ID работы: 10024289

Его взгляд

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Tommy Marlyn бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

4. Воровка.

Настройки текста
Двое людей стояли посреди палаты и о чем-то болтали. — Как думаешь, с ней все хорошо? Она явно достаточно пережила, что же такого могло случится на испытании? — послышался взволнованный женский голос. — Не знаю, но я думаю, нам следует уже уходить, здесь мы бессильны, и остаётся только надеяться, что она скоро проснётся. — ответил знакомый и очень уставший голос парня. Он напоследок погладил Анну по голове и вышел из палаты после девушки, что была вместе с ним. В этот момент Эрн была уже в сознании, но никак не могла открыть глаза. Голоса были до боли знакомые, но она не понимала кто это был. Очнулась Анна только на следующий день в полностью белом помещении, не понимая, что происходит. Голова ужасно болела, тело ломило, а веки весили по ощущениям несколько тонн — настолько их сложно было открыть. Однако у неё получилось. — Вы очнулись, я рад, лежите и не вставайте, Вам нельзя напрягаться. — послышался голос, по-видимому, врача. — Я оставлю Вам таблетки, их нужно будет выпить ближе к вечеру. Не волнуйтесь, медсестра придёт проверить Вас и если что напомнит. Девушка в ответ лишь промычала что-то невнятное и провалилась дальше в сон. Проснулась Анна ближе к вечеру из-за настырного стука в дверь. Эрн подумала, что это пришла медсестра, но тогда бы она не стучалась, а просто зашла, поэтому девушка тихо сказала: — Войдите. Дверь отворилась и через маленькую щель высунулась чья-то голова. Анна узнала в ней Шепса и тихо рассмеялась от этой картины. — Ой, ты спала, прости что разбудил. — обеспокоенно сказал тот. — Ничего страшного, проходи. — Ты всех здорово напугала во время испытания, Марат чуть сам не свалился в обморок от паники. — Ну, тогда бы у меня сейчас хотя бы была компания, сидеть одной в палате скучно. — переводя все в шутку ответила Анна. — Ну ты даёшь конечно. — смеясь сказал Олег. — Я принёс тебе еды, там фруктики, все дела, так что выздоравливай. — Звучит так будто ты собираешься уходить. — Если так надо, я могу остаться. И на этих словах Шепс взял стул, поставив его рядом с кроватью, на которой лежала Анна. Они долго болтали о чём только можно. Девушка даже рассказала, как в детстве она воровала булочки у детей из садика, которые были с ней в одной группе. — Что? Воровала булочки? Как тебе не стыдно, бедные дети оставались без сладостей, а ты.... — драматично сказал Олег, как бы не веря своим ушам. Девушка тихо смеялась, говоря: — Они им были не нужны, я знаю, так что никто не грустил. — Ну-ну, так я тебе и поверил. — улыбаясь, ответил Олег. Анне безумно нравилась его улыбка и смех, сейчас рядом с ним она себя чувствовала как никогда лучше. Их разговор нарушила медсестра, пришедшая сказать, что приём окончен и девушке нужно принять лекарства. — Ну, значит, я пойду. Ещё раз выздоравливай, воровка. — и, щёлкнув Эрн по носу, быстро выскочил из палаты, пока та не успела этому возмутиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.