ID работы: 10022732

Всё пошло не так

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Утро осветило саванну лучами жгучего солнца. Стояла засуха. Животные спасались от зноя в тени и на водоёмах. Короли осматривали свои земли. Их вражда куда-то ушла, теперь всё было мирно. Только вот у Муфасы была жена и дети, а что у Шрама? Конечно семья Муфасы и его семья тоже, но это не то. Именно сейчас Шрам впервые задумался о собственной семье и жилел что раньше об этом даже не задумывался. Сейчас же обладатель черной гривы переживал за львицу, что кажется сумел полюбить. Вдруг на горизонте появилось пятнышко. Кто-то явно спешил к скале. Пятно приблизилось... - Зира!!! - Шрам молниеносно спрыгнул со скалы и помчался навстречу рубинке, - наконец-то ты вернулась! Зира урча потёрлась о Шрама. - А это мой? - Только сейчас лев заметил маленький бурый комочек. -Это твой наследник - смутилась дикая кошка и подтолкнула сына к его же отцу. Шрам был в восторге, он пытался переварить то что стал отцом. ,,Наследник" пискнул и все отправились на скалу. Когда добрались до грота стали решать как назвать львёнка. Муфаса с семьёй пришёл посмотреть на племянника. - Может Така? - предложила Зира не знавшая историю детства любимого. - Почему ты хочешь назвать нашего сына грязь?! - чёрногривый негодующе сверкнул очами. - Нет же Шрам, не грязь, а желанный! Така это сокращение, - пояснила львица. - То есть я был желанный? Я всегда думал, что отец назвал меня грязь...- рассуждал вслух зеленоглазый, в это же время Муфаса как-то озадаченно посматривал на младшего брата. - Что? - не поняла львица с полосой на голове. - Я всё расскажу тебе потом. Всё равно я так и останусь Шрамом, пусть наш сын будет желанным, - лев приблизился носом к пушку, бурый жалобно пискнул не понимая что вообще происходит. - Какой классный! - восхитилась Уру и попыталась потрогать малыша. еже братья такого интузиазма не проявили, они лишь только пялились на малыша и гадали, что и они были такими же мелкими. Тот в свою очередь отчаянно запищал и забарахтался. Зира забрала к себе в лапы чадо. - Наверно он не привык к стольким запахам, Така знает только мой. - оправдала детёныша Зира. Шрама оставили с семейством наедине. - Где же ты была? - спросил черногривый. - Понимаешь у нашего прайда такая традиция, если у кого-то будет детёныш то львица уходит и возвращается уже с помётом, - ответила кровавоглазая. - Я уж думал с тобой что-то случилось! Могла и предупредить. - Шрам был просто рад, что с возлюбленной всё в порядке. Они вместе лежали и урчали даже пушок смирился с новым запахом. С днём Святого Валентина Вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.