ID работы: 10022330

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!: Hell of a drift!

Гет
R
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава №6.

Настройки текста
      Один из демонов резко налетел на демонессу, из-за чего та неудачно увернулась, слыша хруст своей ноги. Второй демон пытался напасть на деву сзади, но Кейт резко подняла локоть, отправляя нападающего к нокаут. Вообщем, в грузовике завязался бой, в котором победителями являлись люди Рудия.

- Вокс, Кейт выходила на связь?- спросила неожиданно Юми, заставляя Вокса задуматься по этому поводу.

      Но все получили ответ тогда, когда двери огромного кузова резко отворились и из него вылетели несколько демонов, а следом за ними чуть не вывалилась и Кейт, которая была уже вся потрёпанна. - Вильвет, держи руль!- крикнул Дазай, резко открывая дверь машины, а темноволосая в непонимании схватилась за руль. - Дазай, что ты задумал?!- крикнула девушка, провожая демона удивлённым взглядом.- Дазай!       Из поясничного отдела парня вышли несколько тёмных щупалец, которые направились в сторону грузовика, зацепляясь за него. - Кейт, уходи оттуда!- крикнул Дазай, видя, как блондинка явно не довольна таким приказом.- Кейт, это приказ! Ты не в праве ослушаться меня! - Прости, Дазай...!- крикнула в ответ Кейт, чувствуя, как к горлу подступает ком.- Это ради будущего Клоунов!       В следующую секунду Кейт резко развернулась каблуком, который принял вид лезвия ножа, ударяя демона из группировки Рудия, хотевшего убить её незаметно. Достав из ремней на ляжках острый кинжал, демонесса резко вонзила его в ногу демону-коту, резко проводя вниз, разрывая часть тела. Мужчина издал ужасающий крик боли.       Дазай недовольно цыкнул, резко выпрыгивая из машины и, при помощи своих щупалец, оказался в грузовике, искусно кидая в тело врага несколько кинжалов, убивая того. Миллер подняла голову, встречаясь своим удивлённо-испуганным взглядом с убийственно-разгневанным взглядом Бекфорда, который в данный момент выглядел как самое настоящее чудовище или машина для убийств.       Осмотрев быстро девушку и увидев на её теле несколько порезов и глубоких ран, Дазай хотел взять подчинённую на руки, но грузовик резко свернул с дороги, на огромной скорости пересекая пустое поле с неровной дорогой. - Чёрт!- Юми недовольно цыкнула, наблюдая в боковое зеркало, как в их сторону мчатся какие-то чёрные машины с затонированными окнами.- Тц, как меня это бесит. Ей Богу, Рена, найду, спасу и собственно-ручно придушу за машину.       В следующую секунду Огура резко свернула на поле, с помощью дрифта, начиная следовать за грузовиком, постепенно догоняя. Увидев в боковом зеркале машины Вокса и Валентино, девушка взяла в руки рацию, начиная предлагать свои идеи по "остановке" грузовика. И вот, когда решение было принято, Юми начала давить на газ, слегка притормаживая, пропуская вперёд Вокса.       В это время Кейт и Дазай "прыгали" в грузовике буквально, как варёные сосиски. Предметы, находившиеся на полках прицепа, падали, нанося ранения демонам. Один из скальпелей, когда Кейт при очередной встряске прилетела в стену, вонзилось ей под рёбра, заставляя её закричать от режущей боли. Дазай же получил ранение от разбившейся вазы, осколки которой в данный момент были в его забинтованных руках и таком же правом глазу, от чего на его лице была удивлённость, смешанная с непонятной болью.       Юми и Валентино пристроились по обе стороны от прицепа, а Вокс в это время подъехал к кабине, на расстояние наблюдая за отчаянным и испуганным водителем, который по всей видимости являлся случайным перевозчиком, не готовым к таким стрессам. Устало выдохнув и увидев, что грузовик мчится к ближайшей скале, Вокс слегка вывернул руль в левую сторону, тем самым сталкиваясь с машиной. - Что Вы делаете?!- спросил плачущим от испуга голосом демон, смотря на то, как демон-телевизор то отъезжает, то подъезжает, тем самым толкая грузовик. - Останови машину!- крикнул Вокс, пугая демона.- Начни тормозить прямо сейчас! - Вы убьёте меня! - Никто тебя не убьёт, если остановишь машину! - Точно! - Быстро!