ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Надя. Я помогла Ане приготовить обед.Пообедав мы отправились на шопинг,выбирать одежду на завтрашнюю вечеринку. Мы поехали в торговый центр.По дороге мы обсуждали какие образы лучше.Каждая из нас хотела одеть что-то особенное,необычное. -Ну тебе нужно что-то скромное.Какое то платье в цветочек и желательно в пятки,-пошутила подруга. -Это еще почему?-обижено спросила я. -Ты же у нас теперь стеснительная тихоня,-смеялась подруга.-Раньше это была моя роль.Ну частично. -Ой-ой-ой!Экс-тихоня,ты наша.-съязвила я. -А теперь серьезно,-сказала моя подруга,как можно спокойным голосом.-Ответь мне на один вопрос. -Валяй,-безразлично ответила я. -Хорошо быть тихоней?-выпалила она. -Мне отлично,-измерила я ее взглядом-А тебе каково было?-спросила я прожигая взглядом подругу. -Супперски,-продолжала ржать Экс-тихоня. -Вот и договорились.-съязвила я. Анька на это только закатила глаза,засунув наушники в уши,погрузилась в свой мир. *** -Примеряй ка это,-протянула мне ярко красное платье подруга.-Думаю тебе подойдет. -Тогда ты примеряй это,-протянула я ей ярко розовое платье. -Розовый?Ты действительно хочешь что бы я это одела?-скривилась подруга. -Примеряй,пожалуйста,-сделала я щенячьи глазки. Подруга ничего не ответив ,отправилась в примерочную. -Господи,на кого я похожа!-воскликнула Анька перед зеркалом. Мой хохот только раздражал Экс-тихоню. В магазине мы провели часа два.Анька выбрала себе светло сиреневое платье ниже колена и такого же цвета босоножки. Мой образ же отличался от ее кардинально.Я выбрала черное короткое платье и черно-белые балетки. На последок мы подобрали аксессуары и уехали домой.В общем полдела сделано-с одеждой разобрались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.