ID работы: 10023664

Последний падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Merfolk_the_Great соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста

Вот это попадос.

Еще пару секунд я пыталась принять тот факт, что нахожусь в Аду. После мне пришлось очень быстро отскочить, чтобы не сбила машина. Попутно я кого-то толкнула, тут же услышав трёхэтажный мат. И в конечном итоге я взлетела, благо крылья остались. Страх начал распространяться по всему телу, образовывая комок ужаса в горле. Наверху пришлось увернуться еще от парочки летающих демонов. Нужно было тогда поднять копье. Так бы хоть какая-то защита была. Я попробовала сотворить самое просто ангельское заклинание. Ничего не вышло. Теперь я - демон. Почему так произошло? Я же хотела как лучше. Не может же что-то быть вечным. Я совершила преступление из-за игнорирования меня остальными. Что делать? Я не знаю ни одного демонического заклятия, чтобы хоть как-то защитить себя. Меня может покалечить каждый. А может даже... Убить. Бр-р-р, не хочу думать о таком исходе событий. Нужно найти относительно безопасное место, в котором я могу все обдумать и составить план действий. Пролетая над домами, которых становилось все меньше, я прилетела в какой-то захолустный райончик адского города. Кстати, надо узнать его название. Я спустилась недалеко от странного высокого здания с частью корабля. Наверху красовалась надпись Hazbin Hotel. Что еще за отель? Может попробовать заселиться туда? А вдруг там не любят падших ангелов? Хотя, единственный падший ангел здесь это... Ох... рефицюЛ. Он здесь самый главный и самый сильный. Но мне не добраться до него, чтобы просить о помощи. Хотя, о чем это я. С чего бы ОН стал бы даже слушать меня? Ведь я даже не архангел. Ну хоть крылья есть. Ладно, выбора нет, придется идти в этот демонами забытый отель. Месяц до Нового Года, нужно хоть крышу над головой иметь. И тут меня прострелило - Истребители. Они же ежегодно прилетают уничтожать души грешников. А я теперь, получается, грешница. Это значит... Вот черт! Я резко зажала рот ладонью, испугавшись своих слов. Я впервые за долгое время выругалась. Кошмар. Ад уже начал действовать на мое сознание. А может это лопнувшее терпение? Да не, бред какой-то. Пульсирующая боль в голове от шипов от бывшего нимба и усталость от всего произошедшего дают о себе знать. Выбора нет, нужно идти в отель на первое время. А дальше уже придумаем, что делать дальше. Шарлин прокралась ко входу в отель. Сделать это было несложно, поскольку в этом месте почти никто не ошивается. Собравшись с духом и приняв серьезный, слегка надменный вид для устрашения (все-таки падшие ангелы должны быть сильнее многих демонов), девушка открыла двери и зашла внутрь. Отель встретил ее неприятным сумраком. Здание оказалось довольно старым, а на стенах виднелись картины с... Семьей Короля Ада? - Эй, кто там?! Откуда-то из глубины холла раздался недовольный, с хрипотцой голос. Я посмотрела в сторону, откуда она раздался. За барной стойкой с очень кислым выражением лица сидит крылатый кот и глазеет на меня. Я подошла ближе и свет от бара немного разогнал здешний сумрак. Кот удивленно вскинул свои длиннющие брови. - Чарли? - Простите? - Не волнует, чего приперлась? Как грубо. Еще и алкоголем за километр несёт. - Мне нужно снять комнату на некоторое время. Где я могу забронировать номер? Я постаралась сказать это максимально спокойно, даже слегка надменно. - Грх... Поднимись на второй этаж и слева увидишь дверь "директора". После этого он отвернулся к полкам с выпивкой, не желая продолжать разговор. ""Чудесное местечко", ха. Последовав совету беса, я поднялась на второй этаж. Сделать мне это удалось с трудом, поскольку ноги уже почти не держат. Довольно длинный коридор по обе стороны от лестницы навевает не самые хорошие мысли. Я начала искать нужную дверь, когда услышала стоны за одной из них. По мере приближения они усиливались. Неужели там кто-то... Кхм. Не мое дело. Спустя пару минут я нашла нужный кабинет. Собравшись с духом, я постучала. Ответа не последовало. Теперь я сделала это сильнее. - Да-да, входите. Была не была - захожу. Дверь открылась и передо мной предстала невероятная картина. Сбоку от стола стоит... серая девушка с одним глазом и розовым бантиком на голове. А ЗА столом в кресле сидит точная копия меня, только в другой цветовой палитре. Что за?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.