ID работы: 10022330

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!: Hell of a drift!

Гет
R
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава №5.

Настройки текста

***

      Рена с трудом открыла глаза. Осмотревшись, Джексон увидела сидящего рядом с ней Аластора, который по всей видимости был более, чем спокоен, что не могло не напрячь демонессу. - Аластор...? - Тише...- прошептал в ответ демон, взглядом указывая куда-то в сторону.       Переведя взгляд туда, куда указал Радио Демон, Рена свела брови к переносице, непроизвольно сжимая кулаки. - Послушай...- прошептал демон, кладя свои руки возлюбленной на плечи.- Они говорят о тебе. - Что предлагаешь? - Поиграть.- ответил демон.- Начнём с него, а дальше уже само пойдёт. - Договорились.- ответила с дерзкой улыбкой девушка.

***

      По дороге, которая соединяла Кристаллизованные Земли и Западные Земли, мчали четыре дорогие гиперкары. Из-за того, что они ехали с разными скоростями, то строй был такой: первыми были Дазай и Вильвет, от них чуть отставали Вокс и Кейт, а вот Юми и Валентино ехали "нос к носу", стараясь не обгонять телевизора и блондинку. - Кейт, о чём задумалась?- спросил неожиданно для блондинки Вокс, краем глаза смотря на неё.- Если ты переживаешь по поводу тех двоих, *Вокс мотнул головой назад, намекая на Валентино и Юми* то хуй с ними, разберутся. - Нет, Вокс, не о них.- ответила с лёгкой улыбкой демонесса, смотря на возлюбленного.- Я задумалась о том, что будет, когда мы приедем в неизвестные нам земли. Сможем ли мы найти Рудия и спасти Радио Демона с Мисс Джексон. - Эх...Вот любишь же ты задаваться такими вопросами, на которые ответов не найдёшь, Кейт.- подметил с лёгкой улыбкой демон, переключая передачу.- Но, я думаю, что найти-то этих двоих, мы найдём, но вот спасём ли...Тут просто вопрос уже в другом. Аластор вроде не слабый тип, но как он тогда попался? Не думаю, что всё это происходило с битвой, иначе бы Кардия сразу бы услышала и пришла бы на помощь. - Хочешь сказать, что Аластор знал о приходе людей Рудия?- спросила в непонимании Кейт, переводя взгляд на дорогу. - ...Ничего не могу утверждать, но всё возможно.- ответил Вокс, пожимая плечами. - Но...Тогда почему он не предупредил об этом Рену, а лучше Кардию? - Возможно, что он что-то задумал.- ответил Вокс.- И, если это так, то боюсь, что мы разрушим его планы своим появлением. Будь готова к любому его шагу, Кейт. - Меньше всего мне нужно, чтобы кто-то из вас пострадал.- ответила девушка.- В особенности ты. - Тоже самое касается и тебя.- усмехнулся Вокс, постепенно нажимая на педаль газа, так как машина Дазая тоже начала тормозить.

- Ну вот и пташка подъехала.- сказал в рацию Дазай.- Внеплановый бой.

- Я привлеку их внимание.- ответила в рацию Юми.- Вэл, будь готов страховать. Вокс, Кейт...

- Понял я тебя, езжай уже.- ответил на выдохе Вокс, переключая передачу на самую высокую.       С правого бока быстро промчалась машина Юми. Вокс тоже не стал медлить, нажимая на педаль газа, быстро догоняя Дазая и даже обгоняя его. Кейт в свою очередь достала из бардачка несколько пистолетов, закрепляя их на ремнях на ляжках под юбкой, и несколько ножей, закрепляя их там же, где и пистолеты. Затем она достала верёвку с одним концом в виде крюка, а вторым в виде карабина, который Кейт зацепила за толстый ремень своей юбки. - Вокс, подъедь, как можно ближе.- сказала Кейт, открывая дверь. - Не слети.- сказал Вокс перед тем, как ещё набрать скорости.       Кейт залезла на крышу машины, кидая верёвку, тем самым зацепляясь за крышу белого грузовика. Миллер стукнула ногой раз по крыше, давая понять Воксу, чтобы он начинал тормозить, что он и сделал.       Кейт оттолкнулась от крыши, с помощью короткой верёвки долетая полукругом до крыши грузовика. Через секунду рядом с ней появилось щупальце, принадлежащее Дазаю, который ехал с левого бока. Щупальце вырезало для Кейт круг и тут же испарилось, а демонесса прыгнула внутрь грузовика, где её встретило множество разгневанных демонов. - Что же, мой день только начался...- проговорила с выдохом Кейт, хрустя пальцами.

***

От автора: скоро будет вторая часть главы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.