ID работы: 10022732

Всё пошло не так

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Рык разнёсся по землям прайда призывая идти к скале Предков. От этого рыка и проснулся брат короля, а после посмотрел на скалу, к которой уже стремились животные. Муфаса возвышался на ней, наблюдая как животные идут на его зов. Шрам же решил наблюдать за церемонией представления племянников с валуна, который расположился неподалёку от водопоя: оттуда был прекрасный вид на скалу Предков. И так животные собрались под скалой. Рафики намазал лоб детёнышам короля, потом взял их в обе лапы и поднял. Те кто был внизу зашумели, а потом поклонились, признавая наследников короля. Прошёл месяц от рождения Мохату и Уру. Они успели заметно подрасти и подружиться с Мхиту. У Мохату оказались рыже-красные глаза, а вот у Уру зелёные. Её шкурка потемнела, из золотистой стала рыжеватой. У Симбы вырос пучок гривы, у Чумви она падала на глаза и мешала. А вот у Тоджо пока не было даже жалкого пучка, зато у Тамы выросла роскошная чёлка. Уру почему-то тянулась к Шраму. Это удивляло всех, включая черногривого. Но и самого льва тянуло к племяннице, и это Шрам не мог никак объяснить. "Она так похожа на мою покойную маму. Как такое возможно? Неужели мама переродилась в этот комок шерсти." Об этом думал бывший Така, между делом позволяя Уру быть с ним, а иногда и играть с его хвостом. Ещё Шрам охотился и по ночам приносил добычу Рубинке. Это львица с необычным рубиновым цветом глаз - королева Зира. Как оказалось прайд Зиры голодал, потому что находится на засохшей, заброшенной земле. Но теперь львицам этого захудалого прайда стало чуточку легче, так как их кормил Шрам. Просто Зира понравилась своенравному льву. Шрам не понимал, почему его тянет к этой львице, но со временем он поймёт что с ним происходит . Сама же Зира была не против, ведь ей черногривый очень понравился. Она увидела в худощавом льве черты короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.