ID работы: 10022732

Всё пошло не так

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Прошла неделя. Симба потихоньку отошёл от пережитого шока. Муфаса полностью восстановился. Шрам же продолжал изображать из себя пострадавшего, он делал вид что ничего не помнит. Поэтому прайд посовещавшись с королем, приняли решение разъяснить черногривому кто он такой и кем приходится королю. Львицы с удовольствием рассказывали Шраму, что у него замечательные отношения с братом, что они никогда не враждовали. Если бы только львицы знали, что он все это время разыгрывает их, они бы так не старались придумывать правдоподобную версию его прошлого. «Будто это может быть! Я с детства ненавижу Муфасу и вдруг дружить. Это смешно!» — думал Шрам, а сам продолжал театрально прикидываться больным. В это время Симба с Налой пошли играть. Они понарошку подрались. — Ха, я победила! — маленькая львица уложила принца на лопатки и показала язык. — Ррррооааарр..... — Чумви вылетел из ниоткуда и сбил Налу с Симбы. — Я так не играю! — насупилась львичка и обиженно уставилась на львенка с коричневой кисточкой хвоста. — Рррроа… Аааа, — Тоджо кубарем выкатился из травы следом за первым львенком. Малышня залились веселым смехом, а после они все вместе продолжили играть. И вот уже Нала ловко увертывалась от трех мальчишек. — Это не считается! — оправдался Тоджо. — Нала, стой на месте! — Что? На Симбу прыгай! — Нала указала на принца. Симба не хотел быть мишенью и львята устроили драку. В итоге Нала сидела на трёх поверженных львах. — Фф… может ты проворная, но зато у тебя мама толстая! — хотел задеть Налу Чумви лежащий снизу, но бойкая львичка быстро заткнула пасть львенку. — А у меня сестра будет! — гордо заявила Нала. — Поэтому мама потолстела. Когда малыши разошлись, Симба подбежал к Сараби. — Мама, Нала сказала что у неё сестра будет. — заявил принц и потерся головой о лапу матери, еще тогда на пастбище Симба задумался, что будь у него младшая сестра, ему тоже было бы хорошо и весело, как и Нале, — Я тут подумал. Я хочу младшего братика или сестренку. — Ну… Он у тебя будет только попозже, чем у Налы. — сообщила приятные новости Сараби, она буквально час назад узнала от Рафики что беременна, и еще не успела сообщить эту прекрасную новость супругу и сыну, а тут к ней с такой неожиданной просьбой подскочил Симба, — Может быть даже не один. — Ура! А когда он будет? — радостно спросил принц и прижался к животу матери, а потом вновь на нее взглянул. — Не скоро, надо подождать, малыш. — сказала принцу Сараби, а потом заговорчески прошептала на ухо сыну. — Только никому не говори! — Хорошо! — пообещал Симба, а после отправился снова играть с львятами, ведь сейчас настроение у него было приподнятым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.