ID работы: 10022330

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!: Hell of a drift!

Гет
R
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава №3.

Настройки текста
      Кристаллизованные Земли.       На площади, которая располагалась в самом центре Кристаллизованных Земель, собралась, можно сказать, большая половина всего населения, которое по количеству демонов не уступало Пентаграмм-сити, даже, можно сказать, немного превышало его. На сцене, располагающейся по середине площади стояли Кардия, Дазай и ещё один мужчина, похожий внешностью на своего младшего брата и старшую сестру. Из-за того, что демоны окружали сцену со всех сторон, представителям королевской династии Бекфорд пришлось встать лицами в разные стороны, чтобы доносить информацию абсолютно для всех, тем более, Кристаллизованное государство наполняют демоны не одной национальности, поэтому доносить информацию нужно будет на разных языках, что немного усложняло для правителей задачу.       В толпе демонов, с разных сторон, стояли так же и демоны из Пентаграмм-сити, которые приехали из-за поступившего им звонка от Кардии. А если быть точнее, то этими демонами были Кейт, Вокс, Акино, Вельвет, Хаск, Валентино и Юми. - Я попрошу тишины.- сказала в микрофон Кардия, заставляя демонов замолчать и начать внимательно слушать информацию.- Вчера мне доложили, что Рудий Гойл сбежал из тюрьмы Северного Государства, но прошу вас не разводить лишней паники. Паника лишь усугубит наше нынешнее состояние, именно поэтому, организация "Мёртвые Клоуны" позаботится о вашей безопасности, уж поверьте. Но, из-за того, что мы были крайне невнимательны сегодня ночью, ценный информатор-Ренария Джексон и один из высших демонов Пентаграмм-сити-Аластор, были похищены и судя по отметинам на стенах, боя не было, но было проникновение с помощью магического портала. Поэтому, с сегодняшнего дня мы устраиваем войну Рудию Гойлу, а нашей целью является его свержение с престола! - Королева Кардия 1, простите меня за мою грубость!- крикнул один из демонов на площади.- Но, если Вы поведёте войска, кто тогда будет следить за нами?! Господин Бард не в силах с этим справиться! - Разумный вопрос.- ответила Кардия, задумываясь.- Я остаюсь на престоле! - Но, тогда кто поведёт нас в атаку?!- спросила одна девушка, поднимая из толпы руку. - Вас поведёт...- теперь задумался уже мужчина по имени Бард.- Он *Бард указал на Дазая*.       Прозвучали фанфары, что не могло не удивить демонов Пентаграмм-сити. - Мне пора нападать или прочь отступать? Есть один только верный ответ! Я оружием клянусь, своей цели добьюсь! Вы готовы?!- пропел решительно Дазай, резко вытаскивая из ножен красивый меч. - Я с вами!- подхватила Юми. - Мы с вами!- поправил её Валентино, ложа ладонь той на плечо. - Готовы!- крикнули демоны, состоящие в организации "Мёртвые клоуны". - Я своей цели добьюсь!- прошептала с демонической ухмылкой Кардия. - Ну наконец-то.- проговорила Кейт, когда Вокс ей наконец-то отдал её телефон, но в его руках было метательные кинжалы. - Да, нужно было кое-что взять оттуда.- ответил Вокс, наклоняясь ближе к лицу демонессы.- Говорят, ты с ними хорошо управляешься. - Хмхмхм, это правда.- ответила с милым смешком девушка, прижимаясь ближе к демону, при этом забрав у него кинжалы. - Думаешь справимся с этим?- пропел Вокс, убирая блондинистый локон девушке за ушко. - Получится вместе у нас!- пропела в ответ девушка, целуя демона. - Нам пора нападать или прочь отступать? *Данный обрывок начали петь все демоны состоящие в организации, при этом начиная собираться к сражению.* Есть один только верный ответ! - Спасу свой дом, свою семью.- пропела Юми, осматривая при помощи своей силы демонов союзников, отмечая их подготовку. - Наступает момент и сомнения нет! - И я с вами!- пропел Бард. - Я с вами!- пропела Кардия. - Я С ВАМИ!- пропели одновременно демоны из Пентаграмм-сити, ведя вместе с остальными тщательную подготовку. - Я своей цели-и добьюсь...- тихо пропел Дазай, осматривая демонов. - Дазай, сам будь осторожен.- сказала Кардия, обнимая младшего брата, который по сравнению с ней был достаточно высоким, но тощим, но так же был с внешностью человека. - Пха, осторожность-это не про меня.- усмехнулся Бекфорд-младший, спрыгивая со сцены.- Наша миссия свергнуть Рудия, а не захватить его территории, поэтому нам пора! Наша задача оставаться, как можно дольше незамеченными, тогда и жертв будет меньше! - Думаешь...Он справиться со своей задачей?- спросил Бард, наблюдая за тем, как демоны уходят с площади. - В нём я не сомневаюсь, но вот есть одна девушка, которая меня напрягла и я уверена, Дазай её тоже заметил, но...Время покажет. - Пхах, ты слишком мудрая для правления государством. - У тебя был шанс, но ты его провалил, Бард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.