ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Я думал

Настройки текста
Примечания:
Невольно завидуя котам, имеющим способность ходить бесшумно, Нурлан, оставив тапочки у комода в спальне и сняв с себя всё, кроме уютного тёмно-синего халата, направился в ванную. Светлые волосы Лёши липли к высокому лбу, а его тело выглядело как никогда соблазнительным в окружении медленно лопающихся мыльных пузырей, создаваемых душистой пеной. Нурлан, пока не оголяясь полностью, но всё же сделав узел пояса чуть менее тугим и дотронулся до его губ своими. Это был не страстный французский поцелуй, а лёгкое, невесомое касание. Он хотел было что-то сказать, но понял, что сейчас любые слова излишни. Нурлан сел на краешек ванной, так, чтобы можно было дотянуться до лёшиного тела, но, вместе с тем, лицезреть его во всей красе. Длинные пальцы коснулись его соска, блондин вздрогнул, закусив губу. Когда подушечки пальцев захватили второй, он почувствовал дрожь в коленях и мягкое головокружение. Развернувшись к нему и привстав, Сабуров начал неторопливо развязывать пояс, ещё легкое движение рук – и халат соскользнул с гладкой кожи. Осторожно, держась за бортик ванной, брюнет погрузился в воду, грея ноги, уставшие от холодного кафеля. Сев напротив царственно возлежащего Щербакова, он провел рукой по его животу, нащупывая дорожку волос, другой рукой ласково погладил его по голове, убирая выбившуюся золотистую прядь за ухо. Сложив руки лодочкой у его паха, он легонько потянул, и парень подался вверх от обуздавшей его сладостной судороги. Выпустив немного воды из ванной и опустившись ниже, Нурлан коснулся губами его члена. Лёше, разгорячённому от воды, теперь стало ещё теплей от соприкосновения со ртом казаха. Брюнет провёл языком по крупной пунцовой головке. Блондин поднялся и притянул к себе парня. Брюнет то брал его на всю длину в рот, то ласкал лёгкими, как пёрышко, прикосновениями языка, и, почувствовав по сбивающемуся лёшиному дыханию приближение неминуемой разрядки, снова погрузил в рот, обняв его за бёдра. Когда каждый мускул в его теле напрягся, и мир разбился на тысячу цветных осколков, он закричал не своим голосом, и Нурлан выпил всё, всё до капли. Потом, после, они ещё долго лежали рядом в спальне, глядя на тусклый плафон под потолком и представляя, что это большая, большая луна, светящая только для них.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.