ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Надя. В восемь тридцать мы уже были готовы.К месту проведения вечеринки еще далеко добираться. Минимум час езды.Ну ничего,девушкам позволено опаздывать. Наконец-то мы добрались.Нашли нужный дом.Стоило только раз нажать на дверной звонок,как на пороге сразу же появился Логан. -Здравствуйте,Надежда.А вы наверное Анна?-спросил улыбаясь Логан. -Здравствуйте,да я Анна,-так же улыбаясь,ответила Анька. -Привет,-поздоровалась я. -Девчонки,вы не возражаете если мы перейдем на ты,-спросил Логан ,все еще улыбаясь. -Нет,конечно,-улыбнулась моя подруга. -Нет,-неуверенно протянула я,затем улыбнулась. -Ну и хорошо.Проходите,-любезно пригласил парень. Стоило нам только переступить порог,как мы попали в совершенно другой мир.Снаружи все было совсем по другому:тихое место,уютные домики,чувствуется родительское тепло.А здесь внутри было все совсем иное.Полумрак,громкая музыка,запах энергетиков и алкоголя. Одним словом было весело. Логан провел нас на задний двор.Большинство конечно зависало здесь,но народу все таки на этой вечеринке было мало. -Веселитесь,а я вынужден вас покинуть,-сказал Логан и пошел разнимать парней которые потихоньку начинали драку. Я не пила алкогольных напитков,целый вечер в моем меню были только кола и спрайт.Я немного потанцевала.Но основное время я искала Логана.Я его не видела больше после того как он нас оставил.И еще я потеряла Аню,но потом я нашла ее на другом конце танцпола.Похоже она тоже искала меня. Я безумно хотела домой,потому и пошла за ней через танцпол.Но не успела я дойти и до середины как кто то схватил меня за руку и разворачивая притянул к себе. Первое что я увидела-это были голубые сверкающие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.