сложить два и два и получить закономерный вывод: наркодилер всё же подкинул соседке желаемое, и она переборщила. Специально или нет — вопрос уже другой, но сейчас я всё больше думаю о том, что Тэхён — чёртов гений. Он же хотел позвать Мирей в клуб суицидников. Как в воду глядел, блин.       Именно из-за таких мыслей после всех допросов полиции и врачей я пошла на встречу с Тэхёном. Меня с самого утра неприятно дёргало, особенно когда пришлось врать сотрудникам органов, мол, "мы с другом решили посидеть у меня, и тут это...". Я, конечно, не спалила бы Юнги в любом случае, но очень хотелось спалить Хосока. Однако я не уверена, есть ли какая-то у этих двоих связь, или что вообще может произойти, если выяснится, что Мин уже знал о передозе, когда вошёл в комнату. Господи, как сложно. — Ри, я рад, что ты позвала меня прогуляться, но... — Тэ вытащил меня из мыслей своим голосом, и я вдрогнула, — с тобой точно что-то не так. — Правда? Так заметно? — Ага. Начать хотя бы с того, что ты позвала МЕНЯ.       Ну да. Странно пиздец, не поспоришь. Но мне не хочется сейчас говорить о том, что случилось, чтобы ещё больше не стрессовать. Нужно как-то отвлечься. Желательно, на что-то весёлое. И тут я вспоминаю, что вчера оставила друзей в клубе совсем рано. — Кстати, как вчера потусили? Ты выглядишь совсем бодро, — я перевожу тему, отчего Ким окидывает меня недовольным взглядом, а затем переключается в свой обычный "жизнь прекрасна" режим. — Конечно я бодр, я ж пил всего ничего. А вот остальные... О-о-о, эт было целое шоу. Чонгук, например, набил братану ебальник. — О Господи, надеюсь с Чонгуком всё в порядке. А за что? — За то, что Чимин тебя... блин, как же он сказал... "пытался трахнуть, ну и что с того?", — Тэ усмехнулся, а я грустно вздохнула. Блин, Чонгук, ну ты и задница. Я ж теперь не смогу наказать этого придурка сама, если он придёт побитый. — В общем, как ты ушла, мы решили присесть, ну и Гук спросил у Чимина, не сделал ли тот что-то, из-за чего ты смылась. У бро, видимо, под градусом отсутствует чувство самосохранения, поэтому он особо скрывать не стал, за что и получил пару раз по роже. Естественно, с Чонгуки всё ок. Он просто успел вырубить Чимина со второго удара. — Ахахапхпх, — меня разрывает от смеха. Ну надо же. Может и хорошо, что Чон вступился. Надо будет ему купить какую-нибудь вкусняшку в благодарность за старания. А вот Паку так и надо, заслужил. — Ты же не из-за этого переживала? Или всё-таки Чимин перестарался? Ну, я слышал, что после насилия может остаться травма. Ты не хочешь себя убить там или... — Воу-воу, психолог, — я слегка хлопаю парня по плечу, чтоб он остановил свой поток сознания. — Я в таких случаях скорее насильника захочу прибить, чем себя. Ну, знаешь, как в "Я плюю на ваши могилы"*.       Тэхён, видимо, смотревший, аж весь встрепенулся от ужаса, рефлекторно прикрыв своё достоинство руками. Наверно, вспомнил сцену, где главная героиня распиливала одному парню член. Чимину бы тоже не помешало глянуть, чтоб отбить всякое желание распускать свои грабли. — Ладно, с придурками понятно. А девчонки там как? — Девчонки... — Тэ сначала напрягает мозг, вспоминая, а затем пожимает плечами. — Шарлотта и Суа тоже рано вернулись домой, сославшись на какие-то дела, но ржали так, что было понятно, какие там "дела", а Хана... после того, как её зажимали в сортире, я её не видел.       