ID работы: 10024289

Его взгляд

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Tommy Marlyn бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. Второе испытание.

Настройки текста
Спустя два дня Анну выписали из больницы и она была этому явно рада. Девушке не очень нравилось целыми днями лежать в палате, ведь из-за её нахождения в ней, ей пришлось пропустить оглашение результатов. Конечно, её здоровье было для неё важнее, но она всё равно сильно беспокоилась о том, что её могут выгнать сразу же после первого испытания, из-за произошедшего в тот день. Это было бы максимально обидно, а главное – неприятно. Ведь кому вообще понравилось бы уходить первому? В тот вечер Эрн очень волновалась, но какого было её счастье, когда она узнала, что она тогда выбрала верную девушку, ту миловидную блондинку, глядя на которую обычными глазами, никогда бы не подумал, что она в любой момент готова совершить такой опасный трюк, и то, что она остаётся на проекте. Анна вернулась домой и начала готовится к новым испытаниям. Она, как и все, не знала, что их будет ждать на этот раз, но восстановить силы было необходимо. Медитация всегда помогала Эрн. Она поставила благовонию на её подставку и осторожно зажгла. Через минуту от кончика палочки начал идти лёгкий дым. Анна использовала ароматы лотоса, сандала и жасмина, ведь они хорошо расслабляют после рабочего дня. Обычно их используют при постоянной умственной или физической нагрузке. Именно это и нужно было девушке. В больнице Олег больше не заходил к девушке, от чего ей было немного тоскливо, однако, винить его из-за этого и дуться она не собиралась. Она нашла его в соц-сетях и кинула ему заявку в друзья, но ответа не последовало. Девушка поняла, что он, скорее всего, её не заметил в потоке людей, которые тоже хотели добавиться к нему. Да... У него появилась куча фанатов. Анна не понимала то-ли это ревность, то-ли зависть, но мысль о том, что ему достаётся слишком много внимания со стороны других – ей не нравилась. — «Стоп что? Ревность? Брр... С чего бы это?» — подумала про себя Эрн и попыталась отбросить эти раздумья куда подальше.

***

Настал день второго испытания. В этот раз оно происходило прямо на студии, и выезжать никуда за город не понадобилось. Девушка опять направлялась к комнате ожидания, где уже должны были быть все, так как в этот раз Анна пришла чуть не опоздав. Она аккуратно толкнула дверь. Все взгляды устремились на неё. На удивление девушки многие начали взволнованно, но в то же время радостно спрашивать, как она себя чувствует, и говорить, как они счастливы видеть её здесь. — Аня, как хорошо, что с тобой все в порядке. — подошла Марьяна и крепко обняла её. — Я тоже рада тебя видеть. — улыбчиво ответила она. Внезапно Эрн встретилась взглядами с Ирой, и та вспомнила, что в больнице Олег говорил о том, что Игнатенко была вместе с ним тогда в палате, и что она всё время следила за ее самочувствием. Девушка почувствовала, что она обязана поблагодарить Иру за такой важный жест в её сторону, и она решила подойти к ней. — Привет, Ир. Спасибо за то, что тогда тоже была со мной в больнице. — сказала Анна. — Откуда ты знаешь? — немного удивлённо ответила та. — Олег заходил ко мне во второй раз, чтобы проведать, и рассказал об этом. Я и вправду благодарна тебе. — продолжила говорить медиум. — Пф, да подумаешь, я ничего такого героического не сделала. — немного смутившись прочеканила Ира. Анна лишь улыбнулась в ответ. Вскоре началось испытание. В этот раз Эрн должна была пойти второй, а не одной из последних. Сегодня она чувствовала себя более уверенной, так как находиться в знакомом месте было куда приятнее, чем на каком-то заброшенном здании. Настал её черёд. Медиум резко выдохнула и зашла в комнату, где её ждали две девушки. Одной из них была Вера Сотникова, видимо, сегодня испытание проводит она. А вот вторую девушку Анна не знала, видимо, это была та, что пришла за помощью. Ей быстро объяснили задание, и она приступила к делу. Анна подошла к девушке. — Чувствую... Чувствую этого человека уже нет в живых. Так же чувствую, что сын у вас растет. Здоровым будет... И глаза как у папы будут. — Эрн, вы говорите его нет в живых? Что стало причиной? — спросила Вера. Медиум помолчала около минуты, как-будто сканируя девушку. — Быстро произошло это... Ты, — она посмотрела на беременную женщину. — Ты видела его смерть.... И дочь видела. Падение чувствую с высоты... Очень быстро все произошло. — ещё раз повторилась Анна. Все были в шоке. — То есть вы хотите сказать, что это суицид? — снова спросила ведущая. — Он не хотел этого... Это будто был не он, что-то внутри заставило это сделать... Вижу писать любил, стихи скорее всего какие-то. И снова она оказалась права. Анна чувствовала его присутствие здесь и слышала все, что он рассказывает, но не собиралась говорить об этом другим. Она видела какой стресс сейчас испытывала девушка. — Что значит не хотел, но прыгнул? — не останавливалась с вопросами Вера. — Его разум в тот момент был будто не его, он давно путался между двух миров. Один, в котором жил, и другой, который придумал сам... Не могу больше ничего сказать... Это всё. — на секунду Анна замешкалась и все же сказала. — Он попросил не винить себя в его смерти, ты не виновата. Наконец, вопросы закончились и медиума позвали поговорить наедине. Она дала пару советов и удалилась с задания. По традиции Анна зашла в комнату, тех кто уже закончил испытание, сделала себе кофе и села отдыхать. Потихоньку, один за другим приходили экстрасенсы, и у всех них были разные версии происходящего. Дверь снова отворилась и девушка увидела знакомую чёрную шевелюру. — «Шепс» — с улыбкой подумала Эрн. Он же заметил её взгляд и направился в её сторону. — Как прошло испытание? — спросил тот. — Лучше некуда. Видишь, даже в обморок не свалилась. — как обычно отшутилась Анна. — И вправду, делаешь успехи. — в этот раз подхватив шутку девушки. Они продолжили разговор, пока все не выполнили испытание, и их не отпустили по домам. — Что ж, увидимся вечером, на оглашении результатов. — сказала Анна, прощаясь с Олегом. — Ах, точно, результаты, совсем о них забыл, тогда до вечера. — ответил он. И мы разошлись.

