ID работы: 10022330

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!: Hell of a drift!

Гет
R
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава №4.

Настройки текста

***

      Ближе к полуночи, Бекфорд-младший привёл войско к какому-то лесу, который явно нуждался в руке Кейт. Ничего не объясняя и не говоря, Дазай просто запрокинул голову, медленно вдыхая свежий воздух. Из его поясничного отдела резко вышли несколько огромных щупалец, которые словно были в чьей-то крови, и вонзились в землю, резко разрезая её по большому кругу, заставляя кусок полететь вниз настолько глубоко, насколько Бекфорд смог прорезать слой земли. И как оказалось, это очень глубоко.       От столь резкой смены обстановки, Кейт успела лишь вцепиться в рукав пиджака Вокса, чтобы хоть как-то удержаться на ногах. Вокс в свою очередь, схватил свободной рукой блондинку за хрупкое плечо, прижимая тем самым ближе к себе. Демонесса уткнулась своим носиком в мужское предплечье, пытаясь не вскрикнуть, чтобы не привлечь к себе лишнего внимания.       Юми в сою очередь, резко присела на колени, чтобы не дай Сатана, слететь с этого круга. Благо Валентино положил свои руки ей на надплечья, не давая даже подпрыгнуть.       Когда же кусок земли с очень громким грохотом приземлился, девушки смогли выдохнуть. - Вот это я понимаю, поездочка...- проговорила весело Вельвет, направляясь на слегка трясущихся ногах за остальными демонами, входящими в организацию "Мёртвые клоуны". - И не говори, Вельвет.- проговорила на выдохе Акино, направляясь за подругой. - Кейт, ты как?- спросил Вокс видя, что Миллер как будто окончательно побледнела.- Идти можешь? - Да, всё хорошо, Вокс.- ответила с милой улыбкой девушка.- Но от руки помощи не откажусь.       Вокс улыбнулся и взяв возлюбленную за руку, повёл следом за остальными. Юми и Валентино пошли сразу за ними, смешиваясь с толпой. - Вокс, Вельвет, Акино, Юми, Валентино, Кейт, я прав?- спросил Бекфорд, как только демоны из Пентаграмм-сити сошли с куска земли.- Вельвет, приятно увидеть тебя в живую. Так ты даже лучше, чем на фотографиях. - Спасибо...- проговорила смущённо девушка, опуская взгляд в землю. - Вы мне нужны для выполнения миссии.- сказал уже серьёзно Бекфорд, осматривая присутствующих.- Мне известно, что вы хорошо ладите с тачками...       Демоны обменялись друг с другом взглядами, кивая представителю царской династии.

***

      Как оказалось, под землёй, под которую они прилетели, располагается база "Мёртвых клоунов", а точнее можно сказать подземный город, принадлежащий Дазаю Бекфорду. Теперь демонессы, которые прибыли из Кристаллизованных Земель поняли, почему этот мужчина отказался от престола чуть больше 200-а лет назад.       Следую за Дазаем, демоны попали на какую-то очередную базу, только которая являлась скрытой не только для сородичей, но и для врагов. - Знакомьтесь, это самая классная команда за всё моё существование.- сказал Дазай, проходя в какой-то дом, который был расположен в скрытом месте.       Осмотрев присутствующих, новоприбывшие демоны поняли, что будет весело, ибо они были наслышаны о некоторых из присутствующих демонов из команды Бекфорда.       Первой демонессой, решившей представиться, являлась Грей Чарльз.

Грей Чарльз. Возраст при смерти: 14 лет. Рост кристаллизованного демона: 178 см. Роль в команде: гонщик, взломщик.

      Внешность Грей не была обычной, скорее она была дерзкой: прямые чёрные волосы длиной до надплечий, мертвецки бледная, почти серая кожа, бледные, точно белые глаза, чёрные веснушки, рассыпанные по носу. А одета она была довольно-таки ново: объёмный чёрный худи, аккуратно заправленный в чёрную японскую юбку, чёрные колготки и чёрные японские ботинки. В руках у неё были сигарета с розовым дымом и запахом бабл-гама.       Вторым решили познакомиться парень и девушка по именам Рео Миядзаки и Нигарэ Авашима.

