ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Логан. Сам не знаю почему,я старался не попадаться на глаза Надежде.Может потому что боялся ее смутить.Сам не знаю.Как-то незаметно я потерял Надежду из вида.Но потом я увидел как она идет по танцполу.Она прошла прям возле меня. Сам от себя не ожидая,я схватил девушку за руку.Через секунду я уже обнимал ее,а она в свою очередь мило улыбалась и ошарашено хлопала глазами. -Потанцуем?-с улыбкой от уха до уха спросил я.Знали бы вы как это нелепо прозвучало,но все же стоило то попытаться. -Ладно,-уже уверено,ответила девушка и улыбнулась. Как по заказу заиграла новая песня,мелодия которой была близка к танго. Девушка отошла от меня на пару шагов,а потом начала медленно подходить ко мне. С первым же словом она положила одну руку мне на плече,а второй взяла мою руку.Девушка пошла на меня.Остановившись мы синхронно развернули головы в противоположную сторону от партнера.Затем я пошел на нее.Резко остановившись я наклонил ее и легонько помотал ею в воздухе.Затем резко развернул.Она опять пошла на меня.Девушка высвободилась из моих рук и начала ходить вокруг меня.Её рука нежно двигалась вокруг моей шеи. Я заметил что все смотрят только на нас.Я понял что девушка тоже это знала.Закончив это движение,она схватила меня за руку и я резко дернул ее на себя затем она высвободилась из моих объятий.Крепко держа меня за руку отвернулась и отошла на несколько шагов.Ко мне дошло и я опять дернул девушку на себя.Это движение мы повторили еще несколько раз.Затем она резко высвободилась из моих объятий и начала кружится.Потом взяла меня за руку и начала кружится в мою сторону.Незаметно для меня самого мои руки оказались на ее талии.Девушка повернула ко мне лицо и подмигнула,мол смелее.Этот жест с ее стороны стал для меня неожиданным. Надежда начала вилять бедрами. От той стеснительной девушки не осталось ничего.Потом она опять высвободилась из моих объятий и начала извиваться но уж чуть дальше от меня.Я тоже начал ходить за ней,двигаясь в такт музыки.Чуть позже она взяла меня за руки,начав кружится уже со мной.На последней ноте песни девушка придвинулась ко мне.Обвивая рукой мою шею,а другой держала меня за руку. Надя высвободила меня со своих объятий и повела куда-то в другой конец танцпола.Она как будто не замечала хлопающую и улюлюкающую толпу.Как будто жила в своем мире.И нечего вокруг ее не интересовало.Все таки от той стеснительной девочки ничего не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.