ID работы: 10022376

Этот ребёнок...

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пророчество и кошка - телефон

Настройки текста

Несколько дней спустя…

      Хару не терял времени попусту. Все эти дни расспрашивая шаманов, магов, роясь в ноутбуке, бумагах и мыслях на своей кровати, он, как и Госпожа Минато, искал любые сведения о Ребёнке Света и Тьмы.       Придя домой после очередной встречи с магом, Хару плюхнулся на диван и втупился глазами в потолок. Всё, что он узнал — это то, что Хитоми будет обладать невероятной силой, её будут почетать в двух Мирах как Богиню Равновесия, но для того, чтобы достичь такого величия и заслужить доверие всех демонов, магов и людей, ей нужно пройти испытание души и исполнить пророчество, которое когда-то Господину Минато поведали три духа.       Они расказали, что «Когда Верхнем Миром начнет править 178-я весна — родится существо Света и Тьмы. Тогда же в силу вступит пророчество о подвиге этого ребёнка. Дитя будет не только обладать огромной силой, но также сможет найти равновесие между тремя народами. Но если в ребёнке перевесит одна из сторон, Свет или Тьма, весь мир погрузится в хаос.» — «И как не допустить перевеса? Если бы только Хитоми обладала той умиротворенностью Госпожи Минато… Но что-то мне подсказивает, что она будет буйным ребёнком, ибо гены Госодина Минато не могут остаться незамечеными» — с ухмылкой на лице Хару уснул. Это было чудом, что он проспал до утра, не просыпаясь ночью в холодном поту от одного и того же видения во сне, что беспокоило его уже несколько дней.       На следущее утро Лу поспешила разбудить хозяина, чтобы оповестить его о новости, которую ей передала Госпожа Минато.       Как всем известно, котов считают проводниками между мирами, и пока Лу прогуливалась Нижним, Госпожа с помощью печати, временно нанесённой на её руке, передала послание кошке.       Хару проснулся и Лу резко спрыгнула с кровати, сев на свой любимый пуфик. Он нутром почуствовал толчки и тут же понял, что они исходят от Лу.       Она смотрела на него такими умными глазами, казалось, что он сейчас провалится в них. Мгновение, и он услышал голос Госпожи Минато: — Хару, ты должен взглянуть на то, что я нашла, а также помочь мне определиться с испытанием души Хитоми. Буду ждать тебя возле цветущей сакуры сегодня в полдень.       Секунда, и Хару очнулся, обнаружив себя лежащим на полу. Заметив, что глаза Лу приобрели пустой затуманеный взгляд, Хару тут же, перед глазами кошки, нарисовал магией в воздухе знак призыва Верхнего Мира. Через минуту Лу очнулась и хозяин вздохнул с облегчением. — Чёрт бы тебя побрал! — он кинул на неё осуждающий взгляд, но через мгновение уже прижимал её к себе, шепча ей на ушко, — Лу, не пугай меня так, чтобы я делал без своего любимого комочка шерсти… Ммм? — поняв, как она дорога хозяину, Лу начала мурчать и тереться об щёки Хару.

***

      Позавтракав, парень отправился к Госпоже Минато. По дороге он зашёл к Наоми. — Привет, впустишь меня ненадолго? — спросил он, всматриваясь в окна дома. — Привет, Хару, это ты, что ли? — в домофоне послышался сонный голос девушки, — ладно, входи.       Через несколько минут они уже пили чай у неё на кухне, обсуждая последние новости — Как ты? — подпирая рукой голову, спросил он. — Даа… Потихоньку, — ответ был не с особой уверенностью. — Слушай, Наоми, я же твой лутший друг. Выкладывай. Что тебя беспокоит? — Что ж, я уверена, ты тоже почуствовал всплеск магии, примерно неделю назад. Казалось бы, ничего необычного, но я почуствовала такой сильный запах, да ещё и видение, смазаное конечно, но всё же. Вот я и начала искать информацию. — Постой, Наоми, ты хочешь сказать, что тоже видела видение?! — Хару был в шоке, ведь раньше такого не было. — Во-первых, успокой свои брови, Хару, они уже полезли на лоб, а во-вторых, чему тут удивляться… Ммм? — говорила она так, будто ничего и не произошло. — Наоми, ты конечно извини, но неужели ты развила свою магию до того уровня, что б у тебя были ведения? — с подозрением посмотрел он на неё, ведь не понимал, как он мог пропустить такой важный период в жизни его лучшей подруги. — Хару, представь себе, эльфы тоже взрослеют, я уже не маленькая, мне семнадцать, — надув губки, Наоми отвернулась и поспотрела в окно.       Кажется, до Хару только дошло, что он парень и сейчас сидит напротив девушки, одетой лишь в лёгкую маечку и пижамные шортики. — «Вот чёрт!» — Ладно… Эмм… Мне уже пора идти, — всячески отводя от эльфийки взгляд, он собрался и вышел. С окна ему донеслось: — Удачи тебе с подбором испытания души Хитоми! — «Что?! Как она узнала? Я же не вспоминал о Хитоми ни разу. Или это было… её новое видение».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.