ID работы: 10023664

Последний падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Merfolk_the_Great соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совпадение?

Настройки текста

Как это возможно

Я продолжаю стоять у входа, не решаясь сделать шаг в сторону стола. В глазах «моей» блондинки застыло удивление. Серая напряглась, грозно смотря в мою сторону. Она откуда-то вытащила ангельское копье. Чёрт, моё осталось в раю. — Кто вы? Раздался вопрос. Не может быть, у нас с ней даже голоса похожи. — И что с вами случилось? Блондиночка поднялась из-за стола. Не время дрейфить, время выяснять. — Меня зовут Шарлин. Я… — Падший ангел? -… Верно. Догадались по терновому венку, крови и черным крыльям? — Отчасти. Почему вы так похожи на меня? У нас даже имена созвучные. Меня зовут Шарлотта Магне, можно просто Чарли. Это явно какой-то сбой в системе. Ну не может такого быть, чтобы какой-то демон так сильно походил на меня. — Мне тоже интересно, как такое могло произойти. Но сейчас я прошу вас дать мне ночлег на некоторое время. Помимо моей двойняшки меня смущает злое выражение лица серенькой с копьем в руке. Того и гляди сейчас на месте заколоть попытается. В течение диалога она не произнесла ни слова. Даже не представилась. Внезапно раздался восторженный вздох. Я перевела взгляд обратно на Чарли. Ее пугающе воодушевленное лицо не сулило ничего хорошего. — ВЫ ХОТИТЕ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСКУПЛЕНИЯ, ЧТОБЫ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ В РАЙ?! Данное восклицание стало настолько неожиданным, что я не могу ничего ответить. Все мысли улетели, язык не ворочается, а гримаса шока застыла на моем измученном, кровавом лице. — Ура! Вэгги, у нас новый постоялец!!! Проведи ее в комнату, а я пока подпишу бумаги! Мы сделаем всё, чтобы помочь вам! От этого восторженного крика моя голова вновь заболела. Весь сегодняшний день пронёсся перед глазами, я покачнулась и рухнула на пол, потеряв сознание…

Спустя несколько часов

Я очнулась на мягкой кровати с балдахином насыщенного бордового цвета. Тело не слушается меня, но мыслю, на удивление, ясно. Что случилось? Я упала в обморок? Скорее всего. О НЕТ. А вдруг они воспользовались этим и сделали что-то ужасное со мной?! Я прислушалась к своим ощущениям. Вроде нигде не болит, просто тяжесть во всем теле. А друг меня успел кто-то… Изнасиловать? Данная мысль стучит в висках, наращивая тревогу. Это помогло мне быстрее взять контроль над телом и хотя бы сесть. Только бы это не было правдой, только бы это не было правдой. Они не могли осквернить меня. С другой стороны, чего терять, я уже совершила самый страшный грех. И в который раз я думаю, что все могло быть намного лучше, если бы эти заносчивые ангелы послушали меня… Влияние ада на меня усиливается. Или я просто устала играть роль хорошей девочки. Пока не знаю. В любом случае, нужно учиться жить заново, приняв новые правила. И неплохо было бы обучиться демонической магии. Дверь в комнату тихонько приоткрылась и внутрь заглянула Чарли. — Ох, ты очнулась. Ты упала в обморок в кабинете, поэтому мы с Вэгги дотащили тебя до номера и оставили отдыхать. — С-спасибо. Сколько я провалялась? — 4 часа. Не хочешь поесть? — Да, б-было бы неплохо. Блондинка улыбнулась и коротко кивнула. Я точно в аду? Она точно демон? Может, я все еще сплю? А может быть даже в бреду? Руки плохо слушаются, но мне удалось ущипнуть себя. Я не сплю. Значит, всё произошедшее — не сон. Я медленно поднялась с кровати, чуть не упав обратно. Хоть бы в зеркало поглядеть, как выгляжу. Наверно, похуже любого демона в этом аду. Недалеко от входа я заметила еще одну дверь, которая немного выделялась на фоне темно-коричневой стены. Шатаясь и опираясь на всё, что под руку попадется, кое-как доковыляла до двери и рывком открыла ее. Это оказалась небольшая ванная в приятных сиреневых тонах. Я тут же подошла к зеркалу. Целую минуту я не могла поднять глаза и посмотреть на себя. Собравшись с духом, нарочито неспеша приподняла голову. О ГОСПОДИ БОЖЕ. КАКОЙ УЖАС. Бледное лицо в запёкшейся крови и с огромными мешками под глазами, черный «терновый ободок», впившийся в голову, слипшиеся, всклокоченные волосы. А глаза из светло-зеленых стали больше тусклыми. Весь костюм в собственной крови. Кстати, одежда у Чарли точно такая же, только в другом цвете. Слишком много совпадений, слишком страшная я. Надо хоть немного привести себя в порядок. Спустя 20 минут я вышла из ванной в более сносном состоянии. На меня теперь хотя бы без отвращения можно смотреть. Я надеюсь. Постучавшись, в комнату заглянула… Как ее… А, Вэгги. Она выглядела уже не так враждебно, но все еще вызывала некоторые опасения. Демоница позвала меня на ужин, куда я сразу же и направилась. Крылья помогли спуститься на первый этаж и долететь до кухни. Там уже, как я поняла, собрались все обитатели отеля. К коту и двум демоницам присоединились красный мужчина с оленьими ушами, маленькими рожками и пугающей улыбкой, бело-розовый паук и маленькая вертлявая девчушка. Когда я зашла, все разом посмотрели на меня. Всё бы ничего, если бы не хитрый прищур красноволосого с широкой зубастой улыбкой. Этот демон сразу отталкивает своей аурой, как они вообще его сюда пустили? Я прошла мимо всех демонов и села на свое место между пауком и Вэгги. В это же мгновение на столе появилось дымное жареное мясо. Слюни непроизвольно полились рекой и я впилась в стейк, понимая, как сильно проголодалась. — Ох-хо, дорогуша, да у вас прекрасный аппетит! Я — Аластор, очень рад знакомству! А как ваше имя, мисс? Какой-то радио-демон. Необычно. — Шарлин. — Прекрасное имя. — Благодарю… — Слушай, чувиха, я Энджел Даст, ты наверняка про меня слышала. Как-никак лучшая порно-звезда, хаха. Я чуть не поперхнулась едой. Зашибись демонов набрали. Хотя, чего тут удивляться, это же ад. Тут таких пруд пруди. — А я Ниффти! Надеюсь, у тебя в комнате чисто! — Да… Конечно. — Это Хаск. Ага, пьющий кот. — Как я уже представилась, я — Чарли, дочь Люцифера и Лилит, Принцесса Ада. Вот теперь я поперхнулась и закашлялась. Это не шутка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.