ID работы: 10022100

Я буду любить тебя вечность

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
ElenPrim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малышка.

Настройки текста
— Какая она хорошенькая! — звонко радовалась Фантина, смотря на до жути милую малышку Мэй, что лежала на руках у мамы, уже у них дома, в спокойной обстановке. — Тебе не стоит так кричать, ты можешь её напугать, — предупредил Джозеф, зная, что маленькие дети порой могут испугаться даже самых простых на первый взгляд вещей.       Девушка недовольно засопела, но приняла слова друга, понимая, что с какой-то стороны он прав. — У неё весьма уникальная внешность… — заметил Брендон, ведь малышка унаследовала, как он понял, гены совсем уж дальних родственников, так как изумрудных глаз и рыже-медных волос не было ни у Синтии, ни у Августина.       Пока мама передавала дочурку на руки лучшей подруге, Августин решил ответить. — Глаза у неё от Коралины, а вот цвет волос… Не удивлюсь, если от моей мамы. Она тоже была обладательницей похожей шевелюры. — он мило улыбнулся Мэй, что сейчас с интересом разглядывала свою крёстную, которая в ней по всей видимости души не чаяла. — Вот как… — протянул Джозеф, так же интересуясь этим вопросом. — Брендон, а ты видимо не прочь почаще видеть Фантину с ребёнком на руках. — решил подшутить над лучшим другом Сайкамор, но Брендон лишь довольно кивнул поглощённым своими мыслями.       Вообще пара с новым членом семьи зажила счастливей прежнего, наслаждаясь тем спокойствием, которое они испытывали рядом с дочкой. Сама Мэй росла ужасно быстро и явно обладала весьма большим талантом, прекрасно сосуществуя с различными покемонами. Особенное тепло она проявляла к большому и с виду пугающему Гарчомпу, который с недавних пор стал её личной нянькой, но был этому только рад. В виду наложившихся из-за долгого отсутствия дел, парочка наняла профессионального дворецкого, который мог взять на себя заботу по дому. Этого ужасно нужного человека звали Себастьян, и он был одним из немногих людей, который был посвящён во все перипетии их семьи, поклявшись хранить эту тайну до самого гроба. С хорошим дворецким за спиной жизнь парочки протекала гораздо быстрее, но их основных обязанностей это не отменяло, от чего им всё же приходилось оставлять малышку Мэй одну. Точнее, с тётушкой Опал и Стивеном, с которым они стали прекрасными друзьями, несмотря на почти два года разницы между ними, или же доверяли свою малышку Кэролайн, которая была очень рада посидеть с тихой и ужасно милой Мэй.

***

— Мамочка! — радовалась маленькая девочка, выбегая из огромного особняка на пару с Себастьяном, который остался за ней присматривать. — Мэй! — чемпионка подхватила свою дочку на руки, ужасно соскучившись по ней за время её отсутствия на Всемирном съезде чемпионов. — Надеюсь, ты не сильно донимала Себастьяна, пока нас с отцом не было? — уточнила радостная Синтия, смотря в жизнерадостные изумрудные глазки, что всегда горели таким прекрасным светом. — Юная мисс была, как обычно, невероятно мила и многое узнала, пока вас не было, — отозвался дворецкий, желая постоять за свою малышку.       Всё же Себастьян, хоть и был всего лишь на пару лет старше самого Августина, которому на днях исполнилось двадцать два, вёл он себя словно самый настоящий дедушка семейства, оберегая от всяческих проблем, вынашивая их секрет с гордостью. — Это просто замечательно! Я бы хотела узнать, чему же моя дорогая малышка научилась, пока меня не было. — с этими словами она опустила Мэй на землю, взяла её небольшую ручку, направившись в дом, уже ставший родным.       Через пару дней приехал Августин, которого ошарашили с самого порога. — Тия… — протянул он, смотря на жену, что выглядела хоть и как обычно — свежо и весело, но он-то прекрасно понимал, что что-то случилось.       Она лишь намекнула ему, что они поговорят в комнате наедине, а сейчас ему стоит уделить время дочке, что он с превеликой радостью и сделал.

Вечер. Спальня.

— Тия, ты что-то скрываешь? — спросил обеспокоенный мужчина, осматривая свою супругу с ног до головы.       Он уже очень давно её знал, от чего прекрасно понимал, что с той что-то случилось. — Я недавно проходила обследование у мистера Хоста, которое должны были проходить все участники съезда по сложившимся правилам, — начала девушка, присев на кровать.       Августин пока что не желал присаживаться, оставшись стоять, смотря на свою прекрасную возлюбленную. — Как бы это сказать… — она потёрла занывшую шею, совсем разучившись подавать такую важную информацию. — Ты снова беременна? — лишь предположил Августин, сам не понимая, что попал в самое яблочко.       На его слова девушка лишь солнечно улыбнулась, благодаря его за проницательность, желая узнать, какой же будет его реакция. Профессор стоял молча, не понимая, когда они успели вновь зачать ребёнка, но в голову тут же ударили весьма красочные воспоминания их маленького однодневного отдыха в Калосе, где они смогли пересечься, не упустив хорошего момента, и, видимо, немного перестаравшись. — Тия… — прошептал он, заглядывая в радостные серые глаза.       Он подошёл к ней, присев на колено, желая быть на одном с ней уровне. — И кто же…? — решил узнать Августин, искренне желая ещё одну дочурку. Хотя, судя по словам и действиям супруги, та ужасно хотела сына, порой откровенно завидуя Опал. — Я пока не знаю, — поглаживая его по, как обычно, лохматым чёрным волосам, ответила чемпионка, пока что не желая делать УЗИ, понимая, что оно может её весьма огорчить своим результатом. — Давай не будем узнавать, — предложила она, решив оставить всё на волю случая.       Парень не смел возражать, лишь с радостью прильнул в губам любимой, вновь окрылённый такой радостной вестью. Через некоторое время о новой беременности чемпионки узнали и все их близкие, снова радуясь тому, что эта семейка пополнится одним малышом. Особенно радостным был Брэндон, который ходил, словно наевшийся Персиан, понимая, что он таки станет крёстным. Вот только кого именно пока было неизвестно. Самой милой реакцией была озадаченность малышки Мэй, которая не очень хорошо пока что понимала этот мир в виду малого возраста, а видя, как порой страдает её мама от вечных болей и прочего, вообще не понимала, почему все вокруг такие радостные и счастливые. Даже сама Синтия. Конечно, ей пытались объяснить, что это нормально и что всё дело в том, что скоро у неё появится брат или сестра, но Мэй как-то не хотела воспринимать данную информацию, толкуя всё по своему в маленькой головушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.