ID работы: 10022732

Всё пошло не так

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава17

Настройки текста
... Шрам очнулся от издевательского смеха. Он лежал там же где и упал. Лев повернул голову в сторону противного звука. Перед ним стояла голубая тень. ,,Сражаться с ней бесполезно" - промелькнуло в голове у черногривого. Шрам стал спасаться бегством, а тень всё время оказывалась перед ним. Так брат короля был загнан в угол: сзади - обрыв, спереди - сущность. Лев выбрал обрыв, скатился кубарем вниз и увидел перед собой... Зиру! Это она, мирно спит в пещере свернувшись в клубок. Голубая прыжком спустилась вниз и приземлилась рядом с гротом где расположилась львица с глазами красного цвета. - Нет!!! Ты не тронешь её!!! - вздыбив шерсть лев с остервенением прыгнул на сущность. Пролетев мимо тени, Шрам закрыл собой путь в пещеру. Голубая надвинулась на льва, но будто что-то заметила за ним помимо львицы. Сущность испарилась... Лев вскочил на лапы. ,,Это сон? Очередной кошмар? Нет, это не было похоже на сон" - думал рыже - коричневый лев. Его размышления прервал Зазу. - Сир, я оповестил ближайшие прайды. Они согласились помочь. Также пошли крокодилы, бегемоты, гепарды, несколько слонов и жирафов. Количество рыжих гиен уменьшилось, - отрапортовал синий птах. - Зазу, собери боеспособных раненых, потом ещё раз облетишь ближайшие земли и соберёшь шаманов, пусть приходят в тыл восточного прайда. Всех раненых отправлять отныне туда. Когда отведёшь шаманов, слетай в горный прайд - это будет охотничья группа, - скомандовал Шрам. Через минуту ,,боеспособные" были собраны. - Мы пойдём обратно в восточный прайд! Главная задача сейчас прогнать гиен как можно дальше! И только вместе мы победим рыжих! - произнёс Шрам и повёл группу на поле боя.

***

- Вы слышали?! Нужен каждый! Мы поможем нашим собратьям! - Симба призывал товарищей идти бороться с рыжими гиенами. Друзья послушались своего будущего короля.

***

Тем временем Наанда пыталась охотиться. Сзади что-то хрустнуло спугнув потенциальную добычу. Львица обернулась злобно сверкнув глазом. - Ты сделала свою работу? - спросила скандалистка, увидев голубую сущность. - Ты солгала мне, у него будет ребёнок, ты знаешь что я не имею права оставлять, малыша без отца! Что ж, мне уже была обещана душа, поэтому вместо души Шрама я заберу твою. Мучительно как и просила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.