ID работы: 10021910

Даже тысяча литров крови, не стоят одной твоей капли, паучок.

Слэш
NC-17
Завершён
969
Vittenok бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 77 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мальчишка мило сопит, лежа головой на коленях Мэй, когда она нежно перебирает его кудрявые вихры и думает, что всё налаживается. Паркер давно так не сидела с племянником и ей даже не хотелось его будить, но фильм уже давно закончился и она сама хотела спать. — Питер. Солнышко, просыпайся, — тихо сказала женщина, тряся парня за плечо, дабы тот проснулся. Паркер нехотя приоткрывает глаза, хмурясь от яркого освещения телевизора. Протирая сонные глаза, мальчишка поднимает голову с колен тёти и садится, вытягивая руки вверх и выгибая поясницу. — На каком моменте я заснул? — хриплым голосом спрашивает парень, потирая один глаз. — На том моменте, где главный герой выбежал из магазина с этими парнями, чтобы пробраться в аптеку, — говорит женщина, поднимаясь с дивана, проходя на кухню, дабы налить себе стакан воды и выпить таблетку от головы, которая беспощадно болела. — Потом они потеряли пару парней в этой аптеке из-за огромного количество пауков, один из которых был размером с самого человека. А закончилась эта бессмыслица тем, что папаша, эта женщина, бабка, дед и ребёнок поехали в надежде выбраться из тумана, но у них закончилось топливо. Они приняли решение, что застрелятся, но патронов было всего четыре, а их было пять. Папаша всех застрелил, поистерил и вышел, чтобы его сожрали эти твари из другой вселенной, а в итоге приехали военные и спасли его. В общем хрень какая-то, мне не понравилось, — дорассказала Мэй, активно жестикулируя руками, а в конце опёрлась бёдрами о столешницу. Питер уловил лишь малейшую часть из всего сказанного женщиной, но в целом суть понял. — Да, согласен. Как-то тупо всё закончилось. Хорошо, что я так вовремя отрубился. Обычно я жалею, но в этот раз рад, — заключил парень, вставая с дивана, потягиваясь всем телом второй раз, вставая на носочки, сильно зевая. — Что-то я вообще не выспался, я пожалуй пойду дальше спать. Спокойной ночи, тётя, — проговорил Питер, направляясь в свою комнату, по пути целуя тётушку в щёку. — И тебе сладких снов, милый, — поцеловав племянника в ответ, умиляясь такому домашнему виду Питера. Вскоре женщина также отправилась спать. Зайдя в свою комнату, парень повалился на кровать, даже не переодеваясь и сразу отрубился до самого утра. Проснулся мальчишка, как обычно, от надоедливого будильника, поставленного на пятнадцать минут раньше, дабы успеть покурить и умыться. Паркер поджёг сигарету, думая, что всё начинает налаживаться. Паркер делает первую тягу, думая, что всё возвращается на круги своя. Паркер выкуривает половину крепкой сигареты, надеясь, что всё будет как раньше. Паркер рассматривает, как начинает оживляться дороги маленького Куинса. Паркер делает последние тяги, представляя, как всё становится таким же обычным и беззаботным, как год назад. Паркер тушит бычок о наружный подоконник, думая, что сегодня он даже позавтракает, не заботясь о калориях, представляя, что дальше будет только лучше. Паркер выкидывает бычок, закрывая окно и смотрит входящие на телефоне. Смотрит как беззаботный настрой улетучивается лишь от одной фразы, сказанной тем самым человеком, который значит весь его мир для Питера.«Завтра на базу сразу после школы. Будем доделывать твой костюм. А ещё нам предстоит серьёзный разговор, Паркер». Глаза Питера цепляются за одну единственную фразу А ещё нам предстоит серьёзный разговор, Паркер. Земля будто уходит из-под ног. Парнишке становится тяжело дышать. Внезапная тревога сбивает его с ног, будто сильная морская волна. Паркер не выдерживает и валится на колени, хватаясь за горло, понимая, что в глазах начинает темнеть, а воздуха становится катастрофически мало. Казалось бы, как обычное сообщение может довести человека до очевидной панической атаки. А Паркер вам скажет — такая фраза в сообщение, написанная человеком, которого вы одновременно любите до потери пульса и в то же время боитесь разочаровать до дрожи во всём теле, довольно весомый аргумент. Плюс ко всему, если его трёхмесячные голодовки и годовые самоповреждения всплывут или, ещё хуже, раскроются, то мальчишка просто провалится сквозь землю от стыда за свою безграничную слабость.

***

Питер отползает к стене, поднося колени к груди, обнимая их дрожащими руками и начинает перечислять. — Т-так… у м-меня есть одна кровать. На ней бельё… которое мне подарила тётя. У меня есть шкаф, где е-есть разное к-кол-личество одежды. Я Питер Паркер. У меня есть тётушка. Её з-зовут Мэй Паркер. У меня есть друг Нед Лидс, а так же подруга Мишель Джонс, — тихо начал перечислять парнишка, постепенно отходя от паники, которая к концу перечислений сошла на «нет». Питер откидывает голову, не сильно ударяясь затылком о стену, отпуская колени. Выпрямив руки перед собой, парень понимает, что дрожь ещё не утихла, но всё-таки не спеша поднимается с пола, аккуратно направляясь в ванную комнату. Зайдя в неё, Паркер закрывается на щеколду, подходит к зеркалу и включает ледяную воду, сразу же плеская её несколько раз себе в лицо, дабы взбодриться. Опираясь руками о белоснежную, керамическую раковину, парень вглядывается в своё отражение, пытаясь понять кто он, но в итоге словил лишь дереализацию, простояв так ещё полчаса, пока его не выдернул голос Мэй, которой так же нужно было в ванну. Мальчишка крикнул, что скоро и на быструю руку сделал утреннюю рутину, освобождая комнату. Времени на завтрак не было от слова «совсем», по этому Питер просто залился кружкой крепкого кофе и, закинув подготовленный рюкзак на плечо, побежал в школу, по пути надевая наушники.

***

Школьный день ничем не отличался от прежних. Тот же Нед со своим «Воу, чувак. Выглядишь хреново.», та же ЭмДжей со своим «Ебать… ты как будто провёл три года в Афганистане». Тот же Флэш со своими тупыми доёбами от «лже-стажировке» Питера. Парень же просто наслаждался этими моментами в школе, ибо после неё его ждало более неприятное положение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.