ID работы: 10022732

Всё пошло не так

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
С рождения Мхиту прошло два месяца. Он открыл свои зелёные, цвета молодой травы глазки, и научился ходить. Сараби заметно округлилась. Львята подросли. У Симбы и Тоджо только намечалась грива, а у Чумви уже появился чуп. Шрам опять подстроил засаду принцу. — О! Мой любимый племянник! Хочу поздравить тебя! Я вижу, у тебя будет брат. А ведь тебе придётся его защищать. - заявил Шрам, он прекрасно знал, что Симба доверчивый, что он обязательно поведётся на его слова. — Я смогу его защитить! — уверено ответил Симба и демонстративно рыкнул, но увы это было лишь мяуканье. — Ох, Симба, Симба, как же ты его защитишь, если тебя самого надо спасать! — Шрам напомнил о случае с гиенами и довольно улыбнулся, ведь он попал прямо в болевую точку принца. — Нет! Я вырос! — настаивал Симба на своём, ведь он хотел казаться взрослым. — Ты даже газель не победишь. — фыркнул лев, уходя от принца. "Надо победить кого то больше газели» додумался львёнок. И тут ему попалась на глаза гиена, посланная Шрамом. Ведь Симба не догадывался, что это все устроил Шрам, специально чтобы избавиться от него. Львёнок прицелился и прыгнул на жертву. Но она увернулась и прижала самоуверенного львёнка. Тут ещё десяток гиен окружили их… На счастье принца заметил мажордом Муфасы, увидев что гиены напали на сына короля, тот прямиком полетел к королю. — Муфаса, Муфаса! — голубой птах окликнул короля. — Симба… гиена… — пыхтел он. — Где?! — спросил лев, а после поспешил за мажордомом. На это Зазу знаком призвал следовать за ним. Когда они прибыли, одна гиена держала Симбу за хвост, другая трясла своей расцарапанной мордой. Одной лапой Муфаса снёс трёх гиен. Пять тут же сбежали спасая свои шкуры. А главная тройка, побежала, таща Симбу за хвост к ущелью, надеясь скинуть его оттуда. Симба вцепился зубами в лапу Шензи, которая его тащила. Гиена споткнулась и упала на брюхо. Король догнал их и наподдал троице, не зная, что сын напал первым. У Симбы оказалась покусана задняя лапа и хвост. От кисточки осталась пара клочков. Муфаса отнёс пострадавшего к Рафики. Лапу и хвостик промыли, обработали смесью трав и обернули листьями. Потом король распорядился переместить Сараби в отдельную пещеру. Ведь ей нельзя волноваться, а тут сын в таком виде. Шрам злился, брат опять помешал его плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.