ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Надя. Мы закончили танец.Я сама не ожидала что буду так себя вести. Я как можно быстрее пыталась уйти с глаз публики.Наконец то я нашла Аньку. Она стояла ошарашенная.Я подошла к ней и захлопнула приоткрывшийся рот. -Что это было?-прошептала она. Я только улыбнулась ей в ответ. -Девчонки,не составите ли вы мне компанию?-улыбаясь,спросил Логан. -Конечно,-ответила не задумываясь Анька. -Ладно,-робко протянула я. Бесцеремонно парень схватил меня за руку и повел за собой.Через несколько минут мы сидели за столиком. -Девчонки,что то будете?-спросил Логан,снова улыбаясь.Мне кажется что радость это его постоянное чувство. -Нет,спасибо,-ответила я,стараясь не смотреть на Логана. -Спасибо,но нет,-сказала Анька,переводя взгляд с Логана на меня.Довольная ухмылка не сходила с ее лица. -Ну тогда,подождите меня,-ответил Логан,вставая со стула. Анька дождалась пока Логан скрылся в толпе.Потом накинулась на меня как ошпаренная. -Ты с дуба слетела?-кричала Экс-тихоня.-В низ головой наверное! -Ты о чем?-как нив чем небывало спросила я. -Пять минут назад ты позволяла ему лапать и тискать себя,а теперь не можешь на него посмотреть.Подруга,ты меня удивляешь с каждой секундой все больше и больше,-закатила глаза Экс-тихоня. -Господи,и что здесь такого?-злобным голосом спросила я. -Просто удивительно!Я смелее тебя,-удивленным голосом прокричала Анька. -Всякое бывает в жизни,-неуверенно,но весело сказала я. -Во девку приштырило то!-усмехнулась подруга. -Знаешь...-я не успела договорить так как на горизонте появился Логан.Все таки он взял для нас две диетические Колы,а себе какой то непонятный напиток. -О чем болтаем?-весело спросил он. -Та о всем,о жизни в частности,-с нотками неуверенности в голосе ответила я. -Круто,-ответил парень и опять улыбнулся. Я невольно вздрогнула когда его рука,как бы случайно,коснулась моей под столом.Мне стало безумно приятно от этого нежного жеста,потому я и решила не дергать руками когда попало.Парню тоже это нравилось,не знаю как,но я это понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.