- крикнул Вокс, замечая, как демон начал давить на тормоз.- Жми сильнее, иначе не успеешь остановиться! - Мне уже нечего терять!- крикнул демон и снова резко нажал на педаль газа, удивляя Вокса таким поступком, но в следующую секунду его глаза расширились, а мир будто бы исчез...       Грузовик врезался в скалу, буквально сложившись пополам. Топливный бак машины загорелся, а по мёртвой земле, помимо бензина, начала растекаться кровь. Резко остановившись и выбежав из машин, Юми, Валентино и Вокс направились к грузовику, в надежде достать из него хотя бы одного из знакомых демонов.       Быстро, но с трудом открыв двери прицепа, из завалин полок и всякой хрени, Юми смогла вытянуть искровавленное тело Кейт, а Вокс и Валентино вытащили Бекфорда. Оба были в бессознательном состоянии.       Отдалившись на безопасное расстояние до того, как грузовик взорвался, они положили тела демонов на голую землю, ожидая их пробуждения. - Ух, вот это поездочка...- проговорила Юми, разрывая свой чёрный дорогой пиджак для того, чтобы обмотать несколько ран Кейт.- У них началась регенерация, так что всё нормально. - Я против такого экстрима.- усмехнулся Валентино, осматривая пострадавших.- Слышь, Юми, регенерационный период Кристаллизованных демонов ведь отличается от простых. В чём это заключается? - У обычных демонов он идёт дольше, чем у нас.- ответила Юми, стирая остатками пиджака кровь с бледного личика своей подруги.- Именно поэтому она просыпается.       Вокс резко подлетел к, уже очнувшейся, блондинке, расслабленно выдыхая. Валентино тоже подошёл к девушке чисто из-за своего интереса к неизвестной ему расе, которая оказалась ну уж очень сильной и выносливой. - Он...Взорвался?- спросила слабым голосом Кейт, принимая сидячее положение.- А где господин Дазай? - Тоже уже проснулся.- ответила Юми, смотря на предводителя.- Ну Вы и рискованный тип, господин Дазай. Неужели чувства взяли вверх над Вами и Вы не смогли трезво мыслить? - Заткнись, Юми, пока морду тебе не разъебал. - А-ха~, какой вы грубый!- проговорила с краснеющими щеками девушка, заставляя Валентино смотреть на неё и Бекфорда ревнивым взглядом.- Не были бы Вы женаты, я бы затащила Вас в постель, господин.       Вэл незаметно для всех сжал кулаки, Дазай без эмоционально посмотрел на подчинённую, а Юми в свою очередь с издёвкой смотрела на "господина". В это время Кейт спокойно обняла Вокса, слегка пачкая его одежду в своей крови. - Ладно, нужно идти дальше. - Куда?- спросил Валентино, смотря на Бекфорда. - Судя по всему мы достаточно близко находимся к Аластору и Рене, раз на нас напали ещё несколько врагов.- проговорила задумчиво Юми, смотря на голую землю.- Возможно, что охраняется не только то место где они, но и сам город. На самом деле проникнуть туда не составит проблем, но выйти без боя не сможем. Если только по старинке, господин Дазай. - Значит будет всё по старинке, но для начала нам нужно отыскать тачки для будущего передвижения.- сказал Дазай.- Кейт, можешь связаться с остальными? - Нет, господин.- ответила грустным голосом блондинка, мотая головой из стороны в сторону.- Подслушка выпала из уха во время трясок, а рация осталась в машине. - Кстати...- проговорил вдруг Вокс, переводя взгляд на, стоявшие не подалёку, целые тачки.- Несколько машин есть.       Остальные тоже перевели взгляды на уцелевшие машины, мысленно радуясь своей удаче. Кейт, встав на ноги, вместе с Воксом и остальными направилась к тачкам. - Куда дальше будем держать путь?- поинтересовалась Юми, садясь в одну машину вместе с Валентино. - В нужный нам город.- ответил Дазай, заводя технику.- Что-то мне подсказывает, что ребята доберутся туда раньше нас, ну ладно. Кейт, сражаться можешь? - Да!- ответила блондинка, наблюдая, как Вокс, нажимая на педали газа и сцепления, переключает передачу. - Тогда предлагаю не медлить и продолжить свой путь!       Пустое поле оглушило эхо мощных моторов и визги шин машин, резко сорвавшихся со своих мест в сторону одинокого шоссе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.