ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Логан. Где то приблизительно полчаса мы просто разговаривали,можно сказать ни о чем. Если честно то я не уловил сути разговора вообще.Я все время думал о нашем танце.Какая она была доступная,страстная.Совсем не такая как сейчас.Она меня стесняется.Но тогда,все ведь было по другому.Оно то так.Но почему она не всегда такая открытая?Не девушка-загадка. Из моих размышлений меня вывело одно исчадие ада,плюхнувшеесь на соседний стул.Как не странно это был Дин-мой друг. -Так-с…С тобой виделись,-посмотрел он на мня.-Бонжур,девчонки!Я Дин! -Здравствуйте,я Аня,-улыбнулась девушка,протягивая руку Дину.Мой друг в свою очередь схватил протянутую руку и поцеловал её.Нифига себе Дон-Жуан нарисовался.Девушка на секунду растерялась,а потом отвела глаза,а ее щеки залились нежно алой краской. -А вы наверное Надежда,-спросил парень,на что девушка положительно кивнула.-Не возражаете если мы перейдем на ты?-тут же добавил Дин. -Конечно,-ответила Надежда.Аня в свою очередь только кивнула. Мы продолжили беседу.Но я все равно летал в облаках.Я очень хотел остаться с ней наедине.Потому я легонько пнул Дина ногой под столом. -Вот и ладненько,-выдохнул мой друг.-Надежда,ты так хорошо танцуешь,а как танцует твоя подруга?-Дин протянул руку Ане. -Не возражаете?-улыбнулся Дин и потянул девушку на танцпол. Но я даже не успел открыть рот,как заметил что те же ненормальные опять начали драку.Я не мог этого допустить,потому и пошел разобраться. -Я сейчас,-сказал я Надежде,и пошел в эпицентр драки. Когда я вернулся,девушки уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.