Рео Миядзаки. Возраст при смерти: 17 лет. Рост кристаллизованного демона: 182,3 см. Роль в команде: гонщик, следит за врагами. Нигарэ Авашима. Возраст при смерти: родилась в Аду, 16 лет. Рост кристаллизованного демона: 167 см. Роль в команде: снайпер, следит за врагами.

      Как представились Рео и Нигарэ, они являются парой, поэтому они так красиво смотрятся вместе. Нигарэ выглядела очень аристократично, также, как и Рео. У Нигарэ были русые прямые волосы, длиной чуть ниже лопаток, кожа была молочной, а глаза изумрудными и пустыми. Рео же выглядел так: рыжие волосы средней длины и с пробором по середине, обладатель игривых и изумрудных глаз, и бледной кожи. Нигарэ была одета в лёгкую вязанную кофту синего цвета с овальной горловиной, из-под которой был виден воротник красной клетчатой рубашки, а на её ногах были коричневые свободные шортики и коричневые ботильоны. Рео же был одет в свободный свитер бежевого оттенка, из-под горловины которого были видна светло-голубая рубашка, тёмно-коричневые слегка зауженные брюки и чёрные ботинки.       Третьими решили представиться ещё одна пара: Кино Сакамаки и Шидесуки.

Кино Сакамаки. Возраст при смерти: 18 лет. Рост кристаллизованного демона: 183 см. Роль в команде: первоклассный гонщик, изобретатель, стрелок. Шидесуки. Возраст при смерти: 15 лет. Рост кристаллизованного демона: 154 см. Роль в команде: навигатор.

      Это была наверное самая странная пара из всех присутствующих. Внешность Кино была очень аристократичной, а одежда дорогой. А вот Шидесуки выглядела так, будто её сшили из разных кусков человеческой плоти. У Кино были тёмные волосы средней длины с тёмно-зелёным отливом, глаза цвета медной алой розы, бледная кожа. Одет он был в чёрный без рукавной пиджак, белую рубашку с закатанными по локти рукавами, чёрные дорогие брюки и чёрные ботинки. Шидесуки же выглядела так: светло-русые волосы длиной чуть ниже копчика, левыё глаз был скрыт за бинтами, а правый был как будто кукольно-голубым. Её кожа была точно фарфор, но вся в кровоточащих шрамах, скреплёнными железными скобками. На её шее были рубцы от верёвки, что указывало на возможную причину её смерти. Одета она была довольно-таки просто: белая рубашка и чёрная юбка на подтяжках, а на ногах были японские чёрные ботинки.       Последним представился парень, который как потом оказалось, является новым возлюбленным Акино- Рик Суто.

Рик Суто. Возраст при смерти: рождён в Аду, полукровка, 17 лет. Рост кристаллизованного демона: 186 см. Роль в команде: гонщик, информатор.

