ID работы: 10022732

Всё пошло не так

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
Так незаметно пролетели полгода. За это время львата заметно подросли. Юные львицы стали красивее и элегантней. У молодых львов выросла грива, у Мхиту и Мохату появились хохолки. Окрас Уру потемнел до коричневого. Теперь все стали замечать сходство юной принцессы с покойной королевой. Она всё свободное время проводила со Шрамом. Он искренне любил маму, которая перевоплотилась в племянницу. Ради неё Така перестал строить козни брату. Чёрногривый лежал в своей пещере, как вдруг появилась довольная принцесса, за ней её братья и наконец Муфаса. — Знаешь, я тут иду в прайд к родителям Малки, — Муфаса загадочно улыбнулся брату, — и пока меня не будет, кому-то надо следить за королевством. Симба ещё мал для управления… — Дядя Шрам, ты будешь управлять королевством, пока папа в будет другом прайде! — Уру не дала закончить Муфасе его речь, она вся сияла от счастья, ведь она была очень рада за дядю, и от того неожиданно подпрыгнула к ошеломлённому новостью льву. Шрам от услышанного время выпучил глаза и удивлённо уставился на обладателя роскошной тёмно-красной гривы. Черногривый был в замешательстве, он столько мечтал избавиться от братца и заполучить трон, а теперь сдружившись с племянницей, Шрам получил его. Что же делать? Уру помогла ему осуществить мечту, и теперь он не мог разочаровать её, уничтожить Муфасу и получить королевство навсегда? Нет! Нет, не будет этого! — Дядя, с тобой всё в порядке? — прервала размышления Таки принцесса. — Да, мам, всё хорошо! — оговорился Шрам, а когда понял, что ляпнул не то, прикусил нижнюю губу. — Дядя, ты не свихнулся от счастья? — спросил Симба у дяди, и тут же ощутил боль в хвосте, потом вдобавок еще и в ухе. Это Муфаса наступил сыну на хвост, а потом Уру пребольно укусила за ухо. Мохату же притворился, будто его не существует и промолчал. Он вообще мало говорил, больше думал и наблюдал. Простившись с младшим братом, король с сыновьями направился в соседний прайд. А Шрам провожал их взглядом с главного выступа скалы Предков. Многие львицы застали этот момент. Они наблюдали черногривого на главном выступе, ведь это явление крайне редкое. Они заметили, что в этот момент младший сын покойной королевы Уры, выглядел величественно, будто он истинный король Прайдленда. Сам же самец был доволен, ведь пока брата нет, он — король!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.