ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Логан Весь оставшийся вечер мы провели вдвоем здесь,в зимнем саду.Я слушал ее голос,вдыхал пьянящий аромат.Мне было так хорошо с этой девушкой.Ну это просто не описать словами. Выразительные глаза.Искренняя улыбка.Ласковые руки,которые время от времени касались моей кожи.И долгожданные поцелуи.Нежные,пьянящие. Она уже перестала меня стеснятся. Меня не покидает чувство что это именно тот человек который мне нужен.Та без которой невозможно жить. Я невольно залюбовался этим созданием.Я не замечал времени.Я лишь хотел быть с ней и ничего больше. И тут девушка опять потянулась за поцелуем,но этот романтичный момент прервал звонок моего телефона. -Чего тебе надо?-рыкнул я на Дина. -Воу!Воу!Чувак,полегче!-ошарашено ответил он. -Ближе к делу!-прикрикну я. -Мы тебя потеряли,-оправдывался Дин.-Уже 4 утра.Гости расходятся. -Черт!-выругался я.-Сейчас буду.-закончил разговор я. -Нас потеряли уже,-сказал я Наде и мы молча и с большей неохотой спустились вниз. Гостей почти не было. За барной стойкой Дин пытался склеить Аню,но девушка только вздыхала и закатывала сонные глаза. Мы с Надей засмеялись увидев эту картину. -Где вас черти носят?-взорвалась девушка как только увидела нас. -Не важно,-спокойно ответила Надя. -Мы едим домой!-прорычала она,пытаясь оказаться как можно дальше от Дина рука которого уже почти забралась на ее плече. -Поехали,-весело сказала моя девушка.-Только давай Логану поможем.-девушка «случайно» коснулась моей руки.Я понял что она хочет побыть дольше со мной. -Ладно,-неохотно ответила Анна и обратно плюхнулась на стул,явно поняв свою оппонентку. Девушки и Дин помогали мне провожать гостей и убираться.Но вскоре я заметил усталость девушек та и у самого глаза начали слипаться. -Все.По домам,-скомандовал я.-А то валитесь уже с ног. Дожидаясь такси,мы мило беседовали ни о чем. Надя уже меня не стеснялась и теперь не вздрагивала от каждого прикосновения. Я понял что Дин с Аней уже заподозрили что то не ладное,но молчали стараясь не подавать виду. Мне стало немного грустно,когда приехало такси. -Ну что,девчонки,пока,-улыбнулся я. -Увидимся,-протянула Аня. -До встречи,-с задором в голосе ответила моя девушка.И поцеловала меня на прощание. После,делая вид что не замечает удивленные мины друзей,заняла место в машине. -Ну долго тебя еще ждать,-позвала она подругу.Та в свою очередь молча,с ярко выраженным удивление на лице поплелась в машину. -Жду объяснений,-измерял меня любопытным взглядом друг,как только машина тронулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.