***

Эрн села в свою машину и, пристегнув ремень, завела автомобиль, двигаясь с места. На улице уже было темно, но благодаря фонарям, освещавшим улицу тёплым светом, вокруг всё было видно. Девушка проезжала мимо множества кафетериев, которые тоже подсвечивались разнличными цветами от вывесок и гирлянд. Анна приоткрыла окошко автомобиля и, слегка улыбнувшись, прибавила скорости. Добравшись до нужного места, девушка вышла из автомобиля и, хлопнув дверцей, закрыла её. Она быстро забежала в здание, замечая, что все уже прибыли. Как обычно, всем составом экстрасенсы зашли в зал и выстроились в линию. — Что ж, все в сборе. Рад вас всех видеть здесь. Как ваше самочувствие, Анна? — спросил Марат, переводя свой взгляд на девушку. — Всё отлично, спасибо. — кратко ответила Эрн, на что получила лёгкий кивок от ведущего. — У меня в руках два конверта. Прямо сейчас мы узнаем, кто сегодня покинет наш проект, а кто станет лучшим. Думаю следует начать с хороших новостей. Ваши предположения? Кто находится в белом конверте? — как всегда спросил Башаров. — Я чувствую там женскую энергетику. — сказала Марьяна. — Могу предположить, не исключено, что их может быть там двое. — высказался Максим, возвращая свой взгляд с конверта на Марата. — Что ж, я вас услышал... И в белом конверте находится... Олег Шепс! Поздравляю! Вам есть что сказать?— послышались аплодисменты. Олег произнёс маленькую речь и замолчал. — Но это не все... В конверте есть второй человек... И это... Анна Эрн. Поздравляю. И снова аплодисменты, но уже адресованные Эрн. Сначала девушка опешила, внимательно осматривая Марата, пытаясь понять, не послышалось ли ей это. Когда Анна поняла, что со слухом все-таки у нее все в порядке, она искренне улыбнулась и произнесла речь, где поблагодарила родных за поддержку. Немного позже объявили человека в чёрной конверте. Как бы это ужасно не звучало, но девушка совсем не сожалела, что из проекта выгнали именно того мужчину. Она даже имя его не запомнила. Анна не чувствовала, чтоб у него были хоть какие-то силы. Марат попрощался с экстрасенсами, после чего все постепенно начали выходить из помещения. Эрн уже начала думать, как бы ей провести этот вечер, но услышав свое имя, она резко обернулась, замечая Шепса. — Хэй, поздравляю с белым конвертом, воровка. — подошел к ней парень, одаривая ее теплой улыбкой. — И я тебя. — в ответ сказала Анна, внутри немного посмеявшись с этой ситуации. Кто бы подумал, что именно эти двое окажутся в конверте, так ещё и вместе. — Я тут подумал... — брюнет слегка замялся, что-то обдумывая. — Не хочешь это как-то отпраздновать? Как тебе, например, прогуляться по городу или парку? Может, даже зайдём куда-нибудь по пути пообедать. — предложил брюнет и внимательно посмотрел на девушку. — А? Я не против, только когда? — она слегка удивилась, а в голове промелькнула мысль: «Это что, свидание?». Даже если это и так, девушка не была бы против. — Давай я тебе напишу все, когда буду дома. Скажи мне свой номер. — он достал телефон и, записав номер девушки, попрощался с ней. Анна проводила парня взглядом, а после сама направилась к машине. Включив музыку, она направилась в сторону дома. Но даже любимая песня не смогла ее отвлечь от мыслей о брюнете и его приглашении..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.