ID работы: 10022732

Всё пошло не так

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава11

Настройки текста
— Это Зира и её прайд! — представил чужаков Шрам, указывая на хкдощавых львиц, — Теперь они будут жить с нами! Прайд Света с подозрением рассматривал чужих. Они были истощенными, с серо-коричневыми шкурами, довольно-таки безобидными, если бы не торчащие когти. — Кого ты привёл?! — взревела Наанда, показывая все свое отвращению к брату короля, — Зачем нам эти оборванки?! Они не смогут охотиться! Они бесполезны! — Я смотрю, тебе жить расхотелось! — Шрам угрожающе замахнулся на скандалистку, он хотел уже ударить львицу, что порядком ему уже надоела, но благо вмешалась ее сестра. — Хватит! — рыкнула Сараби, на ничего неожидавшую сестру, — Ты не права, сестра. Мы должны помочь им. Этот прайд истощен и если он не получит пропитания, то погибнет. — Дождёмся Муфасу… — буркнула Наанда, отступая прочь, сейчас лучше не конфликтовать с черногривым и родной сестрицей, - Сараби, ты еще пожелаешь об этом решением. Поверь мне, эти... - Наанда указала на истощенных львиц, - Появится возможность и они передадут твое доверие. — Приветствуем вас, Зира! - с улыбкой на морде обратилась к пришлым кошкам Сараби. — Зира, Сараби, познакомьте прайд Дику и Прайд Света, — отдал приказ король. Так два прайда объединились. Зиру и её соплеменниц выкормили и теперь они охотились даже лучше чем, Сараби с её группой.

***

Через две недели. — Шрам, просыпайся! Проснись же! — рубинка пыталась разбудить возлюбленного. — Дядя Шрам, папа идёт, надо спрятать Зиру - подключилась принцесса Уру - ей очень понравилась эта поджарая кошка, ведь Зира нашла контакт с племянницей черногривого. Лев разлепил глаза. — Встава-а-ай! Муфаса идёт! Зазу видел его на границе! - еще раз рыкнула кошка, а Уру вдобавок болезненно укусила дядю за ухо. — Муфаса… — сонно повторил Шрам и удивленно уставился на Зиру и Уру — Муфаса! Собери свой прайд! Быстро! — спохватился лев, а сам отправил племяницу к матери, ведь дальнейший его разговор с возлюбленной, невинному ребёнку лучше не слышать. Не прошло и минуты, как прайд Дику был перед черногривым. — Зира, подели прайд на две группы. Первая группа, вы загоните зебр в ущелье, когда я зарычу в первый раз. - начал пояснять детали своего плана Шрам, - Вторая группа, во главе с Зирой, вы прибежите в ущелье когда услышите второй мой рык. Со всех лап Шрам побежал к ущелью, специально повис на краю и зарычал.

***

На границе. — Что это?! Шрам! - король услышал рык брата, что доносился из злосчастного ущелья, - Симба, Мохату, бегите за помощью! После чего король помчался на выручку к брату, а его сыновья за подмогой.

***

Ущелье. Первая группа прайда Зиры напугала зебр. Теперь полосатые бежали по ущелью. Шрам неистово зарычал во второй раз. Вторая группа побежала среди зебр к своему королю. Наверху показался Муфаса. Черногривый заскользил вниз. Обладатель роскошной красной гривы оценивающе осмотрел сложившуюся ситуацию. -- Брат, держись! - выкрикнул Муфаса и принялся аккуратно спускаться к висящему над пропастью брату, - Я иду на помощь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.