ID работы: 10021940

Снежинка посреди лужи

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Утро. 6:00, Арго с кислым лицом, встал с кровати и пошёл в ванную, почистив зубы и умыв лицо, он сразу взбодрился, и поднялся в настроении. <<Арг, иди кушать!>>, - позвала его мама. Он сразу же пошёл на кухню, и начал уплетать яичницу, с оладьями. Отец же был в кладовке, и брал все что нужно для охоты. 6:30, мама уже собравшись, уходя сказала: <<Ну все я пошла, у меня сегодня очень важное интервью по работе, не скучайте мальчики! >>. Мы после около, 20 мин, вышли из дома и сели в машину. Окрестности у нас очень красивые, живописные берега, чистейшие озера, зелёные леса, свежая трава, чистый воздух! Вот мы приехали к лесу, и вышли из машины после машина уехала. Дальше мы пошли пешком 2 км, сегодня папа, достаточно далеко зашёл в лес. Вот мы и дошли, маленький домик посреди леса, а рядом стоят загоны с животными. Сейчас мы пойдём на охоту. 13:46. Мы вышли к поляне, и увидели диких оленей. Но потом случилось это: из леса вышло несколько фуррей с окрававленными и разорванными телами. Я сразу же спросил: <<Кто вы? И что с вами? >>, - ответа не последовало. Дикий олень же увидив их он сразу же убежал. Папа тоже не понимал что и кто они. Но чувство самосохранения взяло вверх, мы начали убегать. Но вдруг у меня зазвонил телефон, я сразу же взял трубку, <<Арго, я в городе, помогите мне! Не подходите к ним, они опасны! Стреляйте в голову! Я в центре города на ули... >>, - это была мама, она говорила все это ревя, а на заднеи фоне слышались завывания, и хрипы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.