ID работы: 10021910

Даже тысяча литров крови, не стоят одной твоей капли, паучок.

Слэш
NC-17
Завершён
969
Vittenok бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 77 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Парень, кое-как, добрался до школы. Идти туда совсем не хотелось, ведь сегодня должна быть контрольная по биологии. Но, как говорила Мэй — «Есть такое слово надо», так что пропускать занятия было не в манере Паркера. Как только парень встретил в коридоре друга, то с его стороны сразу полилось кучу вопросов, мол «Воу, чел, выглядишь так, будто тебя мусоровозом, нет, тремя мусоровозами передавило. Что случилось? С Мэй поругался? Или девчонку на ночь нашёл и не выспался?». Паркер отмазался тем, что просто плохо спал, хотя, в целом, так и было, но боже упаси, какие девчонки? После диалога, парни отправились в столовку. Нед, как обычно, не был привередлив к еде, а вот Питера воротило лишь от одной мысли о ней. — Чувак, ты почему не ешь? — спросил друг с набитым ртом, даже не удосужившись прожевать еду. Питера немного передёрнуло, но последнего он не судил за это. — Я дома поел, так что, если хочешь, то можешь взять и мою порцию, — безразлично, но серьёзно ответил парень, чтобы не было подозрений на то, что он, практически, не ест. — Блять, Паркер, на тебе лица нет, — Питер подпрыгнул из-за привычно-неожиданного голоса подруги, которая постоянно появляется из ниоткуда. Питер решил проигнорировать и так очевидный для всех факт, и просто устало потёр переносицу. Перекинувшись парой фраз, товарищи пошли на уроки. За день ничего особого так и не произошло, за исключением того, что Питера, на удивление, ни разу не задел Флэш.

***

— Слава всему сущему, что этот Флеш, за целый день, не доебался до меня, — сказал Питер Нэду, выходя на школьное крыльцо, уже готовясь разойтись с другом. — Да, это даже странно… — добавил Нед. — А теперь развернитесь, — сказала Мишель, увидев Флэша, который шёл в их сторону с наглой, и такой противной, ухмылкой. Питер устало закатил глаза, понимая, что этот придурок за его спиной. — Идите, я сам разберусь. Лидс, ты на курсы опаздываешь, — умоляюще сказал Питер. Приятели всё поняли и, попрощавшись, сразу же ушли, хотя совесть терзала всех троих. Питера за то, что буквально прогнал друзей, которые явно не хотели уходить, а наоборот помочь. А ЭмДжей и Неда за то, что не отказали и не остались. — Эй, Пенис-Паркер. Плохо ты видимо молился, — гаденько сказал школьник, подходя всё ближе и ближе. Питер с раздражением выдохнул и развернулся в сторону обидчика. — Хули тебе надо, Флэш? Не заколебался надо мной насмехаться? — устало спросил парень, смотря прямо в глаза давнего обидчика. — Паркер, ты не забывай с кем разговариваешь, — быковато ответил последний, а ладони Питера неосознанно сжались в кулаки. Слово за слово и у Питера разбитое лицо. Нос, истекающий струями крови, который парень перекрывает тыльной стороной ладони. Конечно парень не смог дать нормальный отпор, в состоянии злости он не контролирует свои силы, а убить Флэша было бы не очень по геройски. Опираясь спиной о школьный забор, от головокружения, сплёвывая накопившуюся кровь во рту на зеленый газон, Паркер судорожно искал телефон в кармане.

***

Сидя в своём кабинете, разбирая бумажки, которые мужчине принесла девушка, у Старка в груди поселилось странное и тревожное чувство, которого никогда не было просто так. Какая-то уж слишком сильная тревога. Что-то не так, и это «что-то» точно касалось его паучка, ведь в последнее время только он и заполоняет мысли гения. — Да что же ты будешь делать… — потирая переносицу большим и указательным пальцем, прошептал миллиардер, после чего на лежащий рядом телефон пришло сообщение. < •Чувачек-Паук: Мистер Старк, я около школы. Сможете меня забрать сейчас? Я немного не в состоянии, чтобы дойти, хотя бы, до дома. Я вам всё объясню, только быстрее. Сердце мужчины пропустило пару ударов, уже успев напридумать себе ужаснейшие варианты событий, при которых Питер смог побороть себя и попросить… помощи? Кинув все дела, Старк прыгнул в серый «Audio», с фирменными номерами, параллельно отвечая на сообщение: «Дай мне пятнадцать минут, Пит. Я уже выехал». Когда дело касалось близких Старку людей, то все правила дорожного движения отлетали на второй план. Какие-то светофоры уж точно не должны мешать мужчине, когда случилось что-то по истине важное для него. Когда мужчина уже подъезжал к воротам школы, он заметил подростка, сидящего на траве, закрыв голову руками, упираясь лицом в колени и дрожа всем телом. — Сукин сын… — вырвалось у старшего, когда он на нервах выходил из машины, быстро направляясь к парню. Быстро, но аккуратно поднимая парня, закидывая одну его руку себе на шею и придерживая его талию, мужчина повёл его в машину. — Всё хорошо, мой мальчик. Сейчас мы поедем на базу и тебя осмотрят врачи, но сначала ты мне расскажешь что случилось и я убью того, кто сделал такое с тобой, — словно в тумане говорил Тони, сгорая от ярости и незнания того, кто, блять, посмел сделать такое с Питером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.