Ну, как обычно, в принципе... Хотя, стоп, что?! Она же сохнет по Джемину, а он вряд ли мог оказаться в клубе, так что варианта два: она попутала по пьяне близнецов или крыша съехала настолько, что подруга забыла о своей любви. Но Чимин же был без сознания, а это значит, что... Ну, Хана, блин, я с тобой ещё поболтаю. — М-да уж, — вздыхаю я, подставляя лицо под тёплый ветерок. Тэхён рядом тоже жмурится и улыбается так, словно самый спокойный и счастливый человек на свете. Вот смотрю я на него и не понимаю, как такой человек вообще попал на строгий учёт к психологу. — Тэ... — Ммм? — не открывая глаз, Ким прислушивается к тому, что я скажу, хотя я сама не уверена, что стоит начинать этот разговор. И тем не менее, если буду знать причину, то не допущу ничего плохого в будущем. — У тебя на запястье... шрамы, да?       В воздухе повисает молчание, Тэхён какое-то время стоит молча, а затем согласно кивает. — Если тебе интересно, я расскажу, только ты мне тоже расскажешь. Идёт?       Вообще, не хотелось бы, но давно пора было прояснить ситуацию. — Хорошо. — Ну, на самом деле особо нечего рассказывать. Я пытался покончить с собой. Родители пили, устраивали дома алкашный притон, отец бил меня, а в школе все издевались. История не оригинальная. В какой-то момент своей жизни я решил, что никому не нужен, и взял в руки лезвие от старой бритвы. Правда, малолетние ебланы не в курсе, как надо правильно выпиливаться, поэтому врачи успели. Меня забрала от родителей бабушка, а затем помогла мне поступить в универ и понять, что мы не для окружающих живём, а для себя. С тех пор я и делаю всё, что в моих силах, чтобы находить таких же отчаявшихся в толпе и помогать им. Ну и занимаюсь при этом тем, чем хочу. А ты почему оказалась тогда в кабинете психолога?       Тэхён повернулся на меня, открыв глаза в ожидании ответа. Но дело в том, что моя история совсем не такая, как у него. — Я не суицидница. И, если честно, никогда не хотела ей стать. А на учёт я попала из-за... — я напряжённо сглатываю. Давно уже не поднималась эта тема, даже у нас в семье её избегают, будто ничего не было, — в общем, у меня был младший брат. Я нашла его тело в окровавленной ванне, когда однажды вернулась со школы. С тех пор я жутко боюсь крови и периодически хватаю панические атаки, так что пришлось походить к специалистам, ну и родители подписали согласие на посещение местного психолога, если мне это нужно. Но у меня всё в порядке, вот я и не собиралась ходить. — Вот как... Ну, тогда это всё объясняет, — улыбается Тэ, разбавив атмосферу серьёзного разговора своей квадратной улыбкой. — В любом случае, клуб — это не собрания в кабинете психолога, это просто наша тусовка. И я заметил, что ты тоже подхватила мою идеологию, даже если это получилось не специально. — Ты про Джемина? — я снова офигеваю, насколько Тэхён догадливый. — Ага. Не хочешь сходить покушать куда-нибудь? — Почему бы и нет. Заодно позовём Чонгука, я уверена, что наш зайка голодный, — я набираю номер, пока Тэ идёт рядом и похихикивает. — Как-как ты его назвала? Зайка? — Ну а что? Ты его улыбку видел? — возмущаюсь я, вспоминая Чона. — А еще он таскает с собой морковку и яблоки в рюкзаке. Хана говорила, что он даже трескает их на парах, когда есть охота. — Это кто там что трескает? — голос парня наконец раздаётся из динамика, и я начинаю смеяться. — Ты трескаешь, зайка. Давай тащи свой пушистый хвостик в парковое кафе у входа. Куплю тебе обед за разбитый ебальник Пака. — О-о-о, щас приду, — с энтузиазмом отзывается Чон. Ну конечно, как пожрать, так он всегда "за". — И, кстати, ничё я не пушист...       Я сбрасываю звонок прежде, чем он успевает договорить, и мы с Тэхёном двигаем в сторону точки назначения, периодически смеясь. Знала бы я, что через пару часов мне будет совсем не до смеха...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.