ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Алголагния *

Настройки текста
Делай мне больно - жёстче будут мои слова, Делай мне больно - сердце будет биться ритмичней, Делай мне больно - это тоже входит в мои права, Делай мне больно, пока это тоже не стало привычным. * Квартира, куда Нурлан галантно пригласил Лёшу после очередного выпуска шоу, наполняется свистящими звуками шлепков. Изначально казах хотел снять номер в отеле, но нахмуренный взгляд Лёши и уточнение: "ничего не перепутал?" заставил его сделать выбор в пользу уютной трёшки в центре Москвы. Парня, который так стыдливо опустился на кровать, хочется зацеловать до потери пульса, но нельзя отказываться от задуманного. Брюнет проводит плёткой по телу блондина от спины до ягодиц мягко, даже нежно. Когда Сабуров наносит первый удар, Щербаков суетливо оглядывается. Второй взмах оставляет на копчике яркую полосу и вырывает из горла вскрик. Третий - и Лёша на мгновение перестаёт слышать из-за звона в ушах. Прикосновения тугой плети становятся беспорядочными, расцвечивая бледную кожу. Лёша смачно материт Нурлана, жмурится, пряча выступившие слёзы. Дрожащей рукой тянется к привставшему члену. Нурлан одной рукой обильно зачерпывает смазку и растирает её по члену, другой придерживая парня за бедро. Задерживает дыхание, приставляя член между подрагивающих полушарий и в то же мгновение проскальзывает внутрь. Щербаков чувствует себя так, как будто его окатили холодной водой. Нурлан отвешивает удар плетью по ягодице, а потом в ход идёт его собственная ладонь. То насаживая блондина на свой член, то отпуская, он хватает его поперёк туловища. Перед глазами казаха мелькают начинающие вспухать полосы. Темп толчков увеличивается, и Нурлан перестаёт чувствовать что-либо, кроме поглощающей, обволакивающей его тесной глубины. Лёша кусает угол подушки и нервно мнёт в руках простыню. Из груди вырывается протяжный стон, когда Нурлан задевает простату. Блондин неуклюже стискивает в дрожащей ладони свой член, помогая приблизиться к завершению. Брюнет впивается ногтями в лёшины бёдра и с болезненным стоном наполняет его вязкими струями. Силы покидают ватное тело парня, и он, закусив губу, финиширует следом, наблюдая, как мир разбивается на тысячи цветных осколков. Лёша смотрит на парня непонимающим взглядом, ещё не осознавая, что всё закончилось. Нурлан целует его в белобрысую макушку: - Лёша, чего тебе принести, что ты будешь? Есть? Пить? Щербаков закутывается в одеяло, тихо посапывая, пока ему варят на кухне чай.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.