ID работы: 10021940

Снежинка посреди лужи

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Одна награда смерть.

Настройки текста
Прошёл год. Еды уже не хватало, и нужно было идти в вылазку, и мы пошли вместе в лес. Папа взял ружье и большие рюкзаки, а я взял большые сборщик, и мой охотничий нож. Вот мы вышли из избы. Вся территория была заставлена баррикадами, колючей проволокой, и звуковым ловушками, папа постоянно говорил что я должен быть на 10 метров от красной нити, так как все эти десять метров были, уже известно, заставленны ловушками. Вот мы прошли их все, и вышли к густому лесу. Вот мы уже были в пуще леса, и если бы не папа который никогда бы не заблудился, я бы точно бы без него пропал. Но вот тут случилось странное. Мы увидели какой то брошенный лагерь. Папа сразу же начал проверять палатки, но тут мы нашли только один труп, и то не живой. Я начал обшаривать место возле костра и окрестных земли, а папа начал осматривать палатки. После около получаса, я уже все закончил, и папа начал осматривать труп, но тут труп открыл свои безжизненные глаза и вцепился в плечо отцу, он успел убить его. Раздался крик, и выстрел, я сразу же прибежал к папе, и увидел у него укус, а возле него лежит абас, с размажженной головой. <<Я не проживу до завтра, он укусил в плечо... Ты должен найти группировку <<Возрождение>>, и сказать что ты от Глаза, хорошо? Возьми все моё снаряжение, теперь оно принадлежит тебе. .. Но перед этим ты должен застрелить меня, давай, ты сможешь, я в тебя верю... >>, - сказал Сунгар, отец Арго. Сын отпирался, но он все же поднял, свой пистолет, и закрыв глаза... Громким эхом раздался выстрел, и из соседних сосен вылетели вороны кричя и каркая. Он взял у него ружье, рюкзаки, и бронежилет. Он в последний раз посмотрел на бездыханное тело своего родного человека, который научил его выживать в этом страшном, и жестоком мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.