ID работы: 10024289

Его взгляд

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Tommy Marlyn бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

6. Дождь.

Настройки текста
Ни для кого не секрет, что графики съёмок телепроектов обычно очень забиты, и из-за этого у участников почти не бывает выходных. «Битва Экстрасенсов» не была исключением. Однако, Олег и Анна всё-таки смогли выхватить один свободный день, для того, чтобы отдохнуть как следует. Они договорились встретиться днём, примерно к двенадцати часам, чтобы успеть заскочить в несколько мест. Всё утро Эрн была как на иголках, вроде бы обычная прогулка, но всё равно всё это было очень волнительно. Ближе к одиннадцати девушка начала собираться. Она заплела свои светлые волосы в аккуратный хвостик, оделась, и, поцеловав свою кошку на прощание, вышла из дома. Погода была великолепная, светило солнышко, дул лёгкий прохладный ветерок. Анна закрыла калитку и, как всегда, села в свою машину, чтобы поехать на место встречи. Но как обычно, все не могло быть так идеально, и спустя десять минут Эрн вспомнила, за что она обычно просто ненавидела Москву... Вечные пробки. Прямо сейчас она стояла в одной из таких и понимала, что к двенадцати часам она точно не успеет. Поэтому ей пришлось написать Олегу. — Прости, стою в пробке, задержусь. Ответ не заставил себя долго ждать. — Как тебе не стыдно, я не буду тебя ждать. «Что? Ничего не понимаю. Он это серьёзно сейчас?» — Анна была в недоумении, увидел бы кто её лицо сейчас — припоминал бы ей всю её оставшуюся жизнь, посмеиваясь над этим. Надо же уметь такие лица корчить. Но сразу после первого последовало новое сообщение. — Да, ладно, я шучу. Я думал это мне уже придётся извиняться за то, что опоздаю. Я тоже в пробке) «Придурок» — сказала про себя Эрн, делая вид, что она очень недовольна таким поведением её друга, но как бы она не старалась, всё-таки слабая улыбка, проглядывающая на её лице, выдавала её с потрохами. Анна простояла в пробке минут сорок и припарковалась у нужного места. Девушка вышла из машины и начала искать глазами Олега. Увидев его, она легонько помахала ему рукой, чтобы уже он заметил её. Наконец их взгляды встретились, и ребята пошли на встречу друг к другу. — Ну, привет, воровка. — мило сказал Шепс, поправляя свою одежду. — Может хватит меня так называть, это было так давно. Лучше б я тебе ничего не рассказывала. — "обижаясь" ответила Анна. — Да ладно, по тебе видно, что ты не против. — начав дразнить девушку, сказал парень. Но в ответ лишь последовал презрительный взгляд. — Давай уже куда-нибудь пойдём, у меня все болит после того, как пришлось неподвижно сидеть в машине все это время, пока я была в пробке. — Здравая мысль. — ответил Олег, и они медленно поплелись по парку. В этот раз Анна уговорила рассказать о себе Шепса, а то обычно только она и болтает. О да... смешных историй у него тоже было не мало. Чего только стоил рассказ о том, как... хм, а впрочем неважно. Эрн просто не успевала обдумывать его истории, так как он все время менял темы, так что, чтобы пересказать хотя бы одну из них, потребуется куча времени и тишина, да, именно она, а как вы поняли, её сейчас явно с ними не было. По дороге они заскочили к вагончику с мороженым и купили по рожку друг другу. Девушка просто обожала шоколадный вкус и очень быстро съела сладость. Анна редко ела мороженое осенью, боясь заболеть. С её здоровьем, у неё сильно могло разболеться горло просто поев холодного. Она посмотрела на Олега, отчего тот начал мило смеяться, чуть не подавившись своим мороженым. — Видела бы ты сейчас своё лицо, ты вся испачкалась, совсем что-ли есть не умеешь? — он достал салфетку и протянул её Анне, чему она была сильно огорчёна. Ведь как же эти сцены в фильмах, когда парень неловко и нелепо вытирает что-то с лица девушки? Но в прочем да — Эрн просто замечталась.

***

Они гуляли до самой ночи, улицы уже опустели, а магазинчики закрылись, поэтому теперь город освещали не их ветрины, а одинокие фонари. Погода явно ухудшилась, дул сильный холодный ветер, и небо покрыли тучи. Дождь вот-вот должен был начаться. Но Анну это не волновало, и она предложила Олегу послушать её музыку, протянув наушник. Он взял его с неким непониманием. — Ну и что ты собираешься включить? — в ответ девушка просто зашла в плейлист и нажала на нужную песню. — Да ну ты гонишь, выключи это. — скорчив лицо, сказал Олег, показывая, что ему не нравится такое. — Что? Как можно не любить сопливые песенки о любви? Все хоть иногда слушают их. — смеясь ответила Анна, пока Шепс все ещё был недоволен песней. — Я не из таких. — Она закатила глаза, цокнув языком. Он будто пытался сейчас показаться серьёзным и отстраненным от всех этих любовных песен. «Такое поведение ему явно это не идёт.» — подумала Анна. Ей нравится милый, иногда стеснительный и открытый Олег, а не это... Парень что-то ещё продолжил ей неразборчиво говорить, но Эрн не слушала его, а лишь начала пританцовывать под ритм музыки. Освободив мозг от всего, что её отвлекало, девушка словно оказалась в другом мире, где была только она, чувства и музыка. Анна не слышала ничего кроме неё, ни звука дождя, ни голоса Олега. Девушку полностью поглотил танец, и она, может немного нелепо, но очень чувственно двигалась в такт, отдавая в танец всю себя. Погода стала ещё хуже. Ветер не на шутку разыгрался, вдалеке начало греметь. — Ань, прекращай и пошли, дождь сейчас начинается. — но она лишь шире улыбнулась ему и продолжила уже активнее танцевать под музыку в наушниках, заставляя Олега присоединиться, взяв его за руку и начав танцевать с ним. Тем временем начался ливень. По началу он отнекивался и пару раз пытался остановить её, но в итоге сдался и тоже поддался ритму. Они кружились, прыгали и просто танцевали, все мокрые насквозь, но невероятно счастливые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.