ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Надя Мне стало немного плохо от громкой музыки и запаха энергетика.Я решила найти свободную комнату в доме,где можно было бы немного отдохнуть. Я поднялась на второй этаж,но все комнаты там были заняты.Затем я поднялась на третий этаж,то есть на чердак. Там был прекрасный зимний сад.Сюда почти не было слышно музыки,а приятный холодок помогал расслабится. Мне было приятно находится в этой комнате.Я с интересом разглядывала разные растения,которые находились здесь. Меня привлекала эта комната.Здесь было много разных растений,потому дышалось легко. Но больше всего в оранжерее Логана было орхидей разнообразного цвета и вида.Я невольно залюбовалась этой красотой. Но тут я почувствовала обжигающее дыхание и нежные руки у меня на талии. -Нравится,-прошептал Логан. -Очень,-так же тихо ответила я.-Здесь так хорошо.Уютно. -Правда?-тихо сказал он. -Правда,-улыбнулась я,высвобождаясь из его объятий. Какое-то время между нами царила тишина.Мы просто смотрели друг другу в глаза.Мне было так хорошо,легко.Хотелось смотреть в эти глаза всю жизнь. -Мне нужно тебе кое что сказать,-прервал тишину Логан. Я села на плетеное кресло,Логан последовал моему примеру и сел напротив меня. -Ты мне очень нравишься,-выдохнул Логан.-Пожалуйста,только не уходи. -Почему ты решил что я уйду?-полушёпотом спросила я. -Это еще не всё что я тебе сказал,-ответил Лерман,вставая со стула. Я последовала его примеру.И опять нелепое молчание.Опять я смотрю в его глаза и тону в них. POV Логан -Будь моей девушкой,-выдохнул я,не отводя взгляда от желанной. В ответ тишина. -Я люблю тебя,-прошептал я. Опять тишина.Меня начинало это раздражать. -Я тебе хотя бы нравлюсь,-уже громче спросил я. И опять тишина.Эта тишина убивала меня изнутри.Я глубоко вдохнул,но не спешил выдыхать.Для меня этот вздох означал,мол”перед смертью не надышишься”. А ведь я знаю что у меня может быть еще много девушек.Намного доступнее ее.Но нет мне нужна лишь она одна.Я сглотнул комок разочарования,подходивший к горлу. Но не успел я и рот открыть как случилось то чего никто не ожидал. Девушка подошла ко мне и без церемоний поцеловала.Несколько секунд ступора и вот я уже отвечаю ей на поцелуй,обвив руками ее талию.Девушка нежно обнимает меня за шею. -Да,-выдыхает она мне в губы и продолжает поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.