ID работы: 10022732

Всё пошло не так

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Прошла неделя. И опять все толпились на выступе. На этот раз ёрзал Муфаса. Симба не мог нормально ходить, поэтому лежал и ворчал себе под нос. Сараби уже долго лежала в пещере, дольше Сарафины, и Муфаса начал волноваться за жену. И вот счастливый шаман пригласил всех внутрь. Король в два прыжка оказался около возлюбленной, а бедный Симба кое-как дохромал и увидел в лапах матери двух пушков. Целых двух! Нала обзавидуется! — Как мы их назовём? — спросила Сараби. — Может Мохату, в честь моего дедушки, и Уру, в честь мамы? — предложил Муфаса. При упоминании матери Шрама передёрнуло. Да как он может, этот Муфаса, называть свою дочь в честь МОЕЙ мамы?! Шрам издал рык и побежал прочь. Он даже забыл, что потерял память. Несколько минут все стояли в недоумении. Тишину прервала королева: — А мне нравится! Решено: Мохату и Уру! Симба стал рассматривать малышей. Один был цвета мамы, другой немного бледнее Симбы. Оба крупные. Принц был прав: Нала завидовала, но не количеству, а сестре. Она так её хотела, а у неё какой-то Мхиту. — Ха-ха-ха! Какие толстые, а зевают-то как! — львичка изобразила Симбу. Тот фыркнул и отвернулся от подруги. Всё равно они его пушистики. И пусть Нала смеётся сколько хочет! Он будет их защищать и играть с ними. Шрам бежал и добежал до границ прайда. Тут он увидел два огонька, сверкавших в вечернем полумраке. Два рубина уставились на льва. Немного думая, их обладательница оскалилась и зарычала. — Убирайся, пока цел! — Я не собираюсь нарушать границы. — заверил Шрам. — Что тебе надо! — рычала львица. — Я просто бежал мимо. — хлодно ответил лев. — Убирайся! — когтистая лапа полетела на Шрама. Така увернулся и демонстративно потрусил в сторону скалы. Рубинка (так Шрам назвал львицу) фыркнула, продолжая сверлить взглядом льва. Что то в этой особе ему понравилось. Опять странное чувство, но другое. Шраму хотелось рычать на всю саванну. Он дошёл до водопоя, свалился и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.