ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Бондаж

Настройки текста
- Привяжи меня и шути обо мне! - Без проблем, Нурик, только я вроде первый вызвался. - Уверен, что хочешь этого? Лёша порывисто обнял Нурлана и шепнул куда-то в плечо: - Я тебе доверяю, давай попробуем. Нурлан немного отстранился от парня, чтобы скоро-наскоро осыпать его лицо нетерпеливыми поцелуями. Он с мягким нажимом положил пятерню на светлую макушку парня, тем самым прося того опуститься на колени. Когда Лёша оказался на полу, Нурлан стянул с него джинсы вместе с боксерами, добираясь губами до спины, копчика, щекочуще дотронулся губами до внутренней стороны коленных чашечек. Спешно избавляя блондина от свитера, казах легонько впился ногтями в твердеющие под его пальцами соски. Наклонившись ниже, погладил волосы, вдохнув их аромат и шепнул, что сейчас вернётся. Лёшу нежно поцеловали за мочкой уха. В руке у Нурлана был какой-то продолговатый предмет: угол обзора не давал понять блондину, какой именно. Когда парня мягко толкнули на кровать, садясь сверху, он разглядел - это была свеча. Ещё минуту назад согласный на любой кипиш Щербаков подполз к чиркающему зажигалкой брюнету, обнимая за ноги: - Нурик, может, не надо? - Давай пойдём до конца, - тот ласково коснулся кончиками пальцев лёшиной руки. Блондин с шипением выгибался навстречу Нурлану. Он медленно окроплял живот блондина горячими сгустками воска, во мраке комнаты так напоминавшие капли спермы, к которым Лёша уже привык. Каждое обжигающее прикосновение заставляло мелко трепетать, а верёвки, опутавшие руки, натирали запястья, но страх отступал и растворялся в пустоте, пока он неотрывно смотрел в ещё больше потемневшие от возбуждения глаза своего любовника. Отложив свечу, брюнет склонился, одной рукой обняв член блондина и провёл языком по размякшей головке. От неожиданности парень издал изумлённый вздох. Он жалел только о том, что сейчас не может погладить лицо Нурлана, побродить руками в его волосах. Брюнет опускается ниже, беря член на всю длину в рот, и медленно скользит по нему губами, чередуя размашистые движения с плавными и осторожными. У Лёши перед глазами пляшут искры, а внизу живота творится что-то непередаваемое. Он нервно дёргает руками, но Нурлан, ощутив толчок, кладёт ладони на тазобедренные косточки, удерживая его. Брюнет совершает ещё один рывок и втягивает щёки. По телу парня пробегает крупная дрожь, когда он, бурно изливаясь, обхватывает ногами изогнувшуюся фигуру Нурлана. - Ты хочешь, чтобы я с тобой так? - Да. Только, пожалуй, не шути обо мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.