ID работы: 10022732

Всё пошло не так

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
Утро входило в свои права. Муфаса был на главном выступе. Оттуда он наблюдал за рассветом. Именно тогда к обладателю красной гривы подошла сестра королевы Наанда. Песочная кошка по обычаю начала обвинять Шрама. - Муфаса разве ты не видишь, что он опять пытался убить твоего ребёнка! - Наанда была настроена решительно, она хотела выгнать Шрама во что бы то не стало. - Прекрати, Наанда! Шрам сам был в опасности, а Симба решил защитить дядю. - попытался вразумить сестру жены лев, - Как будущий король он поступил правильно, - король должен защищать своих подданных, а тем более семью! - Тогда почему ты, сам не защищал свою семью! - принялась обвинять льва Наанда, - Твой сын чуть не погиб пока ты дрых! - Он также и твой племянник! Если бы ты была в опасности, я уверен, Симба поступил бы так-же! - рыкнул Муфаса, ведь эта скандалистка уже начала выводить его из себя, - А теперь иди отсюда! Я не хочу больше слушать твой бред! После чего львица удалилась со скалы и случайно наткнулась на черногривого и красноглазую львицу. И вот тут то, неистовая злость попёрла наружу и сестра Сараби наехала на Шрама. - Рад?! Небось сидите тут и празднуете! - сестра королевы замахнулась на брата короля. Зира среагировала и первая дала когтистой лапой по морде скандалистки. Наанда отпрыгнула назад и замотала головой. Из розовых полосок потекла кровь. - Ты мне изрядно надоела! Ты постоянно следишь за нами, скандалишь с львицами моего прайда, обвиняешь Шрама в том чего он не делал! - Зира угрожающе приближалась к кошке с окровавленной мордой. - Остановись! Зира, подумай что с нами будет если ты нападёшь на неё! - Шрам попытался вразумить возлюбленную, он не хотел ухудшать ситуацию. Кому поверит прайд? Ему, льву с ужасной репутацией, или же львице, что признана прайдом лучшей охотницей. Кошка с полосой на голове отвлеклась на черногривого. Этим и воспользовалась Наанда, чтобы сбежать. ,,Ненормальные" думала она, пока бежала к скале. Наконец дикая кошка добралась до общей пещеры, где вчера оставили шамана. Её обитатели окружили Наанду. - Что случилось? - спросила Сараби. - Деверя своего спроси!!! - зарычала раненная, чем ошарашила королеву, ещё никогда сестра не разговаривала с ней в таком тоне. Рафики решил не расспрашивать скандалистку и сразу занялся её мордой. Рана была достаточно глубокой и в последствии Наанда ослепла на один глаз, но из-за высокого адреналина львица особо не чувствовала боли. Рафики обработал рану и залепил глаз чтобы не попала грязь. - Это всё Шрам и Зира! Да! Они ненормальные! Они хотели убить принца! - заявила казалось сумасшедшая Наанда. - Я тебе не верю! - выступил из толпы Муфаса и сел рядом со скандалисткой, - Утром она пришла ко мне и обвинила моего брата в том, что произошло вчера! - львицы удивленно уставились на притихшую в это время кошку, - Потом в утреннем докладе Зазу доложил мне, что Наанда хотела напасть на Шрама, а Зира лишь защищала его. Прайд начал обсуждать слова короля. В итоге сошлись на том, что такое могло быть в самом деле. Все знали что Наанда ненавидит Шрама. - Если ты ещё раз нападёшь на кого-нибудь из прайда, я выгоню тебя из общей пещеры. - вынес вердикт Муфаса, - Это моё последнее предупреждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.