      Внешность Рика была довольно-таки интересной, хотя вроде бы являлась обычной. Белые волосы, бледная кожа, алые глаза. Одет он был в белую рубашку с закатанными по локти рукавами, в чёрные джинсы на подтяжках, чёрные ботинки. - Нам Кардия рассказала о том, что вы вроде как хорошие водилы.- сказал с улыбкой Рео, смотря на обнимающихся Рика и Акино.- Так, что, думаю сработаемся. - Пха, а ты уверен, что ты подойдёшь к нашему уровню, парень?- спросила с улыбкой Вельвет, тем самым подшучивая над парнем, который шутку оценил. - Главное не тачка, а тот, кто за рулём.- сказал с лёгкой улыбкой Кино.- Поэтому скорее ты не годишься нам в напарники, малышка. - Ну-ну, Кино, поаккуратней с выражениями, она ведь крошка Дазая.- сказал Рик, смотря на напарника. - Дазай, что ты хочешь от нас?- поинтересовалась вдруг Юми, подходя к мужчине. - Ваши умения очень полезны в нашей миссии.- ответил Дазай, направляясь к столу, который был расположен по середине помещения.- Вокс, воспользуйся умением и создай голограмму карты всего Ада. Юми, Рик, ваш стол там, будьте готовы искать координаты места, где может быть наша цель. Шидесуки, будь готова использовать свой глаз для обнаружения врагов. Кино, создавай иллюзии всех крупных и мелких зданий Ада, не бери в счёт дома. Рео, Нигарэ, выведите на главные экраны записи со всех видеокамер Ада. Валентино, Кейт, Грей, Вельвет, Акино, за мной. - *С каких пор я начал подчинятся ему?*- спросил сам у себя Валентино, следуя за Бекфордом к столу.       Как и просил Дазай, Вокс создал голограмму карты всего Ада и дописав последнее название города, вывел голограмму на стол. После недолгих обсуждений, Рик и Юми всё-таки смогли прийти к единому мнению и приблизили на голограмме город под названием Северная Территория. Там уже и Кино создал иллюзии всех больших и малых зданий города, не беря в счёт жилые дома. - Кейт, запусти программу отслеживания.- сказал Дазай и Кейт послушно села за один из свободных компьютеров, быстро находя программу и забивая в специально отведённом окне имя Рудий Гойл.       В следующую секунду на голограмме начали появляться красные точки, которые говорили о том, что этот тип находится в этих местах. Но вся проблема заключалась в том, что мест и точек было очень много, что значительно осложнило им задачу. - Сукин сын...- проговорил раздражённо Дазай, осматривая карту с точками.- Вокс, Кино, Юми, Рик, Кейт, сделайте всё, что угодно, но отследите эту мразь. Валентино, просмотри видео с камер и скажи, что думаешь по этому поводу. Вельвет, следи за тем, что происходит на карте. Грей, ты тоже.       Дазай сел за главную систему управления в данном здании, начиная быстро что-то печатать в одном ноутбуке, в другом ноутбуке он запускал множество файлов, в третьем сканировал разных людей, в четвёртом стирал данные ненужных ему демонов, в пятом отслеживал передвижения каждого демона в любом городе, а в шестом получал результаты. И вот наконец, спустя две минуты поисков, он всё-таки смог найти то, что им нужно было. - Кино, здание "Двадцать семь этажей", живо!- крикнул Бекфорд, заставляя парня так и поступить.- Юми, Рик, следите за этой мразью! Вокс, убери фоновую карту, оставляя только название района, города и здания! Рео, попытайся вывести на голограмму всё важное, что находится в том здании! Валентино, отследи то время, через которое Рудий будет в том здании!       Все так и сделали. Рео вывел самое важное, что хранилось в том здании, и как оказалось, это сейф с огромной суммой внутри, которую то государство, когда-то задолжало Кристаллизованным Землям. - Грей, что скажешь? - Как бы я ему не делала приятно, как бы не отсасывала и не целовала, он меня не трахнет.- ответила девушка, осматривая замок на голограмме.- Нужен отпечаток владельца сейфа, без него никак. - Этим займутся Вокс, Кейт, Валентино и Юми.- сказал Дазай.- Если мы хотим словить этого пидора, тогда нам нужно подкрепление с разных городов и государств. Именно поэтому мы разъедимся и встретимся на контрольной точке, зажимая падлу. В середину Ада отправятся Рик и Акино, Хаск и Кардия. В Северные Земли отправятся Рео, Нигарэ, Бил и Бард, которые скоро к нам присоединятся. Южные Земли будут опекать те, кто ещё не вернулся с задания. Западные Земли я доверяю Воксу, Кейт, Юми, Валентино и Вельвет. Я буду с вами. Восточные Земли ложатся на плечи Кино и Шидесуки. Всё всем ясно? Вопросы, пожелания, советы? Нет? Тогда выбирайте тачки и начнём веселье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.