ID работы: 10024289

Его взгляд

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Tommy Marlyn бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. Озлобленая душа.

Настройки текста
Анна ждала свою очередь, чтобы пройти испытание. Большинство уже закончили его и, видимо, находились в другой комнате. Эрн была одной из последних. Наконец назвали её фамилию, и после этого её провели до места проведения испытания. По дороге туда она пыталась успокоиться и сосредоточиться на успешном выполнении задания. Анна понимала — сейчас было не очень удачное время, чтобы волноваться. Она оказалась на крыше заброшенного здания. Оно было довольно старым и находилось в каком-то очень маленьком лесу. На неё смотрели пять человек, видимо, участвующих в испытании, и сам ведущий. Марат быстро рассказал Анне о задании. Нужно было найти человека, готового спрыгнуть с крыши этого многоэтажного здания прямо сейчас. Девушка посчитала задание довольно странным, но все же приступила к делу. Она понимала, что, скорее всего, нужно искать человека, чья жизнь напрямую связана с экстримом и адреналином. Эрн встала напротив этих людей и закрыла глаза, погружаясь в своё сознание. Она пыталась призвать духов умерших, дабы они помогли ей. Долгое время у неё ничего не выходило, и медиум уже подумала, что никто не придёт, как вдруг она услышала чей-то голос. Это не был Марат или кто-то из пятёрки, напротив которой стояла Анна, он звучал как-будто внутри самой девушки. — Ищи среди этих троих... — Эрн открыла глаза и увидела о ком шла речь, они явно выделялись среди других. — Вы, вы и вы, сделайте, пожалуйста, шаг вперёд. — она указала рукой на мужчину в жёлтой куртке, девушку брюнетку и девушку блондинку. Они сразу же сделали так, как попросила Анна. Та же в свою очередь продолжила общение с пришедшей душой. Он что-то шептал ей, но она все никак не могла понять его. Наконец перед глазами девушки всплыл образ того, кого описывала душа. Анна хотела уже огласить свой выбор, как вдруг раздался крик. Эрн испугалась и поняла — пришла другая душа, и она явно была злобно настроена. Рёв, который она издавала, был невыносимым, и медиум присела на колени, прижав руки к ушам от боли. Все заволновались. — Анна, с вами все в порядке? — спросил ведущий. — Вам нужна помощь? — Нет... Я надеюсь это скоро пройдёт, пока я могу говорить... Я выбираю девушку со светлыми волосами. — Марат вопросительно указал на неё. — Да, её... Я выбираю её. Голос все не утихал и новый приступ боли охватил Эрн. Такое чувство, что перепонки готовы были просто взорваться. Неупокоенная и озлобленная душа, она кричала о помощи уже много лет, но никто её не слышал. Она хотела, чтобы девушка страдала вместе с ней, прочувствовала её боль. Анна бы хотела ей помочь, но из-за её вопля, все, что она могла — это молиться о том, что эта душа замолчит. Марат хотел огласить результат Эрн, правильный или неправильный выбор она совершила, но видя её состояние, он лишь обеспокоенно смотрел на неё. Вся съёмочная площадка не понимала что происходит с девушкой, и как ей помочь. Наконец, когда звук стал немного тише, Анна смогла подняться, и она сразу же пошла по направлению к выходу. Идти самой ей было сложно, поэтому на помощь вызвалась та самая блондинка, которая была каскадером и участвовала в испытании. Она взяла Эрн под руку и помогла пойти. Девушки прошли один лестничный пролёт в полном спокойствии, Анна уже подумала, что душа отвязалась от неё, но после этого, в тот же момент, следом прорвался новый крик, но в этот раз были отчётливо слышны слова. — Помоги мне, помоги!!! Я не позволю тебе уйти, ты сдохнешь и будешь вместе со мной скитаться по комнатам этого заброшенного здания! Я обещаю ты останешься здесь навечно!!! "Как же больно" — подумала Анна. — Пожалуйста, замолчи... Она сталкивалась с такой душой лишь однажды, в лет десять. Девочка сидела в номере какого-то отеля, они тогда всей семьёй поехали отдыхать в другую страну. Так вышло, что тем днем она осталась одна. Эрн просто сидела и рисовала кораблик, как вдруг непонятно откуда в номере появилась душа мёртвого. Девочка привыкла к ним, однако, этот дух пришёл не просто посмотреть на неё или поговорить, он был очень зол. Анна пыталась успокоить душу, но не смогла. Она вышла из номера отеля и побежала в неизвестном направлении. В тот момент, как девочка добежала до стойки регистрации, её уже никто не преследовал, душа отстала от неё. С возвращением матери, Эрн все ей рассказала, и в тот же вечер они поменяли отель, в котором пробыли весь оставшийся отпуск. Девушки все же смогли дойти до комнаты, где находились экстрасенсы, которые уже прошли испытания. Как только дверь отворилась, все обеспокоенными взглядами посмотрели на Анну. — О боже, да у неё же кровь из ушей идёт. — сказала Марьяна. В этот момент к Эрн подбежал Олег, а за ним все остальные. Он схватил её за плечи, чтобы придержать, она почти не могла стоять. — Ты как? Все нормально? — с волнением спросил тот. Но ответа не последовало. Крик все ещё доносился, но уже где-то издалека, и именно в этот момент Анна потеряла сознание, упав прямо в объятия Шепса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.