ID работы: 10022732

Всё пошло не так

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава11(2)

Настройки текста
Шрам заскользил, удаляясь от брата. Львицы внизу полезли наверх к черногривому. Муфаса попытался схватить лапу брата, но черногривый отцепился и полетел в море чёрно-белых полосок. — Не-е-ет! — в унисон зарычали Зира и Муфаса. Львицы подбежали к рыже-коричневой туше. Вторая группа окружила черногривого короля и стала защищать его. Когда-то он спас их от голодной смерти, теперь они спасут его от копыт.

<center>***

</center> Через пару минут стадо зебр пробежало. Только тогда Муфаса смог добраться до брата. И что же он увидел? Незнакомые ему львицы встав в защитный круг окружили своего короля. Муфаса не понимал что происходит, хотя одно было понятно — эти львицы пытались защитить его брата. — Отойдите от него! — грозно зарычал золотистый лев чужеземцам, подбегая к брату, от чего львицы немного расступились. В центре рядом со Шрамом рыдала Зира. Муфаса, не обращая на неё внимания, подошёл к брату, потёрся носом об его нос и услышал хрипение: — Зи…ра… Г.где З.зи.ра? — сдавленным хрипящим голосом прошептал черногривый лев. Львица с рубиновыми глазами отпихнула красногривого. — Я здесь! — откликнулась обладательница рубиновых очей и со всей теплотой и нежностью прислонилась к возлюбленному. Тем временем появилась первая группа и Прайд Света с лекарем. Шрама привели в чувство и стали выяснять, что случилось. — Зира разделила свой прайд на две группы. Они пошли на охоту. — начал объяснять Шрам. — Я хотел помочь им, но оступился и повис. — Одна группа пошла охотиться на зебр, другая на газелей. — подтвердила обладательница полосы на лбу. — Наверное, первая группа загнала зебр в ущелье. Я со второй группой услышала рык и прибежала на выручку. Шрам убедился, что Зира та еще актриса. Ведь она прекрасно справилась со своей ролью. Пострадавшего отнесли на Скалу Предков. Там король разобрался, что за прайд помог Шраму и как они сюда попали. — За то что вы спасли жизнь моему брату, — величественным голосом проговорил король, — Я разрешаю вам тут остаться. Муфаса увидел, как послушно львицы из прайда Дику склонили перед ним свои головы. Прайдлендеры были рады за львиц Зиры. И только одна кошка осталась раздосадованной таким решением короля. Ведь сестра Сараби не доверяет прошлым львицам с самого первого дня их появления. Наанда в свою очередь разочаровалась в золотистом льве. Но на сей раз она не стала затевать очередного скандала, а просто промолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.