ID работы: 10021910

Даже тысяча литров крови, не стоят одной твоей капли, паучок.

Слэш
NC-17
Завершён
969
Vittenok бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 77 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Старк сидел в мастерской, делая наброски для нового костюма, когда пришло сообщение. — Пятница, милая. От кого сообщение? — не желая отрываться от работы по пустякам, спросил Тони. От абонента «Паучок», — сообщил ИИ. Тони сразу кинул наброски и подлетел к телефону, открывая переписку с будущим протеже. Увидев сообщения Питера, Тони немного расстроился, а ещё разозлился. Нет, не на младшего, а на себя. В сообщениях Питера больше не было былой атмосферы. Старк даже не понимает как это описать. Это надо почувствовать, хотя, может быть, это просто он старый идиот, которого потянуло на «свежую кровь» и теперь он пытается идеализировать паука. Но мужчина даже не представлял насколько Питер окажется для него идеальным мальчиком. — «Питер, ты никакой не груз. Я сам захотел тебя восстановить на стажировку, потому что понял, что сильно налажал. В этот раз ты будешь под моим личным надзором — моим протеже» — написал Тони, в надежде на, такой уже привычный, быстрый ответ, но к большому удивлению мужчины, ответа не было даже спустя два часа после того, как Питер просмотрел сообщение. Эти последние два часа, старший не мог успокоиться. Он не привык, чтобы его вот так открыто игнорили, а особенно его паучок. — Неужели передумал? — спросил в пустоту миллиардер. И когда ответа не последовало даже на утро, Тони решил написать ещё раз. — Жду тебя на базе в 17:20. Я заберу тебя сам. — отправив собщение, миллиардер отправился на совещание, так как не хотел выслушивать крики Пеппер о том, как ей тяжело вытягивать всю компанию на своих хрупких плечах.

***

Питер просыпается в своей кровати посреди ночи. Открыв глаза, его пробирает холод. Тёмная фигура на потолке мрачно смотрит на него своими красными, как огни, глазами и жутко улыбается. Улыбка была огромная, от края до края лица. Грязные, жёлтые клыки, размещённые по всему периметру рта. В руках парень замечает нож. Лезвие сверкает от лунного света, который пробрался сквозь занавески. Питер хочет закричать. Громко. «Почему не получается? Что происходит?!» берёт паника школьника, который не то, что не может закричать, он не может двигаться. Паркер бегает глазами по комнате, пытаясь понять, что это такое, но ответа не находит. Переведя взгляд на непонятную ему фигуру, он быстро жмуриться, когда она прыгает на него, прижимая к кровати своим, казалось бы, до невозможности большим весом, втыкая нож прямо в живот. Тело пробирает острая боль, хочется кричать, но безнадёжно. Существо не перестаёт врезать нож, снова и снова делая новые раны, которые дико болят. Питер хочет рыдать, хочет оказаться в безопасности, хочет понять что это, но не может. Он словно неживой, словно он не контролирует своё тело, но чувствует ВСЁ. На свой страх и риск парень открывает глаза. Незнакомое лицо в сантиметре от собственного. Огромная пасть медленно раскрывается и резко кидается на беззащитного Питера. Парень подскакивает с ужаснейшим криком от режущей боли в животе, с мокрой насквозь одеждой от пота и паникой от сонного паралича. Паркер судорожно осматривает комнату. Светло. Никого нет. На часах разглядывает время «7:12». — Чёрт. Я опаздываю! — с паникой прикрикивает, пытается подняться парень, но живот пробирает ещё большей волной боли. Юный герой хватается за участок тела, «ломаясь» попалам от ужасных ощущений. Еле как парень добирается до кухни, открывая шкафчик с аптечкой, высыпая всё содержимое на столешницу, пытаясь найти нужные таблетки. Дрожащими руками он находит нужную планшетку таблеток и берёт сразу три, закидывая их на язык, запивая водой прямо из-под крана. Руки не слушались, поэтому напор воды был сильный, от чего струи жидкости разливались по всей кухне. Проглотив препарат, Паркер сползает вниз, вдоль кухонный тумб, прямо на ледяной и мокрый пол, не убирая руку с живота. Краем мозга он понимает, что стоит поесть, желательно что-то из супов, но другая часть категорически отказывается принимать пищу, вызывая рвотные позывы лишь от одной мысли, что придётся что-то переваривать. Как на зло Мэй оказалась на работе, но с одной стороны это и хорошо, даже очень… Она не увидит какой Питер жалкий. Спустя некоторое время, парень кое-как встаёт и собирается в школу, но на первый урок он уже точно не успеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.