ID работы: 10024003

богатенькая семейка

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Так, Эдди, какая беременна , иди в жопу! - Я толкнула девушку забыв о том что мы на лестнице. Малышка Эдди начала падать, она пыталась держатся за поручни но она не успела ухватится за него. Ещё бы секунда и моя подруга оказалась бы на полу скорее всего с сотрясением, но я успела схватить её за руку. -БОЖЕ, ТЕССА, Я ПОЛУЧИЛА ИНФАРКТ ЖОПЫ ! -Эдди , прости пожалуйста. Я буду аккуратней. -Ловлю на слове Мы с быстро побежали в кабинет уже понимая что нас ждёт так как урок шёл уже 10 минут. Когда мы добежали до нужного нам кабинета, Эдии постучала в дверь и немного её приоткрыла чтобы спросить -Извините, можно войти? - сперва мы услышали ответ не от учителя а от ...... Брайса... -Разве что я в тебя - на его лице виднелась пошлая улыбка а малышка Эдди покраснела что было очень заметно. -Да девочки, можете заходить в кабинет! А ты Брайс, держи язык за зубами хотя бы на уроке! - сделала замечание парню Мы с подругой быстро сели за свободную парту которая находилась за партой Брайса. -Странно, она так легко нас впустила - шептала я девушке. И тут в наш разговор врывается Мистер Холл -Ей просто сегодня какой-то тайный поклонник прислал её любимые цветы поэтому она сияет от счастье как голова Вин Дизеля. -ахахах - посмеялась Эддисон Урок прошёл довольно быстро и весело благодаря парнем которые сидели впереди нас. Брайс вроде и забыл про то что случилось немного ранее, и даже ни разу не упомянул эту тему. Во время урока я замечала как Брайс на меня смотрит когда они с другом поворачивались к нашей парте чтобы поговорить с нами. Эддисон этого как-то не замечала, и хорошо. -Последний урок физра, го прогуляем? - предложила я девушке -Да ну, у меня одни Н-ки, я пойду -Ну ладно, я не хочу на неё идти, пойду домой. -Хорошо, тогда до завтра! - мы с Эдди обнялись на прощание Урок через 2 минуты начинается, поэтому Эдди побежала быстро переодеваться. Я решила сходить в санузел перед тем как уходить. Когда я вышла с кабинки я направилась к раковине чтобы помыть руки ведь я соблюдаю правила гигиены. Но я чувствую чии-то руки на соей талии. -Ты что, реально думала что я забуду как ты меня утром опозорила? Не надейся Я подняла голову к зеркалу чтобы увидеть его...., я уже конечно поняла кто это по голосу, но я хотела посмотреть в его глаза наполненные яростью и возбуждением. -Чёрт, Брайс, не трогай меня, ты сам виноват что задел тему моих отношений с.....ЧЁРТ, ДЖЕЙДЕН - я совсем забыла про Хосслера, даже не писала ему ни разу. Мы даже не поговорили с ним на тему нашего " слива ". -Вспомнила про своего паренька? Можешь пока забыть про него, сейчас у тебя в голове только я и как ты будешь передо мной отчитываться. -Я не буду перед тобой отчитываться. Парень развернул меня к себе лицом чтобы между нами оставалось буквально несколько сантиметров. -Брайс, мы этого не буем делать Парень просто промычал и вцепился мне в губы. Я сначала пыталась сопротивляться но потом сдалась и поддалась парню. Людей не было так как шли уроки, поэтому никто не смог помешать нам с Брайсом насладится друг другом. Парень поднял меня и посадил на подоконник. Брайс медленно целовал меня в губы, этот поцелуй такой глубокий, такой нежный что я думала что в этом мире существуем только мы. Я чувствовала каждое его движение, каждое его касание ко мне. С каждой минутой бабочек в животе становилось всё больше и больше. Он легко пустил руки под мой свитер. По телу пробежали мурашки. Руки Брайса проникали всё дальше и дальше. Немного оторвавшись от поцелуя парень снял с меня свитер, посмотрев на моё тело с восхищённым взглядом и вцепился в мою шею. Стон раздался по всей уборной. Я как змея впустила свою руку под его худи, и нежно провела ладоней по его торсу. Момент Х, вот вот уже всё перейдёт к серьёзному, но тут в уборную забегает Эддисон. -ЭДДИ? -ТЕССА? БРАЙС?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.