ID работы: 10022732

Всё пошло не так

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
С последних событий прошёл месяц. Сараби за это время незначительно поправилась. Шрам же вернулся к обычной жизни, но, ,,ожирение" Сараби его беспокоило. Он от Симбы так и не избавился, а тут ещё кто то намечается. А сейчас все ждали около входа в пещеру, на выступе. Сарафина рычала внутри, так как производила на свет детёныша. Юпендо, муж Сарафины, ёрзал и пыхтел переживая за жену. А иначе быть не может. Нала крутилась вокруг него. И вот наконец-то Рафики разрешил им войти. Юпендо поспешил к Сарафине, но дочь его обогнала. Довольная и уставшая львица вылизывала пушистый комочек. — Какая маленькая и смешная! — проговорила Нала разглядывая пищащие существо. Тем временем жители пещеры тоже вошли внутрь. Львята собрались вокруг вылизанного пушка. — Нала, это мальчик, — поправила дочь уставшая львица. — И его зовут Мхиту! — продолжил Юпендо. Нала выпучила глаза. Улыбка моментально слетела с её мордочки. — Вот так сестра! — принялись подтрунивать над недовольной львичкой Симба и Чумви — Какая классная, а зевает-то как! Тоджо в это время вместе с Тамой и Кулой умилялся Мхиту и не поддержал друзей. Муфаса, видя неподобающее поведение сына, легонько наступил ему на хвост и тот замолк. Чумви сжался, заметив короля. Потом весь прайд принялся поздравлять счастливых родителей. Все кроме одного льва. Шрам почему то завидовал Юпендо. Он не понимал, что за странное чувство вдруг у него возникло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.