ID работы: 10022732

Всё пошло не так

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
Опять животные шли к Скале Предков. И на этот раз поводом для перехода животных, был никто иной как брат короля Шрам торжественно возвышался на выступе скалы. ветер метал гриву черногривого в разные стороны и от того Шрам казался каким-то зловещим. Рядом стоял шаман. Звери собрались у подножья и приготовились слушать. — Мой брат, король Муфаса, отправился на совещание в другой прайд! — объявил черногривый. — Пока его нет Я КОРОЛЬ! после чего раздался рев взрослого самца, что привело животные в замешательство. Именно тогда из толпы вышла дряхлая слониха. — Мы не верим тебе! — сердито буркнула она. — Я требую ответа Сараби! -Как ты смеешь говорить со мной в таком тоне! — Успокойся! — проговорила Сараби смотря на деверя, — Всё хорошо. Муфаса пошёл проверить другой прайд. Он решил, что Шрам будет королём в его отсутствие. Толпа внизу стихла и принялась внимательно слушать речь временного короля. — Если король решил, значит так надо! — ответила та слониха, а после вернулась на свое место. Рафики провёл обряд над черногривым. Тот в свою очередь опять издал рык. Тем временем на границе два рубина наблюдали за Шрамом — далёким коричнево-рыжим пятнышком. Зира слышала его рык, но что это значит? Ему нужна помощь? Куда делся злодей Муфаса? от этого поджарая кошка начала нервно нарезать круги. Пятнышко ещё раз рыкнуло, спустилось со скалы и исчезло в траве. Через некоторое время Шрам появился у границы. — С тобой всё хорошо? Что случилось? — Зира набросилась на льва с расспросами, ведь она неожиданно поняла, что неровно дышит к обладателю черной гривы. — Я король! Ну, пока Муфасы нет… И ты можешь жить на Скале Прайда! Вместе с твоими львицами. — гордо объявил Шрам о своем первом решение. — Шрам, а что будет со мной и моими львицами, когда вернется твой брат? — задала интересующий вопрос Зира и посмотрела на своего собеседника. — Я что нибудь придумаю, — начал уверять свою знакомую Шрам. — Я попытаюсь уговорить брата, принять вас, ведь у нас сейчас хорошие отношения, да и почему бы мне этим не воспользоваться? Королева прайда, Дику, запрыгала от счастья. Потом она собрала свой прайд и все отправились в земли. Но тогда никто не заметил, что за ними все это время шпионила гиена. — Шензи! Шензи! — запыхаясь проговорил Банзай, обращающийся к сестре, — Шрам стал королём и повёл каких-то львиц на Скалу Предков. — ЧТО?! Он предал нас?! — злобно клацнула клыками Шензи, ее желтые глаза пылали злостью. — Ха, мы ещё посмотрим, нас больше! Мы устроим ему ловушку, — но тут же гиена взяла гнев под контроль, ведь она захотела устроить шраму сладкую месть. — Хотя надо подождать, продумать план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.