ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Надя. Желание убить лучшую подругу вмиг улетучилось.Мои мысли опять вернулись к Логану. В такси я достала фотографию подписанную им.Любуясь звездным мальчиком,я уже продумывала счастливое будущее где мы вместе.Мечтать не вредно,что я вам еще могу сказать. Мне понадобилось несколько минут что бы заметить надпись обратной стороне фотографии. Прочитав то что он мне написал я мягко говоря была в шоке.Я пока что решила ничего не говорить Аньке.Потому как такси-это не очень подходящее место для таких разговоров. Спустя двадцать минут я уже была дома.Аня вышла немного раньше,что бы сделать покупки. Я совсем не злилась на подругу.Мои мысли в этот момент занимал только он.Неужели я ему понравилась?Почему именно я?Эти вопросы не давали мне спокойно думать. Как только Анька переступила порог,я тут же на нее накинулась с радостными визгами. -Вечеринка!Мы идем на вечеринку!-кричала я,не зная предела своей радости. -Какая вечеринка?Я тебя не понимаю,-удивленно спросила подруга. -Клевая,-крикнула я что есть сил. -Успокойся и объясни,-сказала Аня спокойным голосом. Еще полчаса понадобилось ей что бы узнать у меня какая именно вечеринка намечается.Но потом ей надоело перекрикивать и ловить по всей комнате прыгающую меня. -Когда вырастешь и успокоишься приди и объясни какая вечеринка,-сказала она чуть чуть хриплым голосом.-Я на кухне. Мне понадобилось еще пол часа что бы успокоится.Я пришла к Ане в кухню.Там уже вкусно пахло бульоном. -А вот какая вечеринка,-весело сказала я,протягивая подруге фотку подписанную Логаном сегодня утром.У девушки отвисла челюсть.Она молчала и кажется на несколько секунд потеряла способность двигаться.-И несмотря на то что ты такая зараза,я беру тебя с собой.-засмеялась я. -Я правильно поняла?-в недоумении спрашивала моя подруга.-Тебя Лерман пригласил? -Да!-визгнула я.Еще несколько секунд и она визжала вместе со мной. Мы весело кричали и прыгали по кухни. -Это все классно,но у тебя суп сейчас убежит,-крикнула я,заметив эту маленькую неудачу. -Что?-переспросила подруга. -Лови суп!-крикнула я и мы побежали устранять маленькую катастрофу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.